Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1046 из 2207 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 2046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,901 по 20,920 из 44124
  1. Вверх #20901
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Жук колорадский Посмотреть сообщение
    Что Вы имеете ввиду???
    в смысле, не с магазинной сметаной
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #20902
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    А я уже, глупая, решила, что Стейк вывел новый сорт сметаны
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

3. Вверх #20903
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    А я сегодня ела Штрудель в детском кафе АУ-ТАКОГО вкусного я еще нигде в Одессе не ела)
    Подтверждаю. И еще у них очень - очень вкусные молочные коктейли!!! И все-таки подскажите, где находится Чайная Роза?

4. Вверх #20904
    Мисс Вдохновение
    Кстати, очень вкусный штрудель вишневый с вишневым мороженым в Фанкони. Мне там очень многие десчерты нравятся.
    Magic inside...))

5. Вверх #20905
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. И еще у них очень - очень вкусные молочные коктейли!!! И все-таки подскажите, где находится Чайная Роза?
    Одна есть на Гаванной,2 вторая на Коблевской,26
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #20906
    Посетитель
    Кухня на Даче совсем испортилась.Шашлык сухой,утка совсем на троечку.Салат из печеных овощей тоже не ахти.Только семга в миндальной корочке понравилась.Будем теперь только на детскую площадку ходить,да кофе с чаем пить.
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

7. Вверх #20907
    Посетитель Аватар для daizy76
    Цитата Сообщение от KsKs Посмотреть сообщение
    Кухня на Даче совсем испортилась.Шашлык сухой,утка совсем на троечку.Салат из печеных овощей тоже не ахти.Только семга в миндальной корочке понравилась.Будем теперь только на детскую площадку ходить,да кофе с чаем пить.
    кухня там давным-давно испортилась последний раз мы там были год назад, после этого вообще не тянет.....
    а по поводу штруделя-для меня самый вкусный в лобстере

8. Вверх #20908
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    в лобстере вообще все десерты хорошие)) люблю туда на сладенькое ходить, летом, на летней площадочке...)

9. Вверх #20909
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Лобстер и АУ-одни хозяева))и заготовки для АУ делаются как раз в Лобстере,в том числе и штрудель)

10. Вверх #20910
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    ну, я пока без дитя, да и лобстер в квартале от дома) это был мой первый любимый ресторан)

кстати, Чайная роза на гаванной называется "вино и хачапури". кто там был, что ел?))

11. Вверх #20911
    Новичок
    Скажите а кто то был в Lavinia? Везде по городу плакаты весят. Проезжаю постоянно мимо не получается заехать. Знакомые говорили что они пока не открыты. Кто то в Киеве был у них? Там на плакатах одно вино.

12. Вверх #20912
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от dimonay Посмотреть сообщение
    Скажите а кто то был в Lavinia? Везде по городу плакаты весят. Проезжаю постоянно мимо не получается заехать. Знакомые говорили что они пока не открыты. Кто то в Киеве был у них? Там на плакатах одно вино.
    Поищи, здесь уже писали. Для некурящих гурманов и любителей вина.
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

13. Вверх #20913
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от daizy76 Посмотреть сообщение
    кухня там давным-давно испортилась последний раз мы там были год назад, после этого вообще не тянет.....
    Подтверждаю. А мы сегодня были в "Хуторке". Та же история... Обслуживание грустное. Это уже не былая "Козырная карта". Я заказала себе вареники с мясом - фарш был помолот в пыль и напоминал скорее паштет, а не мясо... Чая "Роннефельдт" не было - где теперь его искать, даже не знаю... Где его можно попить с десертом, подскажите, пожалуйста, кто знает...

Для искавших детские площадки: может, уже писали, но очень мило в "Лаун Теннис" - есть лесенки и качельки, может, что-то ещё, толком не присматривалась. Но там зелено и чисто.

И кто-то искал романтического уединения: отдельные кабинеты с прозрачными шторами вокруг бассейна там же.

14. Вверх #20914
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от KsKs Посмотреть сообщение
    Салат или икра? Спрашиваю, потому что икорка из печеных овщей там - объедение.
    Вчера обедали на летней площадки Касановы. Отличное местечко, хоть и у дороги, но машины там редко ездят. Хорошие, удобные, красивые диваны.
    В принципе, было довольно-таки вкусно, но цены все-таки высоковаты. И с Дачей, Bella Mafia, уж прости, их не сравнить
    Хочется отметить очень вкусные салаты (ели салат с уткой и Цезарь), основные блюда (паста с морепродуктами и каре ягненка) неплохи, но не более.
    Очень понравились также десерты: дынный сорбет и блинчики с клубникой. Вообще, у них есть отдельное клубничное меню, в котором более десятка блюд.
    Ну и напоследок было очень приятно получить от заведения скидочную карту без какой-либо инициативы с нашей стороны
    Люблю мою Ирку

15. Вверх #20915
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Чая "Роннефельдт" не было - где теперь его искать, даже не знаю... Где его можно попить с десертом, подскажите, пожалуйста, кто знает...
    Если я не ошибаюсь, Моргентау входит в коллекцию Ронефильд. Именно его я вчера пила с миндально-яблочным пирогом в Космосе (суши-бар-кондитерская на Чкалова угол Л. Шмидта)
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

16. Вверх #20916
    Подскажите, а в какой кафешке делают вкусный кофе на вынос в стаканчиках непроливайках??? Есть, вообще, у нас такие? А то очень утром кофе не хватает и времени. Про МакДональдс уже знаю
    Заранее спасибо

17. Вверх #20917
    Постоялец форума
    в Шико на Софиевской кофе на вынос - относительно наличия крышечек - не знаю - но должны быть

18. Вверх #20918
    Спасибо, буду ГИСить и прозванивать

19. Вверх #20919
    Постоялец форума
    там еще очень рекомендую пироги с грибами\или шпинатом\или творогом и зеленью - супер вкусные - мало таста - много начиночки Завтрак будет очень симпотичный

20. Вверх #20920
    Постоялец форума Аватар для amisha
    в Шико на Греческой тоже на вынос есть кофе

Закрытая тема
Страница 1046 из 2207 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 2046 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права