Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 795 из 1872 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 1795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 37437
  1. Вверх #15881
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девули!
    Сегодня я поспала привела себя в порядок и поехала пузик рисовать!
    щас похвататюсь!!
    Вложение 9186370Вложение 9186371Вложение 9186372
    Классный котик))))) Упражнения в интернете есть, лично я просто в позе кошки стою) попадала пару раз на интересную статью, гда подробно описано, что нужно делать - в зависимости от того, как именно сейчас лежит ребёнок. Там нюансы по центру тяжести и блаблабла. Если наткнусь опять, обязательно кину ссылочку)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

2. Вверх #15882
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Честно??))) Не включала))) времени нет)))
    но так как я сегодня последний день отработала, то надеюсь,что появится время и на это тоже)))
    ОО Поздравляю с Выходом в декрет!!!! НУ если что рассказывай какой он!

Поздравляю с покупками!!!!!
    Ну у меня 2 в одном я чуток всеж суеверю и 2 то что у меня просто так некуда поставить эти коробки а у мамули они ей абсолюно не мешают!

Принимаем!!
    Легкой беременности и родов!!

Так я тоже за встречу!!! В каком парке???

я купила в Милавице уже писала! качество мне нравиться я его как купила так только его и ношу, пару раз одевала прошлый когда стирала! Да он мягкий и похож на топик!
    Цены да не маленькие но у меня был купон на 150 грн скидки и так вроде норм цена 235 грн! Надо еще один купить!!! Белый!!

ооо не маленькиййй! ну все будет оки!!! не нервничай Масика и себя!!! всеж есть время повернуться! Мне тоже кажеться что у меня поперек лежит так как шевклюхи то с одного бока то с другого и иногда синхронно!!!

а какие такие упражнения рассказываййй!!

Добрый вечер девули!
    щас похвататюсь!!
    Вложение 9186370Вложение 9186371Вложение 9186372[/QUOTE]

очень классные фото, очень)))) спасибо фотографу))) ахххха

3. Вверх #15883
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Девченки, готовясь к работе на завтра, наткнулась на совершенно потрясающее видео. (К слову о Вене и в принципе о прекрасном)
    Кому интересно - милости просим посмотреть. М. Мусоргский цикл картинки с выставки. Исполняют в Вене, дворец Шенбрунн!
    Видео разбито на три части.
    https://www.youtube.com/watch?v=fiv2i-25wZ8
    https://www.youtube.com/watch?v=OFTAHVgscAc
    https://www.youtube.com/watch?v=dDm1VN3eL2s

4. Вверх #15884
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    очень классные фото, очень)))) спасибо фотографу))) ахххха
    да Благодарю за оказанное содействие!!!

5. Вверх #15885
    да Благодарю за оказанное содействие!!!
    и тебе спасибо))))

6. Вверх #15886
    Постоялец форума Аватар для *Nata

Добрый вечер девули!
    щас похвататюсь!!
    Красивый пуз)))
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

7. Вверх #15887
    Только что закончила смотреть видео (то, что скинула). В пузе творится что-то невероятно. Шевелюхи со всех сторон. Короче я в шоке!)) Масику по ходу тоже понравилось это чудо!))

8. Вверх #15888
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Классный котик))))) Упражнения в интернете есть, лично я просто в позе кошки стою) попадала пару раз на интересную статью, гда подробно описано, что нужно делать - в зависимости от того, как именно сейчас лежит ребёнок. Там нюансы по центру тяжести и блаблабла. Если наткнусь опять, обязательно кину ссылочку)
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Красивый пуз)))
    спасибки девули"
    мне тоже так нравилось!!

9. Вверх #15889
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Добрый вечер девули!
    щас похвататюсь!!
    Ой какой клевый пуз)))))))))))

10. Вверх #15890
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я нажарила картошки (всю неделю хотела). уже 3 раза ела, селедку всю съела, теперь пью воду постоянно, сушняк...и бегаю в туалет..какой-то замкнутый круг(((.
    еще заметила, что когда я дома и сытая постоянно, то малая спокойна в животе. стоит 3 часа на работе побыть и не поесть, так начинается колбасня
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #15891
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я нажарила картошки (всю неделю хотела). уже 3 раза ела, селедку всю съела, теперь пью воду постоянно, сушняк...и бегаю в туалет..какой-то замкнутый круг(((.
    еще заметила, что когда я дома и сытая постоянно, то малая спокойна в животе. стоит 3 часа на работе побыть и не поесть, так начинается колбасня
    как вкусненько, няма- няма)

12. Вверх #15892
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    я тоже была сегодня на УЗИ и мне сказала , что лежит поперёк, тазовое предлежание и ещё сказала , что ребёнок на 30 неделе уже 1860грами. Г сказала, что это много!!!!! по месикам срок 30 недель и 4 дня, а по УЗИ она сказала судя по малышастику 31-32недели....Г сказала, сто это из- за того, что малыш крупноват. Сижу се голову ломаю.....Капец, чувствую пока рожу, вся седая буду.
    Знакомой ставили крупноплодие чуть ли не с середины срока. пугали ее так что капец, тем более ее муж что-то около 4,5 кг родился. У нее живот был просто огромный... в итоге родила ребенка с обычным весом, 3600 что ли. Так что нифига они не могут измерить...

