Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 797 из 1872 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 1797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,921 по 15,940 из 37437
  1. Вверх #15921
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Я ко всем на вы,буду на ты))
    Как себя чувствуешь?
    Та вот, приползла (в полном смысле слова) домой - лифт, зараза не работает. Включат в 18.00. Устала, чувствую себя нездоровой.(( А еще обещала мужу блины с легкими приготовить. Часть сделала до работы. Так как раз мне 3 штучки осталось. Ща дальше буду готовить. Взяла себе один блинчик, и собака тут как тут. Чуть изо рта не выдрала. И с такими невинными глазками, что не передать.)) От же задница хитрющая!))) Мечтаю об очень горячем чае.))

2. Вверх #15922
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Всем приветики ! С прошедшим Николаем!)) К нам он забежал чуть пораньше))) Подариламалому с папой карандаши цветные 48 штук) и альбомчик)

Отбилась от стаи))) Сколько меня тут не былоо)) Забегала на форум, чтоб заказики делать)) Даже читать не всегда выходило. Т.к. с ноута сидеть начинал ныть живот( Вчера были на УЗИ. вроде всё в порядке не считая одно обвитие и пограничная норма кровотока и плацента утолщена, но созревание первой степени..незначительное многоводие)) короче чуть того, чуть того.. говорит надо плаценте помогать чтоб не превысило норму, а так, деть развивается нормально, срокам соответствует и слава господу! Мне ещё анализов нада сдать на 600 гривен, а денег всё! -нету..))
    Цены на "чёпожрать" взлетели ужас-ужас. Вчера бродили по привозу в поиске куртки по 450 даже есть, но не наш (мой) размер(( а тот что мой, в два раза дороже и смотреть не на что.. Опять ниче не купила (буду точно ходить в такси)
    Вчера столько дел! в 11 утра вышли и в 6 вечера домой пришли) УЗИ у Блонского сделала наконец)) потом поехали (тоже наконец) заказали мне новую карточку банковскую взамен украденной. Заехали в детскую поликлинику, перевели ребенка из одной поликлиники в другую. Ну и обходили пол Привоза. пришли домой, а ребенку ещё мало прогулки..и измученный папа пошел с ним ещё на минут 40 гулять..
    весу набрала уже 11 кг.. но сегодня на ужин утка и спагетти!))) Может обойдусь только уткой с салатиком) но так хочу спагетти))) вчера грузинской выпечки налопалась))) может уже больше чем 11 кг есть.. я стала уже взвешиваться не каждый день)
    У нас одна из приятностей - не выключают свет..! Вчера едем домой, вся улица вдоль дороги темная, а у нас как свет в конце тоннеля.. Если бы ещё свет выключали, я бы тут совсем рехнулась. сидела пару дней депрессивная)) Видимо не хватало мне прогулки с 11 утра до 6-и вечера)) Иду с мужем и говорю, вот бы такую зиму до самых родов. и куртку с шапкой не придется покупать)))
    А как ваши дела? Уже наверное все все знают кто в теремочке живет?))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #15923
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    ого, в темке никого.. все без света.. атас..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #15924
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Ой какой клевый пуз)))))))))))
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение

Ну что тут скажешь, красотка!!! Отличные фотки! И модели и фотограф умнички!
    Цитата Сообщение от olichka_19_87 Посмотреть сообщение
    Классный пузик! И котенок очень милый! )))))
    спасиб девули!!!
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    у меня срок конечно поменьше, но проблемы со спиной постоянные, еще до беременные. Мне очень помогает йога для беременных, сразу же после занятия легче становится.
    Вообще программы именно этой тренерши самые лучшие, ИМХО.
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1292791
    а ты уже скачивала? там надо еще регистрироваться? ты уже регилась если дай свои не люблю кучу раз регистрироваться!
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Доброе утро девульки!
    Мне кажется вчера моя мася поздравляла меня с днюшкой, я чувствовала шевелюшки, такой легкий толчек в одном и том же месте раза 3-4, и утром так же, наверное это оно?
    Вчера на работе рассказала наконец-то о своем интересном положении, а то рассматривают уже со всех сторон, сил нет) Короче все в шоке, говорят а как мы без тебя ну прям незаменимый сотрудник

