Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1045 из 2207 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 1545 2045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,881 по 20,900 из 44124
  1. Вверх #20881
    Частый гость

Та не, барышня непрозрачно намекает, что это её епархия - эти пару столиков и бошляет она в "Пан-Азия" регулярно и МНОГО!!!
    ... Что весьма похвально!

А насчёт "Юн" на пр. Шевченко могу только подтвердить всё, что пипл сказал похвального до меня!)))
    Особенно баранина "Зжан" там хороша, но O N L Y домой всё это забирать надо ибо запах китайской кухни - это ........... невыветриваемое что-то!
    Кстати есть их телефон - 633257. Надеюсь, что не изменился.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

2. Вверх #20882
    Посетитель Аватар для Style-86
    Кто был в "Манеръ", который возле "Кальянной №1"? А то когда ходим в Кальянную постоянно обращаю на него внимание. Похоже, какой-то японский ресторанчик. Кто был? Понравилось?

3. Вверх #20883
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Сегодня кушали в Пица сити Римскую пицу, хорошая, ничего не скажешь.
    Но есть одно такое но - ни под каким предлогом не ходите в их туалет, а то всю пицу после его посещения хочется вернуть обратно. Неужели, нельзя потратить долларов 500 и сделать нормальный туалет. Просто удивляет такое отношение к клиентам!!!

4. Вверх #20884
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Сегодня кушали в Пица сити Римскую пицу, хорошая, ничего не скажешь.
    Но есть одно такое но - ни под каким предлогом не ходите в их туалет, а то всю пицу после его посещения хочется вернуть обратно. Неужели, нельзя потратить долларов 500 и сделать нормальный туалет. Просто удивляет такое отношение к клиентам!!!
    Ой! А что стало с их туалетом?.. Вроде ж нормальный был туалет, среднестатистический...
    Вообще Пицца-Сити очень настойчиво становится молодежно-студенческим заведением с соответствующей обстановкой и степенью неухоженности. Обстановка и, главное, цены, благоприятствуют этому процессу. А еда-то вполне вкусная и приличная - не только пицца.
    А уж пиццу их я люблю больше всех в городе. Жалко, что помещение подвальное и становится все бадежнее. Но такая жизнь. А пицца все равно хороша.

5. Вверх #20885
    Мисс Вдохновение
    Сегодня перед кино сидели в Маэстро. Ну единственное у них хорошее- это Смуззи. Я заказала пасту 4 сыра... я ее даже и поесть толком не смогла. Где 4 обещанных сыра??? Я их не нашла, какая-то расквашенная масса в сливочком соусе, ну да, с привкусом сыра.. Бе, одним словом.
    Муж взял пиццу 4 сыра, ну вот она ничего, неплохая.
    Magic inside...))

6. Вверх #20886
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ой! А что стало с их туалетом?.. Вроде ж нормальный был туалет, среднестатистический...
    Вообще Пицца-Сити очень настойчиво становится молодежно-студенческим заведением с соответствующей обстановкой и степенью неухоженности. Обстановка и, главное, цены, благоприятствуют этому процессу. А еда-то вполне вкусная и приличная - не только пицца.
    А уж пиццу их я люблю больше всех в городе. Жалко, что помещение подвальное и становится все бадежнее. Но такая жизнь. А пицца все равно хороша.
    скорее всего, имеется в виду запрет на хождение в туалет в Пицца-Сити на Белинского/Кирова - там жесть....
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

7. Вверх #20887
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    А я сегодня ела Штрудель в детском кафе АУ-ТАКОГО вкусного я еще нигде в Одессе не ела)

8. Вверх #20888
    Посетитель Аватар для osik
    попробуйте штрудель в Чайной розе

9. Вверх #20889
    Цитата Сообщение от osik Посмотреть сообщение
    попробуйте штрудель в Чайной розе
    А это где?я вообще не по штруделям,да и не по яблокам,но теперь видимо начну есть

10. Вверх #20890
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    скорее всего, имеется в виду запрет на хождение в туалет в Пицца-Сити на Белинского/Кирова - там жесть....
    Эээээ... Простите... Пицца-сити открыла еще одно свое заведение по вышеуказанному адресу? Любители... ой, простите, поклонники Пиццы-сити чего-то не знают? ))

11. Вверх #20891
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Эээээ... Простите... Пицца-сити открыла еще одно свое заведение по вышеуказанному адресу? Любители... ой, простите, поклонники Пиццы-сити чего-то не знают? ))
    И давно ) Там малюсенькое заведение,столика на 2-3,не больше,возле "У фонтана".

