Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 318 из 3778 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 75557
  1. Вверх #6341
    Посетитель Аватар для Style-86
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    А, ну так понятно, я думала ты вообще только по утрам ешь ))))
    А так, я считаю что так правильно, это помогет стоять на правильном пути похудения как можно дольше )

Да уж...сама удивляюсь, как это у меня так долго получается на диете сидеть!)))) Перед свадьбой и то силы воли не хватило ( благо из-за нервов и суеты, само как-то сбросилось)!
    Держусь из последних сил!)))

2. Вверх #6342
    Умница
    Правила общения с собственным телом

"Полюбите свое тело, - прочла я в одной умной книжке, - и оно ответит вам взаимностью". Легко сказать, а за что же любить-то его? Вот стоит оно в трусах и лифчике перед зеркалом, в резком, так сказать, и беспощадном свете дня. Понуро свесило плечики, знает – сейчас его будут песочить.

Что мы говорим ему? Такое-сякое! Вот здесь у тебя мало, вот здесь у тебя много, а тут и вовсе безобразие. Смотри у меня: не влезешь в купальник такого-то размера - не будет тебе пляжа. Сиди на берегу, туго застегнутое, смотри на блондинок и понимай, какое ты неформатное. А нечего было жрать после шести.

Много вы знаете людей, которые после такого не дали бы вам в ухо? Не плюнули бы в вас и не сделали бы вам что-то гадкое? Маме бы вы такое сказали, или подружке, или дочке? О нет. Мы любим их, мы их жалеем. А себя почему-то никогда.

Прости меня, дорогое тело, говорю я, пристыженная.
    Чего это вдруг ты должно быть таким, как в журналах, только потому, что... а почему, собственно? У тебя свои представления о прекрасном. Ты убеждено, что те самые килограммы на бедрах - это очень, очень красиво и очень надежно. Этими килограммами ты спасешь меня, когда костлявая рука голода потянется к моему горлу. Ты старательно собираешь их для меня, как по копеечке кухарка копила на ученье сынку. Приказывать тебе бесполезно - попробуй убеди кухарку не копить. Ты такое же живое, как я, и такое же упрямое. А я-то с тобой, как с машиной - то газ, то тормоз, то техосмотр, хочешь ты или нет.

Хорошо, что ты плевать хотело на мои приказы. Ты ведь, и правда, знаешь лучше меня.
    Это ты мне подсказываешь, когда я еще ничего не поняла: тут плохо, нужно уйти.
    Или: а вот с этим мужчиной я целоваться не буду. Противно.
    А с этим буду. Он мне нравится. Тебе тоже? Ну, тогда думай, как ты мне организуешь возможность целоваться с ним почаще.

Тебе невозможно заморочить голову чужими советами. Головы-то у тебя нет... И слава Богу. Ты бескомпромиссно заявляешь: тут я за, тут я против, и точка.
    Ты у меня, конечно, с характером.
    Каблуки я не надену, говоришь ты, хоть режьте меня, хоть ешьте меня. Мало ли чего в журналах пишут.
    Так и быть, я выучу эту формулу, но забуду сразу после экзамена. Скучная формула.
    Водки не хочу. Невкусная.
    Лыжи? Ты с ума сошла. Никогда больше - хватило мне школьных марафонов. Горные??? Какие-какие?? Вот то-то же.
    Я могу на тебя положиться. Ты умеешь та-акие штуки! И ведь никто не учил. Просто умеешь, и все. И откуда-то знаешь, что мне надо, а что нет.

В один прекрасный день ты сказало твердое "нет" сигаретам, и как я ни пыталась тебя заставить - ты не отступало. Правда, такое же твердое "нет" ты сказало и беговой дорожке. Не любишь ты ее. Ты любишь шататься по городу часов шесть подряд, и чтобы была золотая осень, и чтобы листьями пахло и сладко, и горько, и чтобы загребать их ногами. Какой фитнес-клуб, увольте... Знаешь, это уже перебор.
    Но как ты сделало мне ребенка!

Просто сказало: "а теперь отдыхай!" - и принялось что-то себе варить, ваять и паять с ювелирной точностью. В день икс ты сообщило, что пора принимать работу, и выдало отличный результат. Ей-богу, я этого просто не умею.
    Прости, дорогое. Больше не буду. Если ты кому-то не нравишься, это их проблемы. Мне ты нравишься. Я люблю тебя. Не за красоту, конечно, уж прости меня за искренность... а так, вообще. За богатый внутренний мир.
    Мне кажется, что и ты неплохо ко мне относишься.

Раз так, может, попробуем-таки сбросить эту пару килограммов? Ты же любишь шпинат. Вот с этим горьковатым, первого отжима маслом. Ваши условия? Шоколадка по первому требованию? По первому, но чуть-чуть. И не грубить.
    Договорились.

