а вы компанию себе найдите тоже с малвшастиком и он будет гулять
| ||
а вы компанию себе найдите тоже с малвшастиком и он будет гулять
Милаша тоже еще тот силач: возьмет два домик как чемоданы и тащит, мы постоянно смеемся " чемодан-вокзал- Россия", то мишку, который в 2 раза большее ее носит, или танцует с ним, или носит кошачий корм к миске, а он в банке пластиковой ( примерно 3 кг может больше), может у них фишка такая, проверяют что они смогут.
Перец, вроде, нельзя ещё... (но инфа не 100%)))
А расскажите-ка мне про Николая этого... Это он подарки должен детям подарить, да? Под подушку положить? А что ещё? И как же Дед Мороз? Ну вот когда детки постарше будут - им что говорить тогда: что Дед Мороз приходит два раза и в первый раз его зовут Николай (по-моему, это как-то странно)? Или это типа два разных дядьки? А ещё и Санта - третий? Только не подумайте, что я прикалываюсь, просто ни у меня, ни у мужа, ни у друзей (исключение- приятельница родом из Западной Украины)... никогда Николая не праздновали.
![]()
Последний раз редактировалось Мицуки; 19.12.2014 в 15:05.
я в супчик добавляю прованские травы, в пельмешки тоже немного перца
как правильно вводить, не подскажу, но я варю кашу на воде, а потом просто добавляю в конце немного Злагоду. НО, блин, мы на молоке вообще не очень едим. поэтому каша на молоке не каждый день.
Всех с праздником.
У нас как-то не очень хорошо день начался. Вернее сегодня уже продолжение, после вчерашнего вечера. Проснулись мы вчера после обеденного сна с таким криком, около часа периодически плакала. потом до ночи еще канючила, капризничала, закатывала истерику по любому поводу. ночь прошла как обычно (5 подъемов к сисе - но это ее норма). Утро началось снова с истерики, выгибаний, начала лупасить меня... даже подарок от Николая был не к стати. с прогулки папаша наш вернулся через полчаса без настроения и с орущим ребенком. Блин я ее даже свят.водой умыла и напоила.....сейчас спит уже 2-й час спокойно...."Что это?" - думаю я.....Неужели зубная фея и за нас взялась? (8 зубов появились очень легко, даже купленный Дентокинд не понадобился). На данный момент соплей/расстройства нет, темпа в норме. Единственное в послед.неделю аппетит ни к черту и эти перемены настроения!!! даже не знаю, что и делать, позвонила маме - так она мне срочно показать врачу, может горло/животик беспокоит, анализы и т.д....а я так то и не знаю стоит ли бежать к врачу....
еще и друзей хотели позвать сегодня, так у меня нет настроения себя в порядок привести и квартиру. вчера накупили продуктов, наделала заготовок, а вот доготавливать как-то не хочется. Вечером приедет Николай (муж) с работы, а праздника не получилось....
Молоко вводяк 1:1 с водой, но в конце варки каши( веришь на воде и потом молоко )
А у нас третий клык на подходе! Палец во рту и чешет все время..... Ну и капризная.....хотя капризная Маша только с мамой))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
девочки, как думаете, можно на полдник дать закваску? муж вместо кефира купил, теперь думаю, что с ней делать...творожок может, но не знаю, получится ли...
Чтобы омлет поднялся его нельзя в забивать и определенное количество молока, могу гл ит е) я делаю омлет на выпечка в мультиварке- шикарный! Но девочка м еще не даю.
--
У меня лиза тоже муравей) любит таскать пачки с па м пер сами)
Социальные закладки