| ||
Тема: Как похудеть?
Я сегодня первый день как на диете"Японка"
Пока нормально...яйца скушала,а вот капусту варен. не могу![]()
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
нашла достаточно информативные статьи- о голодании, разгрузочных днях и некоторых диетах:
http://zdorovja.com.ua/
В Mадоке джинс классный магнит на холодильник подарили)) Красный бык и большими буквами % На ночь не Жрать!)) Переписала японку,попробую присесть на нее,думаю без проблем выдержу,а результаты напишу пожже)
А я поела. Порезала зелень(петрушку,укроп),банан,полила сверху кефиром,посолила,перемешала. Ой девчёнки какая вкуснятина, пальчики оближешь!
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
Объясняю )))
На мой рост 180 см и мозговую и физическую активность уходит много энергии, также есть и неплохая мышечная масса, которую тоже нужно обслуживать.
Так что каллораж 1200-1400 ккал почти не давал результатов и замедлял обмен веществ.
Сейчас я ем 1500-1900 ккал, вполне сытая и худею )))
Хотя больше худеть не хочу, наверное, только спорт...!!!
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
А я на японке не могу сидеть уже. Просто выворачивает особенно от жаренного корня пастернака или от морковки с лимонным соком. Хотя когда-то на ней похудела на 10 кг за 2 недели. Нашла в нете адаптированную японскую диету. Называется "французская". Она не такая изощренная и продукты по-легче. Правда, я заменяю колбасу вареным мясом.
А можно японку кушать без рыбы и без варенной капусты??
http://hudeemtut.ru/htmldocs/diety/french.shtml
Французская диета!
Думаю,без рыбы нет,а без вареной капусты можно. Хотя вообще эта диета просто морочка головы,думаю кушать вареное мясо и овощи ,не есть после 6-ти,булок и сахара и такой же эффект будет.
Смысл запариваться в диетах,если формула одна на все-меньше жрать)
честно думала сесть на эту диету,но не нашла рыбу,какую хотела,поэтому сегодня заменю курицей))
Полностью согласна с NataDix. Сейчас перешла на свой рацион, просто не ем соленое, мучное, острое, сладкое ем только по утрам + хожу на массаж...Результат - 7,5 кг за 3 недели
Девочки, сколько калорий в 150 гр чашке молотого кофе без сахара (2 ложки кофе где-то), кто подскажет? А то что-то все нормы идут с сахаром и для растворимого.
Я писала, что ем сладкое(!!!) только по утрам. Значит, что утром себе позволяю , например, чашка чая с ложкой меда + пару конфеток шоколадных, или шоколадка типа "Милкивей"...
Просто сложно держать постоянно диету и не сорваться с нее, если не позволять себе того, что любишь, поэтому это лучше переносить на утро или, если кто-то занимается спортом, до тренировки.
Социальные закладки