Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Я тоже сдавала кариотип на Слободке... и во флудилке не раз приводились истории, когда именно в Резника сильно лажали....
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
так ясно что от родителей, я про то что мутации бывают не только наследственные
Белоус там и работает. Там не расписывают кариотип подробно, как в Синево или в Надии (Тенистая тоже в Надию отправляет анализ). Т.е. на Слободке выдают заключение от руки, без фото. Раньше их заключение принимали во всех клиниках, как сейчас - не знаю...
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Смотри... у тебя есть поломка в генах, отвечающих за кровь. Кровь гуще, чем должна быть... С каждым годом мы не молодеем и кровеснабжение разных органов со временем только ухудшается... Тромбируются малые капилярные сосуды... хорошо кровеснабжаются лишь артерии и вены.... По ночам уже чаще мёрзнут ноги... без варежек мёрзнут руки... когда по молодости могли и в резиновых сапогах по льду гулять... кровь горяча и хорошо омывает все!!!!
Наши репродуктивная система так же меньше снабжается кровью... хуже омываются яичники, хуже несут яйца... худшего качества.... И это мы ещё не говорим про вынашивание....
Как правило тем, у кого найдены мутации по тромбофилии... при подготовке к протоколу за 2-3 месяца назначают кроверазжижающие препараты... Чтобы чуть кровь была пожиже и смогла пробраться в более мелкие капиляры наших органов... Так же полезно и рекомендуется пройти курс гирудотерапии. Эффект ощутим буквально через неделю!!! Назначают тивортин... - это аминокислота... чтобы как то взбодрить организм...
А вот только потом фея заходит в протокол. Перминова перед протоколом за месяц рекомендует пропить Вессел Дуо Ф... не возражает против актовигина....
Всё это делается для того, чтобы напитать кровь кислородом. И вот тогда в яичниках будет лучше качество ЯЦ, в матке будет лучше эндометрий и впоследствии, когда в матке появится эмбрион и попытается имплантироваться в матке, ему для начала будет достаточно той порции кислорода из крови....
А вот только потом.... наступят "твои" проблемы с вынашиванием....
И если принять достаточные меры, то и их не должно быть... А если начать думать про тромбофилию с момента подсадки либо имплантации, то так можно просто "не успеть" принять меры и разжижить кровь....
Ну и гены фолатного цикла так же относятся к тромбофилии... и если значение гомоцестеина больше 9-ти, то шанс на беременность сводиться к нулю.....
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 21.12.2014 в 11:07.
А естественным путем беременность не сможет наступить, если пропить Вессел Дуо Ф и прокапать Биовен? Или тут одна дорога - ЭКО? Перминова мне расписала весь путь (он такой же, как и у друугих девочек), но только при ЭКО.
А гомоцистеин у меня 7. АФС в норме.
Последний раз редактировалось Geysha; 21.12.2014 в 01:18.
Беременность может наступить и естественным путём, ведь чудеса никто не отменял. У нас в теме достаточно историй и с трубами непроходимыми, и с низким АМГ наступали самостоятельные беременности.
Кстати, у меня есть тоже поломки в тромбофилии и фолатном. И своих беременностей было три.
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Девочки,а кто подскажет -после приема трех таблеток прогиновы (полтора дня) -начало кровить.Хотя назначено ее было принимать 5 дней по 2 шт,для наращивания эндометрия.(Эдик на узи был 4 мм,где-то 45 д.ц.)Почему кровит?ведь не успел же за полтора дня вырасти эндометрий до 11 мм ,чтоб начались М.?И что делать -продолжать прием или остановить?
Последний раз редактировалось Катик; 21.12.2014 в 11:24.
Конечно же может!!!! Беременность - это чудо, которое наступает, если сложатся вместе все пазлики.... У человека может быть какая то 1 глобальная проблема, которая этому мешает.... А бывает так, что вот вроде бы и проблем то НЕТ!!! Но не получается.... В таких случаях начинают рыть где есть отклонения от нормы и приводить все пазлики в норму.... Если человек идёт в протокол ЭКО, то он точно знает, что зачатие вероятно и все действия подгадывает перед этим... Если цель - самостоятельное зачатие, то так же можно подгадать: подготовиться так же, как и перед протоколом... просто вероятность естественной беременности в ОПРЕДЕЛЁННОМ цикле меньше, чем в ЭКО.