Автор: Манон Леско
    Источник: tata.ru
    ॐ नमः शिवाय

3. Вверх #6343
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от РыжикЯ Посмотреть сообщение
    А я поела. Порезала зелень(петрушку,укроп),банан,полила сверху кефиром,посолила,перемешала. Ой девчёнки какая вкуснятина, пальчики оближешь!
    а я заменяю банан яблочком и еще петрушка) оч вкусно)

4. Вверх #6344
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Style-86 Посмотреть сообщение
    Я писала, что ем сладкое(!!!) только по утрам. Значит, что утром себе позволяю , например, чашка чая с ложкой меда + пару конфеток шоколадных, или шоколадка типа "Милкивей"...
    это принцип диеты "Система -60" - ешьте, ЧТО хотите и СКОЛЬКО хотите, но.. только до 12 дня..
    да....так жить немного легче
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

5. Вверх #6345
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    это принцип диеты "Система -60" - ешьте, ЧТО хотите и СКОЛЬКО хотите, но.. только до 12 дня..
    да....так жить немного легче
    Конечно проще. А то можно скоро сорваться. А еще у меня по субботам выходной диете. И можно позволить покушать в 19 и днем покушать мороженное. Так я теперь субботы жду как праздника!))))))

6. Вверх #6346
    Посетитель Аватар для google05
    Конечно проще. А то можно скоро сорваться. А еще у меня по субботам выходной диете. И можно позволить покушать в 19 и днем покушать мороженное. Так я теперь субботы жду как праздника!))))))
    и как результаты? давно сидите на ней и сколько сбросили?

7. Вверх #6347
    3 с кусочком недели - 7,7 кг

8. Вверх #6348
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Цитата Сообщение от Misichka Посмотреть сообщение
    Я сегодня 1-й день))) Может кто со мной?
    У меня трагедия..не смогла я- опарвдываться не хочу и не буду,
    иду снова в бой))))))))
    Должен же быть результат хоть какой-то, сегодня на дачу поехали загорать...а купальник-то мал стал...........
    Последний раз редактировалось Misichka; 17.05.2009 в 20:27.

9. Вверх #6349
    У меня трагедия..не смогла я- опарвдываться нихочу и небуду,
    иду снова в бой))))))))
    Должен же быть результат хоть какой-то, сегодня на дачу поехали загорать...а купальник-то мал стал...........
    Постепенно входи в диету, по-немногу ограничивай себя. А то сразу придерживаться всех норм диеты очень сложно!
    УДАЧИ!!!

10. Вверх #6350
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    3 с кусочком недели - 7,7 кг
    С завтрашнего дня сажусь на диету))))

11. Вверх #6351
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    С завтрашнего дня сажусь на диету))))
    Это из разряда : "У меня диета начинается с одного и того же дня - завтрашнего"?!

Удачи! Какая-то определенная диета?

12. Вверх #6352
    Девочки, я наверно сотая по счету, кто это говорит, но попробуйте в принципе изменить свое питание, на всю жизнь, а не садиться на диеты! да, результат не такой быстрый, но верный) и всегда можно найти компромиссы) я вот например не могу без сладкого, и ем его в первой половине дня, до трех часов) что не мешает мне сохранять хорошую форму) ну и спорт конечно...)

13. Вверх #6353
    Это из разряда : "У меня диета начинается с одного и того же дня - завтрашнего"?!

Удачи! Какая-то определенная диета?
    вы меня вдохновили)))ничего определенного,не ем после 6,мучное,сладкое,и т.п....а вот до 12 дня буду съедать чего очень хочется)))посмотрим что выйдет)

14. Вверх #6354
    вы меня вдохновили)))ничего определенного,не ем после 6,мучное,сладкое,и т.п....а вот до 12 дня буду съедать чего очень хочется)))посмотрим что выйдет)
    вот это и может стать не диетой, а принципом питания вообщемИМХО

15. Вверх #6355
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Девочки, я наверно сотая по счету, кто это говорит, но попробуйте в принципе изменить свое питание, на всю жизнь, а не садиться на диеты! да, результат не такой быстрый, но верный) и всегда можно найти компромиссы) я вот например не могу без сладкого, и ем его в первой половине дня, до трех часов) что не мешает мне сохранять хорошую форму) ну и спорт конечно...)
    у меня питание нормальное,я мало ем,и пару раз в день,иногда вообще ничего не хочется,сижу на соках-фруктах...у меня с щитовидкой проблемы...так что по сути диеты пока не получается...подлечить нужно,что бы гормоны в норму пришли...после родов все пошло наперекосяк...

16. Вверх #6356
    вот это и может стать не диетой, а принципом питания вообщемИМХО
    ну это я имела ввиду))))

17. Вверх #6357
    у меня питание нормальное,я мало ем,и пару раз в день,иногда вообще ничего не хочется,сижу на соках-фруктах...у меня с щитовидкой проблемы...так что по сути диеты пока не получается...подлечить нужно,что бы гормоны в норму пришли...после родов все пошло наперекосяк...
    это точно.. в таких случаях надо лечить причину) зрим в корень))

18. Вверх #6358
    это точно.. в таких случаях надо лечить причину) зрим в корень))
    да...все таки до беременности проблем с весом в жизни небыло...

19. Вверх #6359
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    да...все таки до беременности проблем с весом в жизни небыло...
    Тоже самое, мой вес был в среднем 54 кг, а про сейчас молчу

20. Вверх #6360
    Тоже самое, мой вес был в среднем 54 кг, а про сейчас молчу
    Да уж...вот эт меня больше всего пугает! Сейчас страдаю диетами, так после родов будет полный капец

Рада помочь!!!! Пишите о результатах!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.05.2009 в 09:59.

Ответить в теме
Страница 318 из 3778 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права