И подарочек вам, елочка на рабочий стол)
    Вложение 9187777
    ОО с прошешим и началось шевелюх! Это всеж что то необыкновенное!!
    и елочка красивая вроде как настроение даже подняла))!
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    ого, в темке никого.. все без света.. атас..
    да такие длительные прогулки утомительны!!
    мы со светом правда только пришли гуляли в городе с кумовьями!!! правда чувствовала я себя бегимотом, не в сапогах на каблуках и красивых брючках и джинсииках, а в спортивном костюме который тепленький и налазит на меня и в уггах(
    красиво так на приморском, так рада что вернулись гирляндочки на деревья мне так они нравились!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0082.jpg
Просмотров: 35
Размер:	196.6 Кб
ID:	9189291
    А с дерибасовской проежий двор устроили я в таком возмущении разъезжают как будто трасса, шокирована, просто вынуждают людей идти на трттуары!!! Где можно написать или куда позвонить пожаловаться??

вот прилегла с ноутом, поставив готовить жаркое с паренной картошкой в своей новой мультиварке! перед уходом все подготовили а теперь закинули и я жду, что ж и как выйдет!

5. Вверх #15925
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    а мы сегодня со светом, это очень радует)) ездила сегодня на 7 км, покупала занавески...никогда не думала, что это так утомительно =( устала безумно, в итоге не успела всё купить, что хотела, придется ехать еще раз. Сижу прямо засыпаю. Но зато радуюсь, что сделала полезное дело и наконец у нас будут везде шторки) без них уюта не хватает.

6. Вверх #15926
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, у меня так все болит...я встать не могу((. копчик и промежность (подозреваю варикозное расширение вен ТАМ, т.к. после малой я делала УЗИ и мне доктор мой сказал, что у меня после родом расширены как при варикозе вены на матке (типа при бер-ти большая нагрузка на матку, такое бывает, должно все восстановиться), пила настойку 3 месяца потом одну. потом переделывала УЗИ, врач сказал что все нормально. Сейчас мне по УЗИ ничего такого не сказали, но по ощущениям это жесть просто последние 1,5 недели), еще на правой ноге в районе щиколодки увидела вздувшуюся вену (у меня вообще с этим проблем не было никогда). Я когда хожу/сижу, то мне легче, чем вставать/садиться...это хуже даже, чем копчик простреливает...я в шоке...я неделю назад думала, что может мне показалось, что может находилась, но сейчас я вижу что с каждым днем болит (даже ноет как-то) все больше и больше...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #15927
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    а мы сегодня со светом, это очень радует)) ездила сегодня на 7 км, покупала занавески...никогда не думала, что это так утомительно =( устала безумно, в итоге не успела всё купить, что хотела, придется ехать еще раз. Сижу прямо засыпаю. Но зато радуюсь, что сделала полезное дело и наконец у нас будут везде шторки) без них уюта не хватает.
    все хотела поехать на 7 , но так и не поехала раньше, а ща и тем паче не поеду))) а со шторками да , на много уютнее конечно
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, у меня так все болит...я встать не могу((. копчик и промежность (подозреваю варикозное расширение вен ТАМ, т.к. после малой я делала УЗИ и мне доктор мой сказал, что у меня после родом расширены как при варикозе вены на матке (типа при бер-ти большая нагрузка на матку, такое бывает, должно все восстановиться), пила настойку 3 месяца потом одну. потом переделывала УЗИ, врач сказал что все нормально. Сейчас мне по УЗИ ничего такого не сказали, но по ощущениям это жесть просто последние 1,5 недели), еще на правой ноге в районе щиколодки увидела вздувшуюся вену (у меня вообще с этим проблем не было никогда). Я когда хожу/сижу, то мне легче, чем вставать/садиться...это хуже даже, чем копчик простреливает...я в шоке...я неделю назад думала, что может мне показалось, что может находилась, но сейчас я вижу что с каждым днем болит (даже ноет как-то) все больше и больше...
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    спасиб девули!!!

а ты уже скачивала? там надо еще регистрироваться? ты уже регилась если дай свои не люблю кучу раз регистрироваться!

ОО с прошешим и началось шевелюх! Это всеж что то необыкновенное!!
    и елочка красивая вроде как настроение даже подняла))!

да такие длительные прогулки утомительны!!
    мы со светом правда только пришли гуляли в городе с кумовьями!!! правда чувствовала я себя бегимотом, не в сапогах на каблуках и красивых брючках и джинсииках, а в спортивном костюме который тепленький и налазит на меня и в уггах(
    красиво так на приморском, так рада что вернулись гирляндочки на деревья мне так они нравились!!
    Вложение 9189291
    А с дерибасовской проежий двор устроили я в таком возмущении разъезжают как будто трасса, шокирована, просто вынуждают людей идти на трттуары!!! Где можно написать или куда позвонить пожаловаться??

вот прилегла с ноутом, поставив готовить жаркое с паренной картошкой в своей новой мультиварке! перед уходом все подготовили а теперь закинули и я жду, что ж и как выйдет!
    привет девочки)))) какая сегодня была замечательная погодка)))) сегодня купили елочку домой, я её украсила, так пахнет в квартире и мандаринки, захотелось мне поднять себе настроение))))
    блин, я уже и забыла как та Дерибасовская и Приморский вообще выглядят, так давно не была там)))))))
    Последний раз редактировалось Katya-katya; 20.12.2014 в 20:54.

8. Вверх #15928
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Че так далеко, в Эпицентре большой выбор, одни уже выбрала на кухню. Думаю все там брать) ну может не все - там детских нет)

9. Вверх #15929
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    спасиб девули!!!

!
    http://cyberpirate.me/bittorrent/viewtopic.php?t=3846560 тут без регистрации
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

10. Вверх #15930
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    все хотела поехать на 7 , но так и не поехала раньше, а ща и тем паче не поеду))) а со шторками да , на много уютнее конечно

привет девочки)))) какая сегодня была замечательная погодка)))) сегодня купили елочку домой, я её украсила, так пахнет в квартире и мандаринки, захотелось мне поднять себе настроение))))
    блин, я уже и забыла как та Дерибасовская и Приморский вообще выглядят, так давно не была там)))))))
    А мы в прошлом году обзавелись искусственной елочкой, вернее двумя. А для запаха всегда делаю несколько букетов из веток еловых. Их как правило в последние дни перед НГ просто так отдают. И дешево и сердито!))) У меня другая болезнь - стеклянные ёлочные игрушки. Я б жила в отделах с ними, такие они красивые!))))

11. Вверх #15931
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    А мы в прошлом году обзавелись искусственной елочкой, вернее двумя. А для запаха всегда делаю несколько букетов из веток еловых. Их как правило в последние дни перед НГ просто так отдают. И дешево и сердито!))) У меня другая болезнь - стеклянные ёлочные игрушки. Я б жила в отделах с ними, такие они красивые!))))
    у меня только они (кроме фигурок разных мягких), мне тоже оч нравятся.
    Я сегодня увидела веночки из натуральной елки, можно купить и самой украсить. И красиво, и запах будет. у нас тоже есть небольшая искусственная елка (но ей уже лет 7 где-то и кое-где ветки стали ломаться), в прошлом году покупали натуральную сосну, мне ч понравилось, а запах....в этом году не знаю даже, посмотрим по финансам((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #15932
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Че так далеко, в Эпицентре большой выбор, одни уже выбрала на кухню. Думаю все там брать) ну может не все - там детских нет)
    у меня в привычку уже вошло на 7 км ездить) у меня там свекровь магазин держит, поэтому и езжу часто) а эпицентр я чето не люблю - все то же, что и на 7 км, тока дороже раза в полтора. И мне показалось, что на 7-ом по шторам выбор побольше.