В протоколе ЭКО она в зависимости от фактором может доходить и до 60%, а в ЕЦ чаще не больше 20-25%
У нас есть фея в темке (вернее уже мамочка), которая никак не могла забеременеть 2-ым ребёнком... Все помчались на пиявки и она с нами.... И так совпало, что начала она ставить пиявки вот буквально в овуляцию!!! И в день имплантации у неё был 2-ой или 3-ий сеанс.... Сейчас растёт обворожительная дочка, которой исполнился недавно годик.
Позже.... она вспомнила, что и 1-ой дочкой она забеременела после переливания крови. Кровь переливала она для омоложения. Вот именно ей не хватало вот той совсем небольшой капли... и чуть разжижив кровь у неё получилось самостоятельно как в 1-ый так и во 2-ой раз...
Так что всё возможно!!! При этом ещё бы знать что точно надо делать.....
По сути вопроса не подскажу - лучше звонить доктору....
А вот про эндометрий уточню... Почему ты считаешь, что он 11мм... У многих он в жизни не был и 10-ять и с меськами проблем нет....
Меськи могут пойти тогда, даже если совсем нечего отторгать... и эндометрий 2-3мм... просто тогда оголяются кровеносные сосуды и наступают меськи....
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 24.12.2014 в 22:32.
А теперь подскажите про пиявки))) Кто и где ставил? А вдруг мне их тоже не хватает )))
Феи, слушаю я вебинар кусочками... и для меня явилось открытием, что метод отбора спермиков ПИКСИ был признан нерациональным!!!! Это объясняется на 55 минуте...
Что вот этот путь отбора лучших спермиков путём связывания их с гиалкроновой кислотой не самый удачный и не приводит к увеличению % беременностей.
Про нецелесообразность ИМСИ я знала... а про ПИКСИ была удивлена. Причём этот вывод сделала та же группа учёных, которая ранее и открыла этот метод .....
Есть очень ограниченная и отдельная группа пациентов кому будет рекомендованы эти 2 метода отбора спермиков, но до тех пор пока критерии этих групп не определены, то этот метод может осуществляться только в НАУЧНЫХ целях и не за счёт пациента!!!!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 21.12.2014 в 17:10.
Имхо, я так понимаю сейчас икси используют чтобы отобрать наихудших, а не лучшего из лучших... К примеру, если есть два с патологий хвоста и два нормальной морфологии, то выберут одного из нормальной морфологии...
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Я вообще то про ИМСИ... Если ты описалась... то в чем принципиально как назвать отбор худших от лучших...
Орфографически, если в дальнейшем используются для работы лучшие спермики, то логичнее назвать процесс отбором лучших... Если мы отберём худших и выкинем их, а продолжим работать с лучшими... то это хоть в лоб хоть по лбу.... Метод ВПРИНЦИПЕ признан не целесообразным... Ну и хвосты перед оплодотворением ИКСИ всем отрубают... и поэтому качества хвоста никак не влияет на качество оплодотворения.... Тем более что при хорошем хвосте сам спермик не обязан быть шикарным... и наоборот....
Ну хорошо, пусть в примере будет патология головки, раз хвост неважен....
По логике лектора, при имси эмбриолог пусть наугад вбирает спермика и им оплодотворяет як..и если из за патологии головки як не оплодотворится, то ниче страшного..за деньги уже пациентки и не научным эксперементом простимулируют еще раз и еще раз наберут як....зато пациентка сэкономит на имси....
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
всем привет. девочки, амг - 0,5 при норме лабы : женщины - 0,1-12,6. это с каких пор - АМГ в 0,1 норма? или я что-то путаю ( как всегда)..помогите разобратся.спасибо
посмотрела старые результаты. смартлаб пишет - норма на 3 д.ц. - 0,08 - 10,6. такой разбег....
Социальные закладки