| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Всем Добрый вечер)приехали мы к родителям,еле от дороги отошла.все таки 8 часов с детьми это сложновато)в следующий раз только поездом хоть и с пересадками.
Всех с минидатками)
я с шоколадом завязала(((
у Полины пятна на лице(((
я так надеялась, что моего ребенка минет сие...я со старшим очень намучилась с атопией...
А я шоколад даже не начинала.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Я ем всё подряд, до 2 месяцев держала диету
Спасибо за сына и за дочь..
А мы сегодня отпраздновали 6-летие сынульки
Море радости у него от подарков и вкусностей
Праздновали сами, без гостей - болеем еще, но все равно славно и душевно вышлоЗавтра будем продолжать в кафе, детском центре и кино))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
поздравляю!!!!)))
а у нас в четверг др , в субботу будем отмечать масштабно..так переживаю, что б не заболел, а то эта неделя у нас трудная , утренник + три дня рождения...как мне это все пережить))) потом отдых один день и снова понеслось др, нг, снова др, рождество и куча крестников....аааа!!!
У нас вода артезианская , мамки на анализ многие возили- говорят хорошая. Но говорят что кур доят, малой смесь и чайчик, пока я в больничке загорала , делали на покупкой детской .
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Отмахалась я!!! Отпраздновали ДР мужа!!! Устала как собака дикая)))
На след неделе идем на новогодн фотосет- вот теперь думаю,что на себя одеть и на манюньку!!
Мы недавно прошлись по вечернему нашему центру города....как я люблю этот город! Я обожаю его!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
только что посмотрела фильм Наше Лето 2014 в ВК)))) Людочка, ты такая умница... сколько ж времени нужно было потратить на такое воспоминание для нас всех.... Насмеялась, мои сообщения все про сиськи, то я боялась что они упадут и как же мои сисяндрочки попросить остаться, то они у меня напухли и красивые, а то сдулись и лежат тряпочками))))) а теперь столько времени прошло, смотрю на них и ужасаюсь.... Это ж надо было, всего полтора месяца покормила, а такой кошмар остался)
Девочки извините, но я снова с просьбой! У моей одногрупницы случилась беда, всех неравнодушных прошу о помощи!Очень жалко и обидно за очень способную девочку!Как говорится впереди праздники,мы все будем радоваться,давайте подарим капельку надежды и этому человеку!
http://vk.com/club83131507
Приветик, девочки!!! спасибочки за поздравлялки!! сегодня просто супер день! так хорошо я днюшку провеластолько вкусняшек всяких дома, домашнее вино, блины с курочкой, мармеладки
на всю квартиру запах роз!!! мне муж и папа подарили) сходили мы на Хоббита сегодня, малышка с бабушкой и дедушкой гуляла, не плакала и не буянила 3 часа, дала маме отдохнуть) потом приехали домой и накормили зайку творожком, так что прикорм мы начали пораньше) так уплетала смачненько за обе щечки, аж голову запрокидывала, чтоб ротик пошире открыть, любимочка моя роднюлька) вот только спаточки легли, всех жду во вторник! всем до встречи
![]()
Социальные закладки