|
А я думала только у нас юный грузчик растает) Дашка все таскает, у нас гирька специальная чтоб дверь подпевать, такая, приличного веса, так Дашка ее вечно тащит, кульки с продуктами тоже тягает по квартире, в общем с пустыми руками она никогда не ходит...
А мы сегодня с Ирой тоже подрабатывали грузчиками))) сделали очередную партию закупок в детдом, купили апельсины, мандарины, грейпфруты, киви. Завтра осталось кульки и печенье и все)
Вечером выложу маленькие отчетик наших закупок, а то пока что валюсь с ног...
Дашуля 16.09.2013
Девочки, скиньте ссылку на мармелад, где можно купить. Спасибо.
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
девочки!! а у нас еще 2 зууубааа!! и клыки зреют.
Девочки, а ваши дети едят мел? Я вот не знаю что делать. Илюша вроде и рисовать хочет и нравится ему, но порисует порисует - и в рот мелок тянет. Запрещаю - убегает и ест тайком. Отбираю - ревет, просит порисовать. Свекровь говорит бежать в поликлинику - сдавать анализ крови. Мол, витаминов не хватает..
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Всем привет и с праздником! Пусть все наши детки будут здоровы и счастливы!
Мы Машку пофотографировали в сапожке, подарки и мы, и бабушка не удержались, и как у нас уже водится, подарили раньше времени. Но пока Маша не понимает, можно и так
Про Святого Николая: я была на его родине в Турции, современный город Демре, во времена Николая назывался Мира. Городок малюсенький, но славен очень древней христианской церковью, одной из самых древних, сохранившихся в наше время и очень не похожей на то, что мы привыкли представлять и видеть в качетсве христианских храмов: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6...D1%80%D0%B5%29 Там, якобы в саркофаге, хранятся мощи Св.Николая, но сами турки считают, что это не так, и их давно оттуда уворовали.
Суть в том, что Николай, еще не будучи святым, всеми фибрами души любил детей и христианство, старался помогать страждущим больным и делать жизнь детей ярче, одновременно пиаря христианство, которое только-только зарождалось, и не было распространенной религией. В общем, благодаря этому после его смерти о Николае стали слагать легенды, как о Святом Николасе, который со временем трансформировался в Санта Клауса, а поскольку День Св. Николая отмечается не задолго до НГ, то он стал ассоциироваться с Рождеством и Новым годом. Особенно почитаем среди католиков, потому что у них нету своего Деда Мороза. А вот православное христианство не приняло настолько Святого Николая, но русским детям тоже нужен был special New Year Man, которым и стал наш Дедушка... Ну какой же дедушка без внученьки? Поэтому вполне естественно, что со временем появилась и Снегурочка.
В общем, как бы там ни было, но очень замечательно, что есть такие волшебные персонажи, в которых верят не только дети![]()
Hakuna Matata!
Девочки, ребенок рвёт, явно отравление( что можно дать???
Социальные закладки