По поводу предлежания, у кумы было тазовое, врачиха у которой мы рожали сказала ей, утром когда просыпается, переворачиваться через живот (т.е. как я поняла - лежишь на левом боку, чтоб повернуться на правый не на спину ложишься, а животом вниз как бы переворачиваешься на правый бок, естессно живот в кровать не вдавливать))) У нее малый перевернулся, хотя шансов было уже мало

13. Вверх #15893
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    я тоже была сегодня на УЗИ и мне сказала , что лежит поперёк, тазовое предлежание и ещё сказала , что ребёнок на 30 неделе уже 1860грами. Г сказала, что это много!!!!! по месикам срок 30 недель и 4 дня, а по УЗИ она сказала судя по малышастику 31-32недели....Г сказала, сто это из- за того, что малыш крупноват. Сижу се голову ломаю.....Капец, чувствую пока рожу, вся седая буду.
    На счет веса по УЗИ это очень относительно. Из своего опыта я не особо им верю т.к. мне говорили на 3-м в 1Б что крупный и вес заоблачный, а родился 3300.
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Че говорит??должен перевернутся???
    мне тоже сказали,что поперек лежит....надеюсь повернется,но у меня плановое на 32 неделе(8 января).
    Я свою Г спрашивала, говорит до 32 недель вообще не заморачиваться как малышь лежит, будет поворачиваться. Но опять таки они ведь все разные кто-то позже головушкой повернется кто-то раньше. Мне тоже в этих числах на УЗИ)
    Добрый вечер девули!
    щас похвататюсь!!
    Ну что тут скажешь, красотка!!! Отличные фотки! И модели и фотограф умнички!

Доброй ночки!
    Мы сегодня были на думской, ёлочку смотрели. Сыночек в восторге)) Танцевал, бегал. Там есть ощущение праздника и волшебства.
    Лифчики я брала мамин дом (в магазине для беременных на седьмом есть они еще. Номер 15 за кожаными рядами) и мелавицу(белые без косточек).

14. Вверх #15894
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Знакомой ставили крупноплодие чуть ли не с середины срока. пугали ее так что капец, тем более ее муж что-то около 4,5 кг родился. У нее живот был просто огромный... в итоге родила ребенка с обычным весом, 3600 что ли. Так что нифига они не могут измерить...

По поводу предлежания, у кумы было тазовое, врачиха у которой мы рожали сказала ей, утром когда просыпается, переворачиваться через живот (т.е. как я поняла - лежишь на левом боку, чтоб повернуться на правый не на спину ложишься, а животом вниз как бы переворачиваешься на правый бок, естессно живот в кровать не вдавливать))) У нее малый перевернулся, хотя шансов было уже мало
    будем мониторить)) скоро у нас все начнут на УЗИ 3 бегать, вот будет интересно промониторить, насколько работает погрешность УЗИ)))) да, я тоже думаю, что все относительно, то что говорят УЗИ! пару дней назад ещё вниз голова была, если верить рукам Г

15. Вверх #15895
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    будем мониторить)) скоро у нас все начнут на УЗИ 3 бегать, вот будет интересно промониторить, насколько работает погрешность УЗИ)))) да, я тоже думаю, что все относительно, то что говорят УЗИ! пару дней назад ещё вниз голова была, если верить рукам Г
    Если докторица твоя в возрасте,а не молодая,то можно верить!!!они на ощупь хорошо определяют!а Коган сегодня сразу сказал,когда я спросила не маленький ли у меня живот,так она у тебя поперек лежит,а узи (решил проверить после прощупывания сам себя,правда спросил как я на это смотрю,не против ли)
    короче я так поняла,что надежда есть,что перевернется...и это радует!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

16. Вверх #15896
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Если докторица твоя в возрасте,а не молодая,то можно верить!!!они на ощупь хорошо определяют!а Коган сегодня сразу сказал,когда я спросила не маленький ли у меня живот,так она у тебя поперек лежит,а узи (решил проверить после прощупывания сам себя,правда спросил как я на это смотрю,не против ли)
    короче я так поняла,что надежда есть,что перевернется...и это радует!!!
    я думаю у нас ещё вагон времени)))) мы попростм наших малышастиков и они повернутся, как нужно)))

17. Вверх #15897
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Ммммм....Картошечка с селедочкой....Обажаююю))))))Раздразнила в час-то ночи...

18. Вверх #15898
    Посетитель Аватар для olichka_19_87

Добрый вечер девули!
    щас похвататюсь!!
    Классный пузик! И котенок очень милый! )))))
    14.07.2012 Артемка
    22.03.2015 Тимурка

19. Вверх #15899
    Всем доброго утречка! Кажись я заболела. Горло дерет, насморк забодал, а сейчас встала, померила темпу - 37.1. Офигеть, классно....И надо ехать на работу - сегодня последний день. Отменить вообще никак нельзя. Сейчас буду идти, пить чаи всевозможные.... Эти студенты никакой совести не имеют. Я понимаю, что им нужна оценка, при чем, которую они вообще не заслужили, и им на все плевать. Приходят пипец какие больные, с соплями-кашлями и ещё и маски отказываются одевать. Вчера уже конкретно наехала на них - жесть, одним словом.......
    Ещё и свой любимый градусник найти не могу. Муж куда-то затаскал, а тому, которым мерила темпу, не доверяю. И мужу сказать - боюсь, так как 1000000000% не выпустит и за порог. Короче, попала......(((((
    Нашла градусник свой. Ща буду заново мерить.
    Последний раз редактировалось Sashenka)))); 20.12.2014 в 09:05.

20. Вверх #15900
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро девочки,солнышко пытается выглядывать.
    Таблетки вчерашние меня так вечером рубанули,что только утром проснулась ,муж сказал что я не шелохнувшись всю ночь дрыхла,он даже запереживал и постоянно просыпался.Давление слава Богу в норме,ну посмотрим,таблетки до понедельника пить.
    Сегодня дома осталась,на работу не пошла,может вытащу мужа и сына погулять.
    Последний раз редактировалось *Nata; 20.12.2014 в 09:10.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

Закрытая тема
Страница 795 из 1872 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 1795 ... ПоследняяПоследняя