|
спасибо,девочки,за поздравления!!! очень-преочень приятно!!!
опять бессоница...
привет полуношники!
походу время моего эфира только к полуночи и позже, раньше начальство не позволяет.
хочу фильтрованную воду делать талой и на ней варить. Пока готовлю супчик на покупной, кашки на гм
в холодильнике бифивит ждет своего часа. Фанни я бы не рискнула, творог буду вводить к восьми.
вот мы начали с кашек, гречка/рис/ кукурузная. Так хоть складочки аппетитные появились, ляшечки обросли. Но порцию 100 съедает хорошо, а больше не хочет. Наверное буду добавлять фрукты.
Ой,девочки, у нас машины во дворе горят..так страшно!
Арин@, а где это? Страшно, конечно.
Все спят? ))
Ночь - это уже традиционно мое личное время. Все спят, я читаю)
Девули, кто-то что-то интересное в последнее время читал? Мой список хотелок стремительно уменьшается, нужно новый создавать.
Кроме фантастики и ужасов.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
А мы не спим с 5.00, песни поем агууууууу кххххх гуууу абаааааа
Кто там спит!!!? Давайте вместе петьи танцевать))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Я тоже варю на воде из под фильтра. Еще бы кушать начать хорошо.
Я нашла какой-то список топ 100 книг, типа которые нужно прочитать. Из него пока понравились Повелитель мух, Убить пересмешника, Морфий Булгакова, Бойцовский клуб. А вообще всегда советую любое из Ремарка, всегда возвращает любовь к жизни и умениеценить массу мелочей вокруг.
Ну, еще есть несколько довольно увлекательных вещей попсового Пелевина)
Всем доброе утро! А мы обкакали всё вокуг и нам почему -то так весело) песни на всю квартиру)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Доброе утро! Совсем нет времени читать-дети на каникулах дома, а значит каждые 5 минут кто-то , да скажет мам!
Надеюсь все здоровы, удачного дня и рабочей недели!
Оля Драцена, когда будут новости по памперсам стукни в личку плиз, на тему сейчас нет времени, спс
Он же с 3х лет идет. Там и сахара дофига, и ароматизаторов куча...
Привет всем!!! Отпраздновали мы часть праздников наших, Розкиным тортом все кафе восхитилось)))
У старшей, блин, сухой кашель появился вчера, в баню свозить не получилось, я ее натерла мазью Доктор-Момовской, таки я вам скажу - вещь. Ни разу за ночь не кашлянула.
Феля, поздравляю маленькую Фелю Викторию с Днем Рождения!!! Желаю здоровья, счастья, мира и добра! И пусть больше Святой Николай розги не приносит)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Социальные закладки