12. Вверх #20892
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Сегодня перед кино сидели в Маэстро. Ну единственное у них хорошее- это Смуззи. Я заказала пасту 4 сыра... я ее даже и поесть толком не смогла. Где 4 обещанных сыра??? Я их не нашла, какая-то расквашенная масса в сливочком соусе, ну да, с привкусом сыра.. Бе, одним словом.
    Муж взял пиццу 4 сыра, ну вот она ничего, неплохая.
    А я Вас видел!
    Мы тоже зашли в Маэстро, правда после сеанса. И впечатления более чем положительные. Остаюсь при своем прежнем мнении - отличное место посидеть до/после кино.
    Пасту мы не ели, а вот пицца квадро формаджи была вкусной. Кроме того спутнице очень понравилось куриное филе фаршированное маслинами (польо алла лукалла). С дессертами у них правда плоховато - я не ем дессерты с какао/шоколадом, а других у них не оказалось.
    Ну а отдельных слов заслуживает обслуживание - просто на 5+, я был приятно удивлен: во-первых официантка мало того что узнала меня (хотя я там был в последний раз в начале марта), так еще и вспомнила что я ел вплоть до того сколько бокалов кьянти я выпил в тот раз! Кроме того у нее оказалось хорошее чувство юмора. Все вовремя приносилось/убиралось, более того - весь вечер периодически подходила к нашему столику - интересовалась все ли у нас нормально.

P.S. По заведению ходил мальчик с ведерком - предлагал всем продегустировать сангрию (испанский коктейль - вино с фруктами), я правда не рискнул, но выглядело аппетитно
    Последний раз редактировалось Nikles; 17.05.2009 в 09:23.

13. Вверх #20893
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    А я сегодня ела Штрудель в детском кафе АУ-ТАКОГО вкусного я еще нигде в Одессе не ела)
    А там обычный или горячий Штрудель?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #20894
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Открылась летняя площадка Пивного сада. Мы с дочей открыли им сезонКлассненько!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

15. Вверх #20895
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А я Вас видел!
    Мы тоже зашли в Маэстро, правда после сеанса. И впечатления более чем положительные. Остаюсь при своем прежнем мнении - отличное место посидеть до/после кино.
    Пасту мы не ели, а вот пицца квадро формаджи была вкусной. Кроме того спутнице очень понравилось куриное филе фаршированное маслинами (польо алла лукалла). С дессертами у них правда плоховато - я не ем дессерты с какао/шоколадом, а других у них не оказалось.
    Ну а отдельных слов заслуживает обслуживание - просто на 5+, я был приятно удивлен: во-первых официантка мало того что узнала меня (хотя я там был в последний раз в начале марта), так еще и вспомнила что я ел вплоть до того сколько бокалов кьянти я выпил в тот раз! Кроме того у нее оказалось хорошее чувство юмора. Все вовремя приносилось/убиралось, более того - весь вечер периодически подходила к нашему столику - интересовалась все ли у нас нормально.

P.S. По заведению ходил мальчик с ведерком - предлагал всем продегустировать сангрию (испанский коктейль - вино с фруктами), я правда не рискнул, но выглядело аппетитно

Ну видите, все очень субъективно. Пицца была вкусная, но паста. А я хотела именно вкусной пасты, и ее не получила.
    Обслуживание нормальное, девочка расторопная, притензий нет.
    Нам что-то сангрию не предлагали....
    Magic inside...))

16. Вверх #20896
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Нам что-то сангрию не предлагали....
    Официант с сангрией прошел только один раз и это было до вашего прихода.

17. Вверх #20897
    Постоялец форума
    Стейк - вкусно - обслуживание притормаживало, но впечатление все равно хорошее... клубника подается с соусом из сливок базарных\сахара\лимонного сока

18. Вверх #20898
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    Стейк - вкусно - обслуживание притормаживало, но впечатление все равно хорошее... клубника подается с соусом из сливок базарных\сахара\лимонного сока
    Попробуйте кл. со сл. в "ДеЗире", когда она появится там! Незабываемый десерт!

19. Вверх #20899
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А там обычный или горячий Штрудель?
    Горячий!с таким соусом вкусным и мороженным...вообщем я в восторге)))

20. Вверх #20900
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    Что Вы имеете ввиду???
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

Закрытая тема
Страница 1045 из 2207 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 1545 2045 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права