|
Всех малышей именинников и их мамочек с маленькими датками!
Болеющим - скорейшего выздоровления!
Девочки, я все мучаюсь вопросом - действительно ли ,,умный щенок,, нужная и интересная для малыша игрушка? Кто приобрел - поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
[MOD]
моя спит в тонком человечке и не укрытая...
у нас сестричка щенка, как ребенок отреагирует еще не знаю, еще не подарили... как по мне то милая игрушечка, но не необходимость... есть - хорошо, нет - ну и ладно... музыкальная, веселая... ничего сверхестественного)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
К нас вчера в гости мамашки приходила - она одеяле ли тоже с октября укрывает, а я только когда мороз был - ножки прикрывала. Так я вчера увидела как она его под одеяло одевает -5 слоев одежды и зачем то шифоновый шарфик на шею плотненько, сверху комбез м сверху шарф...тут бодик - колготы - шапка-комбез - пока оденешь - 8 истерик выслушаешь
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
по рецепту стб? получилось? я попыталась сделать первый раз, в своей жизни рахат лукум, получилось такое ггггг. Но я из кабака делала. У меня кукурузный крахмал в цемент превратился, и вроде в теплой воде разводила.
Дома сладкого не было, я такое даже ела. Мне по любе чай надо пить с чем-то, а чай я очень люблю. ... русская душа.
я счас сама лопну от твоих рассказов. У нас в копейке миндаль в белом...ММММ... представляю какое там объедение.
Я от мучного поправляюсь, от шоколада - нет.
поздравляю вас мамочек и их деточек.
Я тоже против перегревов. Тем более у меня такая горячая дэвушка.... Малейшее чуть теплее она вся мокрая. Сейчас на улицу у нас человек и сверху зимний комбез с шапочкой и все.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
у нас в комнате +20, я одеваю мохр колготы и бодик с длинным рукавом. На улицу то же самое + синтепоновый комбез и легкая шапка, не укрываемся. Спит во флисовом слипике, но накрываю одеялом
Спит сейчас в бодике с длинным рукавом и укрытая одеялом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Я на улице малого не укрываю. Он в человечке тонком, носочках, шапке и зимнем комбезе. Иногда + манишка. Если ветер - просто чехол от люльки накидываю на коляску и норм. Но лежит он в люльке на теплом одеяле.
Нам тут подгузы муни подогнали. Где-то на поселке продают по 310 грн пачка при заказе от 3 пачек. Если цена нормальная и кому-то нужно - спрошу координаты.
Девчата, я о прикорме. Все это варить в какой воде? Просто из фильтра и не заморачиваться? Или покупаете водичку детскую?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Девочки, такой вопрос: все чаще думаю о прикорме. Подскажите, в какой воде варить овощи и разбавлять каши? В обычной кипяченой или какую-то типа Малютки покупать?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Я варила на воде из фильтра, иди знай какая там эта детская вода. Я своему фильтру больше доверяю
Социальные закладки