Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2319 из 3276 ПерваяПервая ... 1319 1819 2219 2269 2309 2317 2318 2319 2320 2321 2329 2369 2419 2819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,361 по 46,380 из 65509
  1. Вверх #46361
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    а вы компанию себе найдите тоже с малвшастиком и он будет гулять

2. Вверх #46362
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Очень просто, 250 творога,50 сахара,20 сливочного масла. Все вилкой хорошо перетираю. Потом 1 яйцо и муку на глаз,чтобы тесто было тугим.

Мы едим самый просто омлет,хорошо взбитые яйца +соль+молотый черный перец. На горячую сковороду. Без масла и под крышку.
    омлет поднимается? я делала еще с молочком и на пару, он у меня типа "сбежал", что ли, короче повылазил из формочек, да и мась мой не ел. прям руками изо рта доставал, как будто я ему гадость гадостную в рот положила))

3. Вверх #46363
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши дети поднимают тяжести??? Или это только у нас такая фишка? Маша, как муравей: если схватится за что-то с целью поднять/перетащить - то уже не отпустит, какое бы оно ни было тяжёлое. Будет кряхтеть-пыхтеть, но не отпустит!!! То сумку мою тяжёлую схватит, то ещё что-то... Вчера пыталась поднять стульчик для кормления!!! Я, конечно, сразу это пресекаю, но не всегда же уследишь... Меня это беспокоит, т.к. я думаю, это нехорошо для здоровья...
    Милаша тоже еще тот силач: возьмет два домик как чемоданы и тащит, мы постоянно смеемся " чемодан-вокзал- Россия", то мишку, который в 2 раза большее ее носит, или танцует с ним, или носит кошачий корм к миске, а он в банке пластиковой ( примерно 3 кг может больше), может у них фишка такая, проверяют что они смогут.

4. Вверх #46364
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    омлет поднимается? я делала еще с молочком и на пару, он у меня типа "сбежал", что ли, короче повылазил из формочек, да и мась мой не ел. прям руками изо рта доставал, как будто я ему гадость гадостную в рот положила))
    Совсем немного,он довольно тонкий.
    Я на пару сама не ему,как по мне совсем не вксно(
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #46365
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    так в том и проблема, что гулять не по дневному свету не хочет...
    Мы тоже в темноте гулять не очень хотим
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #46366
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Очень просто, 250 творога,50 сахара,20 сливочного масла. Все вилкой хорошо перетираю. Потом 1 яйцо и муку на глаз,чтобы тесто было тугим.

Мы едим самый просто омлет,хорошо взбитые яйца +соль+молотый черный перец. На горячую сковороду. Без масла и под крышку.
    перец? деткам можно перец?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

7. Вверх #46367
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    перец? деткам можно перец?
    А почему нет,думаю после года приправы можно вводить? я уже месяц добавляю в суп и пюре, но немного. Доце так больше нравится.
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #46368
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    А почему нет,думаю после года приправы можно вводить? я уже месяц добавляю в суп и пюре, но немного. Доце так больше нравится.
    приправы я тоже добавляю...но кроме перца...хотя мы его и так не особо едим)))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

9. Вверх #46369
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Перец, вроде, нельзя ещё... (но инфа не 100%)))

А расскажите-ка мне про Николая этого... Это он подарки должен детям подарить, да? Под подушку положить? А что ещё? И как же Дед Мороз? Ну вот когда детки постарше будут - им что говорить тогда: что Дед Мороз приходит два раза и в первый раз его зовут Николай (по-моему, это как-то странно)? Или это типа два разных дядьки? А ещё и Санта - третий? Только не подумайте, что я прикалываюсь, просто ни у меня, ни у мужа, ни у друзей (исключение- приятельница родом из Западной Украины)... никогда Николая не праздновали.
    Последний раз редактировалось Мицуки; 19.12.2014 в 15:05.

10. Вверх #46370
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    я в супчик добавляю прованские травы, в пельмешки тоже немного перца

11. Вверх #46371

А расскажите-ка мне про Николая этого... Это он подарки должен детям подарить, да? Под подушку положить? А что ещё? И как же Дед Мороз? Ну вот когда детки постарше будут - им что говорить тогда: что Дед Мороз приходит два раза и в первый раз его зовут Николай (по-моему, это как-то странно)? Или это типа два разных дядьки? А ещё и Санта - третий? Только не подумайте, что я прикалываюсь, просто ни у меня, ни у мужа, ни у друзей (исключение- приятельница родом из Западной Украины)... никогда Николая не праздновали.
    это 2 разных дяди)))Николай род подушку подарок,а Дед Мороз под елочку))

12. Вверх #46372
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    я в супчик добавляю прованские травы, в пельмешки тоже немного перца
    пельмешки с каким мясцом?

13. Вверх #46373
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Девули,напомните плиз как мы цельное молоко вводим. Решила рискнуть и попробовать вводить уже,а то каши нам вообще никак,может с молоком пойдут.
    как правильно вводить, не подскажу, но я варю кашу на воде, а потом просто добавляю в конце немного Злагоду. НО, блин, мы на молоке вообще не очень едим. поэтому каша на молоке не каждый день.

Всех с праздником.

У нас как-то не очень хорошо день начался. Вернее сегодня уже продолжение, после вчерашнего вечера. Проснулись мы вчера после обеденного сна с таким криком, около часа периодически плакала. потом до ночи еще канючила, капризничала, закатывала истерику по любому поводу. ночь прошла как обычно (5 подъемов к сисе - но это ее норма). Утро началось снова с истерики, выгибаний, начала лупасить меня... даже подарок от Николая был не к стати. с прогулки папаша наш вернулся через полчаса без настроения и с орущим ребенком. Блин я ее даже свят.водой умыла и напоила.....сейчас спит уже 2-й час спокойно...."Что это?" - думаю я.....Неужели зубная фея и за нас взялась? (8 зубов появились очень легко, даже купленный Дентокинд не понадобился). На данный момент соплей/расстройства нет, темпа в норме. Единственное в послед.неделю аппетит ни к черту и эти перемены настроения!!! даже не знаю, что и делать, позвонила маме - так она мне срочно показать врачу, может горло/животик беспокоит, анализы и т.д....а я так то и не знаю стоит ли бежать к врачу....

еще и друзей хотели позвать сегодня, так у меня нет настроения себя в порядок привести и квартиру. вчера накупили продуктов, наделала заготовок, а вот доготавливать как-то не хочется. Вечером приедет Николай (муж) с работы, а праздника не получилось....

14. Вверх #46374
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    как правильно вводить, не подскажу, но я варю кашу на воде, а потом просто добавляю в конце немного Злагоду. НО, блин, мы на молоке вообще не очень едим. поэтому каша на молоке не каждый день.

Всех с праздником.

У нас как-то не очень хорошо день начался. Вернее сегодня уже продолжение, после вчерашнего вечера. Проснулись мы вчера после обеденного сна с таким криком, около часа периодически плакала. потом до ночи еще канючила, капризничала, закатывала истерику по любому поводу. ночь прошла как обычно (5 подъемов к сисе - но это ее норма). Утро началось снова с истерики, выгибаний, начала лупасить меня... даже подарок от Николая был не к стати. с прогулки папаша наш вернулся через полчаса без настроения и с орущим ребенком. Блин я ее даже свят.водой умыла и напоила.....сейчас спит уже 2-й час спокойно...."Что это?" - думаю я.....Неужели зубная фея и за нас взялась? (8 зубов появились очень легко, даже купленный Дентокинд не понадобился). На данный момент соплей/расстройства нет, темпа в норме. Единственное в послед.неделю аппетит ни к черту и эти перемены настроения!!! даже не знаю, что и делать, позвонила маме - так она мне срочно показать врачу, может горло/животик беспокоит, анализы и т.д....а я так то и не знаю стоит ли бежать к врачу....

еще и друзей хотели позвать сегодня, так у меня нет настроения себя в порядок привести и квартиру. вчера накупили продуктов, наделала заготовок, а вот доготавливать как-то не хочется. Вечером приедет Николай (муж) с работы, а праздника не получилось....
    это наверное зубы(((моляры!дай на ночь дентокинд и будет все ок

15. Вверх #46375

Николай дарит сладости хорошим деткам и розги плохим, ДМ приносит подарки под елочку, а санта одаривает заграничных детей

16. Вверх #46376
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    пельмешки с каким мясцом?
    а пельмешки на обед можно или как?

17. Вверх #46377
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Молоко вводяк 1:1 с водой, но в конце варки каши( веришь на воде и потом молоко )

А у нас третий клык на подходе! Палец во рту и чешет все время..... Ну и капризная.....хотя капризная Маша только с мамой))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

18. Вверх #46378
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    это наверное зубы(((моляры!дай на ночь дентокинд и будет все ок
    спасибо, уже 2 раза давала - утром и в обед.

19. Вверх #46379
    девочки, как думаете, можно на полдник дать закваску? муж вместо кефира купил, теперь думаю, что с ней делать...творожок может, но не знаю, получится ли...

20. Вверх #46380
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Чтобы омлет поднялся его нельзя в забивать и определенное количество молока, могу гл ит е) я делаю омлет на выпечка в мультиварке- шикарный! Но девочка м еще не даю.
    --
    У меня лиза тоже муравей) любит таскать пачки с па м пер сами)

Закрытая тема
Страница 2319 из 3276 ПерваяПервая ... 1319 1819 2219 2269 2309 2317 2318 2319 2320 2321 2329 2369 2419 2819 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права