Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2318 из 3276 ПерваяПервая ... 1318 1818 2218 2268 2308 2316 2317 2318 2319 2320 2328 2368 2418 2818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,341 по 46,360 из 65509
  1. Вверх #46341
    Постоялец форума Аватар для FuNcH

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Мама, чьи там под окошком
    Отпечатались следы?
    Кто спугнул с крылечка кошку
    Тенью длиной бороды?

Почему мое сердечко
    Целый день чего-то ждет?
    Разве к нам сегодня гости
    Заглянут на огонек?

Спи, малыш, и слушай сказку
    О старинных временах,
    Чудотворце Николае
    И больших его делах.

Если добрым и послушным
    Ты старался быть весь год,
    Непременно он сегодня
    Наградить Тебя придет.

Пусть подарков будет много
    Чтобы праздник удался.
    Пусть Тебя благословеньем
    Осенит его рука.

Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

2. Вверх #46342
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Девченочки и их карапузики с праздником))С днем св.Николая!!!
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

3. Вверх #46343
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    А как долго ребенок плакал? Мы вот одну ночь попытались его уложить без ГВ, Герман плакал до 3х часов ночи и я конечно же сдалась(( На следующий день мне так стыдно было перед ребенком(( Но блин я вообще не знаю как нам ГВ убрать, он ни бутылку ни соску не признает по ночам
    Ну мы отлучились от ГВ уже как месяц мож чуть больше, но я его в подушке качала, так как он у меня без сиси засыпать не мог,а так засыпал... Но нам не повезло и полезли сразу зубы( клыки) и мне пришлось качать целый месяц(у меня тааааак пальцы болели просто жесть) и при каждом просыпаний он плакал и если не успокоить превращалось все в истерику.( ну я даже незнаю сколько по времени, но долго, его даже на руках было тяжело успокоить, выгибался, кричал. Честно, у меня нервую систему чуть подорвало, так как ночью когда он плакал, я уже плакала вместе с ним
    Я просто думала что он не умеет засыпать сам, поэтому нервничает, но оказались зубы, т.к. Сейчас нас ничего не беспокоит и он сам заснул, без качки. Пока происходит у нас это так: выключаем свет, я делаю вид что сплю, он конечно вошкается мин 40-60, но потом засыпает, бывает похнычет, но это такое)
    По поводу приучения засыпать самостоятельно есть книга доктора Эствилля "спите спокойно", по отзывам многим помогла, но я так и не решилась...
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    О! Да! Завтра праздник. У нас скромные подарочки - доченьке книжечка, а сыну лего маленький. Но, главное - внимание)) носочки уже под подушками)
    Конечно главное внимание, мне вот мама всегда что-то такого дарила, носочки, резиночки для волос, конфетки, и такие приятные воспоминания, а вот муж мой даже и не знал о таком празднике, так что это мы создаем традиции в семье))
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    вот это точно!!!!!!
    я вообще люблю больше дарить , чем принимать подарки..а когда это своему любимому человечку - так вообще КАЙФ
    а еще сегодня модернизировала наш костм на нг))))) это пипец - НЕНАВИЖУ ШИТЬ))) но что не сделаешь ради манюни)))
    Да, я вот тоже кайф получаю когда подарки покупаю любимым)
    А мы так ничего пока и не купили из нарядов
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Мы научились жить с отключениями) с 12 до 2 стараемся гулять. А вечером главное заранее зажечь свечи + настольная лампа у нас горит,муж ее к UPS подключил. Так что дома не так уж страшно. Обычно в это время мы валяемся с Германом, играем в игрухи, слушаем песенки)
    Кстати у вас детки любят танцевать??
    Ой у нас с танцами это такой прикол!) он когда слышит музыку типа rnb, сразу ползет к своим вагончикам, держится за них и начинает попой крутить, приседать это так смешно, еще головой под ритм качает)

О и еще, девочки мож кто не видел, в брокардах и летауль сейчас афигенные скидки -40% на все!!! До 21.12

4. Вверх #46344
    Постоялец форума
    А мы сожрали первую шоколадную конфету - ух, как я зла!!! Дедушка пришел, выдал из кармана малой, оправдание - я не думал, что она её развернет.. ага, она её просто выдавила, этот Красный Мак! Я как раз ушла в магаз и оставила их, пришла - думала, что на руках и лице какахи - ан нет.. И смешно и злюсь...

5. Вверх #46345
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки где купить красивую качественную недорогую искусственную елку?
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    видела тут собирали http://forumodua.com/showthread.php?t=1758855&page=639 , не знаю отправили заказ или нет Вроде красивенькие и цены норм
    Посмотрела цены с оптового сайта со сбора... мы в юске видели очень красивую 1,8 метра за 750 Грн. Не сайте 1.8 метра 749Грн))) Юля,смотр в иске))))
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #46346
    С Днем Св.Николай нас и наших деток!! Пусть он в дом приносит радость,счастье и семейное благополучие!!!
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #46347
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    С праздником!! Девочки вот дети все понимают и чувствуют! Илюха носится по квартире довольный! Пищит, играется! А тут как раз сосед штробить начал, а у нас в подарке набор юного строителя. Короче малый к стене дрель игрушечную приставил и тоже типа штробит )))))))))))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #46348
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Девочки, а ваши дети поднимают тяжести??? Или это только у нас такая фишка? Маша, как муравей: если схватится за что-то с целью поднять/перетащить - то уже не отпустит, какое бы оно ни было тяжёлое. Будет кряхтеть-пыхтеть, но не отпустит!!! То сумку мою тяжёлую схватит, то ещё что-то... Вчера пыталась поднять стульчик для кормления!!! Я, конечно, сразу это пресекаю, но не всегда же уследишь... Меня это беспокоит, т.к. я думаю, это нехорошо для здоровья...

9. Вверх #46349
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    А вы знаете, когда нет света я больше провожу времени с детьми и мне это нравится!
    а у меня Сева сразу спатки укладывается во время вечернего отключения и все, хоть танцуй, а потом гей-гой до полуночи.

10. Вверх #46350
    Девули,напомните плиз как мы цельное молоко вводим. Решила рискнуть и попробовать вводить уже,а то каши нам вообще никак,может с молоком пойдут.
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #46351
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши дети поднимают тяжести??? Или это только у нас такая фишка? Маша, как муравей: если схватится за что-то с целью поднять/перетащить - то уже не отпустит, какое бы оно ни было тяжёлое. Будет кряхтеть-пыхтеть, но не отпустит!!! То сумку мою тяжёлую схватит, то ещё что-то... Вчера пыталась поднять стульчик для кормления!!! Я, конечно, сразу это пресекаю, но не всегда же уследишь... Меня это беспокоит, т.к. я думаю, это нехорошо для здоровья...
    Илюша вчера полведра воды тащить пытался ))) геракакл
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девули,напомните плиз как мы цельное молоко вводим. Решила рискнуть и попробовать вводить уже,а то каши нам вообще никак,может с молоком пойдут.
    Я разводила кипяченой водой вначале 1 к 3, потом 1 к 2. Но нам не пошло. Мы в папу видимо и от молока рвотный рефлекс ((( так что вернулись к кефиру-йогурту.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

12. Вверх #46352
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    а какая может быть альтернатива кашам на завтрак? поделитесь идеями кто что дает, а то каши каждый день моя мелочь есть уже отказывается....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

13. Вверх #46353
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    а ещё прикол - у меня Анютка получила прозвище "дайте два"))) она все просит в две ручки)))) ем я бублик, подходи, просит...даю кусочек в ручку, а она тут же вторую протягивает)) как же так - руки две, а вкусного только одно дали)))) и так со всем)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

14. Вверх #46354
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а какая может быть альтернатива кашам на завтрак? поделитесь идеями кто что дает, а то каши каждый день моя мелочь есть уже отказывается....
    У нас еще макарошки с сыром, омлет и ленивые вареники.

Алиса,Наташа,сенкс!
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #46355
    вначале добавляешь немного в кашу в конце варки, потом 1:1 с водой

16. Вверх #46356
    У нас еще макарошки с сыром, омлет и ленивые вареники.

Алиса,Наташа,сенкс!
    как ленивые вареники делаешь? у нас омлет не пошел...

17. Вверх #46357
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    как ленивые вареники делаешь? у нас омлет не пошел...
    Очень просто, 250 творога,50 сахара,20 сливочного масла. Все вилкой хорошо перетираю. Потом 1 яйцо и муку на глаз,чтобы тесто было тугим.

Мы едим самый просто омлет,хорошо взбитые яйца +соль+молотый черный перец. На горячую сковороду. Без масла и под крышку.
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #46358
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    запеканку,омлет

19. Вверх #46359
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    а у меня Сева сразу спатки укладывается во время вечернего отключения и все, хоть танцуй, а потом гей-гой до полуночи.
    так выходи с ним на улицу и будет вам счастье!)

20. Вверх #46360
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    так выходи с ним на улицу и будет вам счастье!)
    так в том и проблема, что гулять не по дневному свету не хочет...

Закрытая тема
Страница 2318 из 3276 ПерваяПервая ... 1318 1818 2218 2268 2308 2316 2317 2318 2319 2320 2328 2368 2418 2818 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права