13. Вверх #15933
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    у меня в привычку уже вошло на 7 км ездить) у меня там свекровь магазин держит, поэтому и езжу часто) а эпицентр я чето не люблю - все то же, что и на 7 км, тока дороже раза в полтора. И мне показалось, что на 7-ом по шторам выбор побольше.
    Ничего себе показалось))) Однозначно больше, да и выбрать можно от бюджетного и до.....полета фантазии.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #15934
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Мы тоже шторы брали на 7км,а в Эпицентре мне показалось мало выбора. И цены на 7 от дешевых до очент дорогих ну и качество соответственно.Правда,мы в сенября брали...было тепло и легко ходить..Сейчас уже тяжко было бы)

15. Вверх #15935
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ничего себе показалось))) Однозначно больше, да и выбрать можно от бюджетного и до.....полета фантазии.
    согласна)) выбор там огромный)

16. Вверх #15936

Ой Шторки ваще милое дело"""""
    МЫ тоже 2 года назад на 7-ке покупали нам в спальню! и когда у мама жила делали ремонт там покупали, выбор всеж есть!!!
    оо ЕЛочка супер! А ты именно елку покупала? и как цены в этом году на сие добро а то я еще не спрашивала! но МЫ сосну обычно берем!!!
    бедненькая!! Надо тебе еще раз провериться пусть что то назначают!
    у меня сзади коленок были чуток венки сейчас мне кажеться чуть увеличились стараюсь переодички мазать Лиотоном, как то начинала им мазать и бросила а сейчас подумала лишним не будет!
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    ооо Игрушки для меня все, каждый год с мужем до истерики скандалим об этом он мне у тебя что их нет! ВОт и сегодня я хотела купить штуки 2-3 в сильпо с КОзочуками или козлами в честь года когда малышка родиться а потом ей об этом рассказывать, т.к. моего брата игрушка с годом кролика до сих пор есть ей уже 27 лет! они дорогие, а сейчас так как меня так на работе с зп обрезали и эти подорожания совсем бабок нет на лишее началось только одну, верхушку не купил мне на нее в сильпо была скидка -50! я купила одну с козочкой игрушку и две белоснежные на них тоже скидки были! кароче поругались с ним малеха, я после магазина опоздала к врачихе Г. и так растроилась пришла поревела, он еще на меня на шикал чтоб ребенка ему не нервировала"
    Мама мне говорит я буду дома поведешь меня и я тебе куплю, только чтоб не расстраивалась!
    А еще у меня маничка на гирлянды каждый год докупаю, люблю много лампочек. Для меня НГ это ваще елка и мандарины! Люблю с мигающей елочкой посидеть!
    у меня только они (кроме фигурок разных мягких), мне тоже оч нравятся.
    Я сегодня увидела веночки из натуральной елки, можно купить и самой украсить. И красиво, и запах будет. у нас тоже есть небольшая искусственная елка (но ей уже лет 7 где-то и кое-где ветки стали ломаться), в прошлом году покупали натуральную сосну, мне ч понравилось, а запах....в этом году не знаю даже, посмотрим по финансам((
    да можно и веночек посмотреть купить! блин в этом году эти финансы поют романсы( Ваще !
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Мы тоже шторы брали на 7км,а в Эпицентре мне показалось мало выбора. И цены на 7 от дешевых до очент дорогих ну и качество соответственно.Правда,мы в сенября брали...было тепло и легко ходить..Сейчас уже тяжко было бы)
    согласна когда тепло, легче там бродить часами рассматривать!

Хотя сегодня хорошая погодка была!

17. Вверх #15937
    МЫ тоже 2 года назад на 7-ке покупали нам в спальню! и когда у мама жила делали ремонт там покупали, выбор всеж есть!!!
    оо ЕЛочка супер! А ты именно елку покупала? и как цены в этом году на сие добро а то я еще не спрашивала! но МЫ сосну обычно берем!!!

у меня сзади коленок были чуток венки сейчас мне кажеться чуть увеличились стараюсь переодички мазать Лиотоном, как то начинала им мазать и бросила а сейчас подумала лишним не будет!

