| ||
Девченки кому надо обувь для малышей, в интертоп аутлет есть модели по 300 грн. правда размеры 20 и 21. Там есть ecco, geox.
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Это возле привоза на пантелемоновской угол преображенской
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
так каланхое может вызвать отит!!!
не, это не моя фотка, это из инета)) хотя моё тоже толстенькое и зелененькое))))
по поводу отправки - растение можно переслать новой почтой, упакую чтоб не пострадало...но придется недельку подождать пока детки подрастут - я его пересаживало, оно не успело деток нарастить...а я пока листики отсажу, они как раз корешки пустят...
-----------
для пересылки:
мне надо будет фио, телефон и адрес ближайшего к тебе отделения новой почты...
Последний раз редактировалось Понаехали; 21.12.2014 в 23:11.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
я своей кошке (наверное уже больше маминой т.к. она с ней живет) сделала подарок на НГ -- организовала ей курортный роман с шикарным котом))))))завтра поеду забирать от жениха))) так что скоро будут котятки)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Добрый вечер. Мы сегодня посетили деток в детдоме, с вашей помощью у нас получились отличные подарки, детки все остались довольны. Собрали очень много вещей! В нашей темке в обсуждения уже начала писать отчет и фотки прилагаются.
Дашуля 16.09.2013
Вот вы пишете вас родители потеряли, у меня папа маму в чистом поле ночью потерял, до утра даже и не знал об этом.История длиная так что при встрече как-то расскажу)
Привет,мамули!
У меня с санками тоже история была... Папа мой военный,жили мы в Хабаровске,снег там всю зиму лежит и вот как-то воскресным днем всей семьей мы выбрались покататься,мне было 5 или 6,папа решил что съехать по склону это весело,посадил меня дал в руки веревочку и толкнул,я помню страшно было жутко и я глаза закрыла,вообщем открыла я их когда со всей дури ногой в дерево прилетела... Хромала потом весь день.. Папа говорил,что рассчитывал, на то что дал мне веревочку и я если что поверну))) Ох,мама и ругалась на нас)))
А теперь вопрос по теме? У Ани похоже клык растет, и она стала капризничать... Сильно,ногами топает,головой бьется за штанами тягается,и долго помнит что требовала, в смысле я пытаюсь отвлечь,она отвлекается,а потом заново... Привычные методы не помогают. Что это? На зубы или период такой? Что делать? Слушать нытье долго не могу и вырастить истеричку не хочу?
Это не зубы скорей а характер. Ну тут кто кого. По любому она должна понять что последнее слово за тобой. Но при этом тебе надо показывать как сильно ее любишь. Больше чем обычно. Она хочет что то запретное.. ты предлагаешь что то взамен и рассказываешь какая она у тебя красивая хорошая девочка. И всю свою любовь проецируешь. Если не с первого то с третьего раза сработает. Главное терпение и не ругать ее за нытье.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки