| ||
я тоже была сегодня на УЗИ и мне сказала , что лежит поперёк, тазовое предлежание и ещё сказала , что ребёнок на 30 неделе уже 1860грами. Г сказала, что это много!!!!! по месикам срок 30 недель и 4 дня, а по УЗИ она сказала судя по малышастику 31-32недели....Г сказала, сто это из- за того, что малыш крупноват. Сижу се голову ломаю.....Капец, чувствую пока рожу, вся седая буду.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
девочки, у вас кости не расходятся? у меня копчик аж простреливает(((, хорошо лежать, а встаю проблемно и первые 5-10 шагов аж просаживаюсь когда иду, на ноги стреляет(((, а потом уже не болит
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
как то пожаловалась врачу, что у меня жор страшный, причем все подряд, потом аж тошнит, так он сказал, в 28 недель дите 1кг, потом начинает набирать, в 34-36 по статистике в районе 3000, именно к этому времени перейти на овощи и фрукты, и конечно же посмотрите на мужа и на себя. Мой первый муж не крупный, я мелковата, и первая малая родилась на 37 неделе 2300(записали в недоношенную) при выписке 2390. Если масик набирает много, может пересмотрите свое меню+прогулки пешие
самое сложное как раз не хавать после 30-й недели. женщина, как правило уже в декрете, расслабляется. И т .к. ребенок уже интенсивно набирает вес, то он и требует еды.
Я с малой на 7-9 месяце начала жутко сладкое есть, а вот эту бер-ть уже ем сладкое и много(((, но мне кажется что набрала я сейчас меньше, чем со старшей, работа все-таки сдерживаает. А в первую бер-ть я не работала, жрала круглосуточно, малую родила 3530 и 54 см, я 170см, муж у меня крупный (около 186 и под 100кг). Так что я как выйду в декрет не буду ограничивать себя))))))))
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
есть специальные позы, упражнения. На этом сроке легко еще перевернуть. у меня тоже поперек лежала, а потом я начала в коленно-локтевой позе стоять для почек и она сразу головой вниз повернулась, так и лежим уже месяц) У меня тоже, к стати, узи 32 недели на 8 января выпадает)
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Подскажите, 2 скрининг, какой у Вас показатель эстриола и в каких единицах он измеряется, на какой неделе сдавали?
я тоже такое слышала, посмотрела УЗИ на 21 неделе и там головешкой вниз)))))) короче говоря мы плаваем)))))))) да, и на УЗИ главное по последним месикам срок поставила 30 и 4, Гини срок 31неделя текущая, по малышастику 31-32неделя))))))) и даже наша считалка на 1 странице показала 31 неделя текущая]))))тогда и вес норма, если правильно посчитать))) голова квадратная, но я знаю , что все холошо, все показатели норма по моему сроку)))
Последний раз редактировалось Katya-katya; 19.12.2014 в 22:08.
Честно??))) Не включала))) времени нет)))
но так как я сегодня последний день отработала, то надеюсь,что появится время и на это тоже)))[/QUOTE]
ОО Поздравляю с Выходом в декрет!!!! НУ если что рассказывай какой он!
Поздравляю с покупками!!!!!
Ну у меня 2 в одном я чуток всеж суеверю и 2 то что у меня просто так некуда поставить эти коробки а у мамули они ей абсолюно не мешают!
Принимаем!!
Легкой беременности и родов!!
Так я тоже за встречу!!! В каком парке???
я купила в Милавице уже писала! качество мне нравиться я его как купила так только его и ношу, пару раз одевала прошлый когда стирала! Да он мягкий и похож на топик!
Цены да не маленькие но у меня был купон на 150 грн скидки и так вроде норм цена 235 грн! Надо еще один купить!!! Белый!!
ооо не маленькиййй! ну все будет оки!!! не нервничай Масика и себя!!! всеж есть время повернуться! Мне тоже кажеться что у меня поперек лежит так как шевклюхи то с одного бока то с другого и иногда синхронно!!!
а какие такие упражнения рассказываййй!!
Добрый вечер девули!
Сегодня я поспала привела себя в порядок и поехала пузик рисовать!
щас похвататюсь!!
![]()
Катя, главное что все нормально с ребенком...что ты изменишь? не накручивай себя!
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки