Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2320 из 3276 ПерваяПервая ... 1320 1820 2220 2270 2310 2318 2319 2320 2321 2322 2330 2370 2420 2820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,381 по 46,400 из 65509
  1. Вверх #46381
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Чтобы омлет поднялся его нельзя в забивать и определенное количество молока, могу гл ит е) я делаю омлет на выпечка в мультиварке- шикарный! Но девочка м еще не даю.
    --
    У меня лиза тоже муравей) любит таскать пачки с па м пер сами)
    я тебя расшифровываю как египтолог надписи на гробницах)))) не даешь скучать))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #46382
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши дети поднимают тяжести??? Или это только у нас такая фишка? Маша, как муравей: если схватится за что-то с целью поднять/перетащить - то уже не отпустит, какое бы оно ни было тяжёлое. Будет кряхтеть-пыхтеть, но не отпустит!!! То сумку мою тяжёлую схватит, то ещё что-то... Вчера пыталась поднять стульчик для кормления!!! Я, конечно, сразу это пресекаю, но не всегда же уследишь... Меня это беспокоит, т.к. я думаю, это нехорошо для здоровья...
    А я думала только у нас юный грузчик растает) Дашка все таскает, у нас гирька специальная чтоб дверь подпевать, такая, приличного веса, так Дашка ее вечно тащит, кульки с продуктами тоже тягает по квартире, в общем с пустыми руками она никогда не ходит...

А мы сегодня с Ирой тоже подрабатывали грузчиками))) сделали очередную партию закупок в детдом, купили апельсины, мандарины, грейпфруты, киви. Завтра осталось кульки и печенье и все)
    Вечером выложу маленькие отчетик наших закупок, а то пока что валюсь с ног...
    Дашуля 16.09.2013

3. Вверх #46383
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 133
Размер:	28.9 Кб
ID:	9185517

Девочки как думаете есть смысл покупать такое? детям нравится?

4. Вверх #46384
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    а пельмешки на обед можно или как?
    думаю на вечер лучше,а обед это суп,пюре.

5. Вверх #46385
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    а пельмешки на обед можно или как?
    Можно,но лучше на завтрак или полудник. В обед по лучше чтобы все-таки суп был. На ужин мучное не дают (это если по ТВ).
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #46386
    Посетитель
    Девочки, скиньте ссылку на мармелад, где можно купить. Спасибо.

7. Вверх #46387
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, скиньте ссылку на мармелад, где можно купить. Спасибо.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1728559
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

8. Вверх #46388
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    А я думала только у нас юный грузчик растает) Дашка все таскает, у нас гирька специальная чтоб дверь подпевать, такая, приличного веса, так Дашка ее вечно тащит, кульки с продуктами тоже тягает по квартире, в общем с пустыми руками она никогда не ходит...

А мы сегодня с Ирой тоже подрабатывали грузчиками))) сделали очередную партию закупок в детдом, купили апельсины, мандарины, грейпфруты, киви. Завтра осталось кульки и печенье и все)
    Вечером выложу маленькие отчетик наших закупок, а то пока что валюсь с ног...
    И у меня иногда такое тащит. Шо я в шоке. Например, стул взрослый, миску такую шо больше малого, нече пусть тренеруеться. Будет мне пакеты с магазина помогать нести.)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

9. Вверх #46389
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Вложение 9185517

Девочки как думаете есть смысл покупать такое? детям нравится?
    Нам точно пойдет! Настя залазит на подушки и раскачивается) Поделись, пожалуйста, ссылкой.

10. Вверх #46390
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девочки!! а у нас еще 2 зууубааа!! и клыки зреют.

11. Вверх #46391
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Чтобы омлет поднялся его нельзя в забивать и определенное количество молока, могу гл ит е) я делаю омлет на выпечка в мультиварке- шикарный! Но девочка м еще не даю.
    --
    Ну ты и шифровщица я только учусь юзать мультю, поэтому для чайником можно подробнее: на выпечке сколько минут, а ещё сколько ты варишь для девочек овощи?

12. Вверх #46392
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    как правильно вводить, не подскажу, но я варю кашу на воде, а потом просто добавляю в конце немного Злагоду. НО, блин, мы на молоке вообще не очень едим. поэтому каша на молоке не каждый день.

Всех с праздником.

У нас как-то не очень хорошо день начался. Вернее сегодня уже продолжение, после вчерашнего вечера. Проснулись мы вчера после обеденного сна с таким криком, около часа периодически плакала. потом до ночи еще канючила, капризничала, закатывала истерику по любому поводу. ночь прошла как обычно (5 подъемов к сисе - но это ее норма). Утро началось снова с истерики, выгибаний, начала лупасить меня... даже подарок от Николая был не к стати. с прогулки папаша наш вернулся через полчаса без настроения и с орущим ребенком. Блин я ее даже свят.водой умыла и напоила.....сейчас спит уже 2-й час спокойно...."Что это?" - думаю я.....Неужели зубная фея и за нас взялась? (8 зубов появились очень легко, даже купленный Дентокинд не понадобился). На данный момент соплей/расстройства нет, темпа в норме. Единственное в послед.неделю аппетит ни к черту и эти перемены настроения!!! даже не знаю, что и делать, позвонила маме - так она мне срочно показать врачу, может горло/животик беспокоит, анализы и т.д....а я так то и не знаю стоит ли бежать к врачу....

еще и друзей хотели позвать сегодня, так у меня нет настроения себя в порядок привести и квартиру. вчера накупили продуктов, наделала заготовок, а вот доготавливать как-то не хочется. Вечером приедет Николай (муж) с работы, а праздника не получилось....
    Это у вас скорее всего зубы, у нас так тоже было еще пару дней назад и тоже 8 зубов появились без проблем. Но у нас это особенно по ночам проявлялось, мысли всякие были, но оказались зубы. Изматывает конечно это очень, так что держитесь, это временно

13. Вверх #46393
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки, а ваши дети едят мел? Я вот не знаю что делать. Илюша вроде и рисовать хочет и нравится ему, но порисует порисует - и в рот мелок тянет. Запрещаю - убегает и ест тайком. Отбираю - ревет, просит порисовать. Свекровь говорит бежать в поликлинику - сдавать анализ крови. Мол, витаминов не хватает..
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

14. Вверх #46394
    --
    или можно взбивать желтки отдельно от белков и белки потом добавить аккуратно и шумовкой чуть перемешать. Получается воздушный даже просто на сковороде. а в мульте вообще до 6 сантиметров в высоту (я на 5 яиц обычно делаю)

15. Вверх #46395
    Меломан форума
    Перец, вроде, нельзя ещё... (но инфа не 100%)))

А расскажите-ка мне про Николая этого... Это он подарки должен детям подарить, да? Под подушку положить? А что ещё? И как же Дед Мороз? Ну вот когда детки постарше будут - им что говорить тогда: что Дед Мороз приходит два раза и в первый раз его зовут Николай (по-моему, это как-то странно)? Или это типа два разных дядьки? А ещё и Санта - третий? Только не подумайте, что я прикалываюсь, просто ни у меня, ни у мужа, ни у друзей (исключение- приятельница родом из Западной Украины)... никогда Николая не праздновали.
    Всем привет и с праздником! Пусть все наши детки будут здоровы и счастливы!

Мы Машку пофотографировали в сапожке, подарки и мы, и бабушка не удержались, и как у нас уже водится, подарили раньше времени. Но пока Маша не понимает, можно и так

Про Святого Николая: я была на его родине в Турции, современный город Демре, во времена Николая назывался Мира. Городок малюсенький, но славен очень древней христианской церковью, одной из самых древних, сохранившихся в наше время и очень не похожей на то, что мы привыкли представлять и видеть в качетсве христианских храмов: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6...D1%80%D0%B5%29 Там, якобы в саркофаге, хранятся мощи Св.Николая, но сами турки считают, что это не так, и их давно оттуда уворовали.
    Суть в том, что Николай, еще не будучи святым, всеми фибрами души любил детей и христианство, старался помогать страждущим больным и делать жизнь детей ярче, одновременно пиаря христианство, которое только-только зарождалось, и не было распространенной религией. В общем, благодаря этому после его смерти о Николае стали слагать легенды, как о Святом Николасе, который со временем трансформировался в Санта Клауса, а поскольку День Св. Николая отмечается не задолго до НГ, то он стал ассоциироваться с Рождеством и Новым годом. Особенно почитаем среди католиков, потому что у них нету своего Деда Мороза. А вот православное христианство не приняло настолько Святого Николая, но русским детям тоже нужен был special New Year Man, которым и стал наш Дедушка... Ну какой же дедушка без внученьки? Поэтому вполне естественно, что со временем появилась и Снегурочка.
    В общем, как бы там ни было, но очень замечательно, что есть такие волшебные персонажи, в которых верят не только дети
    Hakuna Matata!

16. Вверх #46396
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девочки, а ваши дети поднимают тяжести??? Или это только у нас такая фишка? Маша, как муравей: если схватится за что-то с целью поднять/перетащить - то уже не отпустит, какое бы оно ни было тяжёлое. Будет кряхтеть-пыхтеть, но не отпустит!!! То сумку мою тяжёлую схватит, то ещё что-то... Вчера пыталась поднять стульчик для кормления!!! Я, конечно, сразу это пресекаю, но не всегда же уследишь... Меня это беспокоит, т.к. я думаю, это нехорошо для здоровья...
    о)) есть такое. полторалитровую бутылку с водой постоянно пытается куда-то поднять наверх..
    идешь по квартире и..то стул в коридоре, то пакет с чем-то в комнате, кастрюли, чугунок..кряхтит над своей баклажкой с водой 5-литровой, не может канеша. но я отгоняю, не дело это

17. Вверх #46397
    Посетитель Аватар для LediLeo
    Девочки, ребенок рвёт, явно отравление( что можно дать???

18. Вверх #46398
    Цитата Сообщение от LediLeo Посмотреть сообщение
    Ригедрон разведи полпакета на поллитра. Давай по столовой ложке каждые 10 минут. Еду пока не надо. Нифуроксазид тоже можно и скорую вызывай. Если вырвет раз 5 то может быть обезвоживание.

19. Вверх #46399
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    скорую

20. Вверх #46400
    Меломан форума

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    скорую
    я бы тоже не рисковала
    Hakuna Matata!

Закрытая тема
Страница 2320 из 3276 ПерваяПервая ... 1320 1820 2220 2270 2310 2318 2319 2320 2321 2322 2330 2370 2420 2820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права