ооо Игрушки для меня все, каждый год с мужем до истерики скандалим об этом он мне у тебя что их нет! ВОт и сегодня я хотела купить штуки 2-3 в сильпо с КОзочуками или козлами в честь года когда малышка родиться а потом ей об этом рассказывать, т.к. моего брата игрушка с годом кролика до сих пор есть ей уже 27 лет! они дорогие, а сейчас так как меня так на работе с зп обрезали и эти подорожания совсем бабок нет на лишее началось только одну, верхушку не купил мне на нее в сильпо была скидка -50! я купила одну с козочкой игрушку и две белоснежные на них тоже скидки были! кароче поругались с ним малеха, я после магазина опоздала к врачихе Г. и так растроилась пришла поревела, он еще на меня на шикал чтоб ребенка ему не нервировала"
    Мама мне говорит я буду дома поведешь меня и я тебе куплю, только чтоб не расстраивалась!
    А еще у меня маничка на гирлянды каждый год докупаю, люблю много лампочек. Для меня НГ это ваще елка и мандарины! Люблю с мигающей елочкой посидеть!

да можно и веночек посмотреть купить! блин в этом году эти финансы поют романсы( Ваще !

согласна когда тепло, легче там бродить часами рассматривать!

Хотя сегодня хорошая погодка была!
    ой да, это сосна))) сосна , огоньки и мандарины))))) цены разные, от 60 до 150 , ну это тут у нас на черемках)) да, под самый НГ можно купить дешевле на порядок, но как- то я не успеваю проникнуться праздником)

18. Вверх #15938
    аа, забыла рассказать прикол, первый раз просто при такой ситуации являюсь её участником))) еду сегодня в город, маршрутка полу пустая, но сидячих мест нет, ну я зашла и пошла на перед маршрутки стала возле мужчины, ну лет так 40 ему, короче смотрел он смотрел, но дальше продолжал сидеть, и тут начали набиваться люди и я уже ему чут ли не в лицо животом и нифига сидит и тут как открыла рот женщина рядом стоящая, короче подняла пол маршрутки, но не его!!!!!!!!аххххха

19. Вверх #15939
    ой да, это сосна))) сосна , огоньки и мандарины))))) цены разные, от 60 до 150 , ну это тут у нас на черемках)) да, под самый НГ можно купить дешевле на порядок, но как- то я не успеваю проникнуться праздником)
    я один год так без елки осталась и не только я!!
    ну мы всеж позже ее покупаем!! но уже точно не на последний день!
    аа, забыла рассказать прикол, первый раз просто при такой ситуации являюсь её участником))) еду сегодня в город, маршрутка полу пустая, но сидячих мест нет, ну я зашла и пошла на перед маршрутки стала возле мужчины, ну лет так 40 ему, короче смотрел он смотрел, но дальше продолжал сидеть, и тут начали набиваться люди и я уже ему чут ли не в лицо животом и нифига сидит и тут как открыла рот женщина рядом стоящая, короче подняла пол маршрутки, но не его!!!!!!!!аххххха
    да у нас мужики такие, это им нужно сидеть!!
    Я ТОЖЕ ТАКАЯ что обычно говорю кому то встать чтобы уступить место стареньким или беременным или деткам, если сама стою, если сижу то первая встаю!

А вот по городу советую прогуляться! Проникнешься Новогодним настроением, НА ярмарке мне нравиться!

20. Вверх #15940

Не! Я даже спрашивать не буду!)) Зарплату обещали числа 25 го дать. Пойду и куплю штучки 2. В Таврии обычно большой выбор. Я помешалась на стеклянных игрушках. Вот, каждый год покупаем шарик с символом. А в пришлом году, в Ашане, я купила пару голубей. Практически такие же, как в Один дома! Нереально красивые! Сейчас не могу найти фото, но когда поставим елочку - обязательно скину!)

Закрытая тема
Страница 797 из 1872 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 1797 ... ПоследняяПоследняя