| ||
Тема: Рестораны Одессы
А я уже, глупая, решила, что Стейк вывел новый сорт сметаны![]()
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Кстати, очень вкусный штрудель вишневый с вишневым мороженым в Фанкони. Мне там очень многие десчерты нравятся.
Magic inside...))
Кухня на Даче совсем испортилась.Шашлык сухой,утка совсем на троечку.Салат из печеных овощей тоже не ахти.Только семга в миндальной корочке понравилась.Будем теперь только на детскую площадку ходить,да кофе с чаем пить.
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
в лобстере вообще все десерты хорошие)) люблю туда на сладенькое ходить, летом, на летней площадочке...)
Лобстер и АУ-одни хозяева))и заготовки для АУ делаются как раз в Лобстере,в том числе и штрудель
)
ну, я пока без дитя, да и лобстер в квартале от дома) это был мой первый любимый ресторан)
кстати, Чайная роза на гаванной называется "вино и хачапури". кто там был, что ел?))
Скажите а кто то был в Lavinia? Везде по городу плакаты весят. Проезжаю постоянно мимо не получается заехать. Знакомые говорили что они пока не открыты. Кто то в Киеве был у них? Там на плакатах одно вино.
Подтверждаю. А мы сегодня были в "Хуторке". Та же история... Обслуживание грустное. Это уже не былая "Козырная карта". Я заказала себе вареники с мясом - фарш был помолот в пыль и напоминал скорее паштет, а не мясо... Чая "Роннефельдт" не было - где теперь его искать, даже не знаю...Где его можно попить с десертом, подскажите, пожалуйста, кто знает...
Для искавших детские площадки: может, уже писали, но очень мило в "Лаун Теннис" - есть лесенки и качельки, может, что-то ещё, толком не присматривалась. Но там зелено и чисто.
И кто-то искал романтического уединения: отдельные кабинеты с прозрачными шторами вокруг бассейна там же.
Салат или икра? Спрашиваю, потому что икорка из печеных овщей там - объедение.
Вчера обедали на летней площадки Касановы. Отличное местечко, хоть и у дороги, но машины там редко ездят. Хорошие, удобные, красивые диваны.
В принципе, было довольно-таки вкусно, но цены все-таки высоковаты. И с Дачей, Bella Mafia, уж прости, их не сравнить
Хочется отметить очень вкусные салаты (ели салат с уткой и Цезарь), основные блюда (паста с морепродуктами и каре ягненка) неплохи, но не более.
Очень понравились также десерты: дынный сорбет и блинчики с клубникой. Вообще, у них есть отдельное клубничное меню, в котором более десятка блюд.
Ну и напоследок было очень приятно получить от заведения скидочную карту без какой-либо инициативы с нашей стороны![]()
Люблю мою Ирку
Подскажите, а в какой кафешке делают вкусный кофе на вынос в стаканчиках непроливайках??? Есть, вообще, у нас такие? А то очень утром кофе не хватает и времени. Про МакДональдс уже знаю
Заранее спасибо
в Шико на Софиевской кофе на вынос - относительно наличия крышечек - не знаю - но должны быть![]()
Спасибо, буду ГИСить и прозванивать
там еще очень рекомендую пироги с грибами\или шпинатом\или творогом и зеленью - супер вкусные - мало таста - много начиночкиЗавтрак будет очень симпотичный
![]()
в Шико на Греческой тоже на вынос есть кофе
Социальные закладки