Жизнь налаживается. Мой градусник показал 36.8. Потопала чай колдовать.))))
Ната, рада за тебя. Я сегодня тоже спала, как в пропасть провалилась....
| ||
Жизнь налаживается. Мой градусник показал 36.8. Потопала чай колдовать.))))
Ната, рада за тебя. Я сегодня тоже спала, как в пропасть провалилась....
Всем доброе утро!
Девочки,я не знаю как мне ещё два месяца доходить,но у меня так поясница к вечеру болит,что я спать не могу((
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Девочки доброе утро)погода хорошая...и хорошего самочувствия вам))
У кого–то ноги крутят по вечерам? Уже не знаю,что делать...как только спать собираюсь,ноги так выкручивают...боль ужасная.До часу–двух ночи не сплю.У вас такое есть?
у меня срок конечно поменьше, но проблемы со спиной постоянные, еще до беременные. Мне очень помогает йога для беременных, сразу же после занятия легче становится.
Вообще программы именно этой тренерши самые лучшие, ИМХО.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1292791
I've got sunshine in a bag
Доброе утро девульки!
Мне кажется вчера моя мася поздравляла меня с днюшкой, я чувствовала шевелюшки, такой легкий толчек в одном и том же месте раза 3-4, и утром так же, наверное это оно?
Вчера на работе рассказала наконец-то о своем интересном положении, а то рассматривают уже со всех сторон, сил нет) Короче все в шоке, говорят а как мы без тебя ну прям незаменимый сотрудник![]()
И подарочек вам, елочка на рабочий стол)
ЕЛОЧКА.ZIP
27.05.2015 Полина
Спасибо! ) А чего это вдруг на "вы"?))) Мне еще часика полтора потусить на работе и домой.
Кстати, открыла для себя неплохой препарат для носа. Назомарин др. Тайса. Стыдно признаться, но из-за насморка жутко храпеть начинаю. А сегодня муж сказал, что шумела ночью гораздо меньше. Мне реально аж стыдно из-за этой лажи - сама не переношу храп, но поделать ничего не могу. Говорю, чтоб будил меня, а он жалеет, говорит, что ничего страшного....
А мы нагулялись,вытащила мужа на воздух,прогулялись по городу,в МегаАнтошку зашли,костюмчики всякие посмотрели,так интересно за мужем наблюдать,он так серьезно ко всему относится,я его прям с другой стороны рассмотрела,да конечно,мы еще такие молодые были когда сын родился,сейчас мы совсем другие.А сыночка не захотел с нами гулять,говорит что завтра с друзьями собирался в город.Вот так вот,вырос наш деть.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки