Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 794 из 1872 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 37437
  1. Вверх #15861
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    та он вернется то, другой вопрос что уже как было не будет)
    то уже второй вопрос,но не такие же бидоны))У меня к вечеру поясницу ломит-что грудь,что живот-всё меня вперёд перетягивает))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

2. Вверх #15862
    Живёт на форуме
    Таирово, южный рынок

да, но 2е тоже вроде с доплером

а у меня сейчас проблема заснуть вечером..
    Ого...а мы живём не далеко от рынка Северного на котовского..жаль, не подходит...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

3. Вверх #15863
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Только вернулась от гини, открывала больничный в декрет, выдали лист пройти терапевта, окулиста, кардиограмму ( раньше такого не было).
    Еще отправили на узи 3е, пошлазаписаться и была шокирована от цены - 270 грн! ( второе было 180) это в жк!
    я тоже была сегодня на УЗИ и мне сказала , что лежит поперёк, тазовое предлежание и ещё сказала , что ребёнок на 30 неделе уже 1860грами. Г сказала, что это много!!!!! по месикам срок 30 недель и 4 дня, а по УЗИ она сказала судя по малышастику 31-32недели....Г сказала, сто это из- за того, что малыш крупноват. Сижу се голову ломаю.....Капец, чувствую пока рожу, вся седая буду.

4. Вверх #15864
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    я тоже была сегодня на УЗИ и мне сказала , что лежит поперёк, тазовое предлежание и ещё сказала , что ребёнок на 30 неделе уже 1860грами. Г сказала, что это много!!!!! по месикам срок 30 недель и 4 дня, а по УЗИ она сказала судя по малышастику 31-32недели....Г сказала, сто это из- за того, что малыш крупноват. Сижу се голову ломаю.....Капец, чувствую пока рожу, вся седая буду.
    Спокуха! Все буду добре..обещаю мне кажется это лучше, чем недобор..хотя я мало смыслю в этом...может более опытные девочки подскажут..

5. Вверх #15865
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Че говорит??должен перевернутся???
    мне тоже сказали,что поперек лежит....надеюсь повернется,но у меня плановое на 32 неделе(8 января).
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

6. Вверх #15866
    Посетитель
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Я купила в Антошке для кормления. Фирма мамин дом.качество понравилось. Цена 164 грн.
    и я лифчик мамин дом купила-нормальный, и еще колготок для беременных накупила капроновых и теплых этой же фирмы-все оказались бракованными(((по качеству материалов хорошие,но у всех оказались маленькие дырочки,которые потом переросли в большие стрелки(((

7. Вверх #15867
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    и я лифчик мамин дом купила-нормальный, и еще колготок для беременных накупила капроновых и теплых этой же фирмы-все оказались бракованными(((по качеству материалов хорошие,но у всех оказались маленькие дырочки,которые потом переросли в большие стрелки(((
    Капец....мне колготки нормальные вроде попались...качество да нравится...я тёплые взяла...и ночнуха супер качество...

8. Вверх #15868
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Моя на 28 неделе 1 кг 100 гр. Небольшая)))) Лежит не поперек,но на попе.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

9. Вверх #15869
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Начнем с того,что показатели веса УЗИ приблизительные.Ну и ты ж не забывай что малыш во время схваток еще потеряет вес,а еще и после рождения немного,хотя мой малый на гв набрал 250г и выписались мы больше чем родились.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #15870
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    мне тоже сказали,что поперек лежит....надеюсь повернется,но у меня плановое на 32 неделе(8 января).
    ну говорит, что время ещё есть повернуться!!! Г сказала , что потом скажет, что нужно делать, если не по вернётся....ну ещё 2 месяца, мож наберет 1кг и все, я родилась 2800кг

11. Вверх #15871
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, у вас кости не расходятся? у меня копчик аж простреливает(((, хорошо лежать, а встаю проблемно и первые 5-10 шагов аж просаживаюсь когда иду, на ноги стреляет(((, а потом уже не болит
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #15872
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, у вас кости не расходятся? у меня копчик аж простреливает(((, хорошо лежать, а встаю проблемно и первые 5-10 шагов аж просаживаюсь когда иду, на ноги стреляет(((, а потом уже не болит
    У меня такое было...прошло потом...

13. Вверх #15873
    Частый гость
    как то пожаловалась врачу, что у меня жор страшный, причем все подряд, потом аж тошнит, так он сказал, в 28 недель дите 1кг, потом начинает набирать, в 34-36 по статистике в районе 3000, именно к этому времени перейти на овощи и фрукты, и конечно же посмотрите на мужа и на себя. Мой первый муж не крупный, я мелковата, и первая малая родилась на 37 неделе 2300(записали в недоношенную) при выписке 2390. Если масик набирает много, может пересмотрите свое меню+прогулки пешие

14. Вверх #15874
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    как то пожаловалась врачу, что у меня жор страшный, причем все подряд, потом аж тошнит, так он сказал, в 28 недель дите 1кг, потом начинает набирать, в 34-36 по статистике в районе 3000, именно к этому времени перейти на овощи и фрукты, и конечно же посмотрите на мужа и на себя. Мой первый муж не крупный, я мелковата, и первая малая родилась на 37 неделе 2300(записали в недоношенную) при выписке 2390. Если масик набирает много, может пересмотрите свое меню+прогулки пешие
    самое сложное как раз не хавать после 30-й недели. женщина, как правило уже в декрете, расслабляется. И т .к. ребенок уже интенсивно набирает вес, то он и требует еды.
    Я с малой на 7-9 месяце начала жутко сладкое есть, а вот эту бер-ть уже ем сладкое и много(((, но мне кажется что набрала я сейчас меньше, чем со старшей, работа все-таки сдерживаает. А в первую бер-ть я не работала, жрала круглосуточно, малую родила 3530 и 54 см, я 170см, муж у меня крупный (около 186 и под 100кг). Так что я как выйду в декрет не буду ограничивать себя))))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #15875
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    есть специальные позы, упражнения. На этом сроке легко еще перевернуть. у меня тоже поперек лежала, а потом я начала в коленно-локтевой позе стоять для почек и она сразу головой вниз повернулась, так и лежим уже месяц) У меня тоже, к стати, узи 32 недели на 8 января выпадает)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

16. Вверх #15876
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Подскажите, 2 скрининг, какой у Вас показатель эстриола и в каких единицах он измеряется, на какой неделе сдавали?

17. Вверх #15877
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Мне узист говорил, что до 36 недель вообще не надо париться по этому поводу. Ребзь переворачивается по 100500 раз на день. У них бывает даже, что во время узи малявка переворачивается.)

18. Вверх #15878
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Мне узист говорил, что до 36 недель вообще не надо париться по этому поводу. Ребзь переворачивается по 100500 раз на день. У них бывает даже, что во время узи малявка переворачивается.)
    я тоже такое слышала, посмотрела УЗИ на 21 неделе и там головешкой вниз)))))) короче говоря мы плаваем)))))))) да, и на УЗИ главное по последним месикам срок поставила 30 и 4, Гини срок 31неделя текущая, по малышастику 31-32неделя))))))) и даже наша считалка на 1 странице показала 31 неделя текущая]))))тогда и вес норма, если правильно посчитать))) голова квадратная, но я знаю , что все холошо, все показатели норма по моему сроку)))
    Последний раз редактировалось Katya-katya; 19.12.2014 в 22:08.

19. Вверх #15879
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    да механические как я поняла не очень(((
    Проектор прикольно, но уже и на бабуоне на него цена поднялась 1045, но всеж дешевле чем на их сайте!!
    ты его включала смотрела? расскажи!
    Честно??))) Не включала))) времени нет)))
    но так как я сегодня последний день отработала, то надеюсь,что появится время и на это тоже)))[/QUOTE]
    ОО Поздравляю с Выходом в декрет!!!! НУ если что рассказывай какой он!
    Цитата Сообщение от Lusya Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы
    уже фактически с комплектом приданного!!!
    Купили все в бэби- зоне по акции " приданное для малыша", правда покупали в Днепропетровском магазине, т.к. по ассортименту он нам был ближе к сердцу. По итогам акции магазин предоставил скидку 20% на товары из категории приданное при покупке пяти едениц, в итоге кроватка, коляска, матрас, одеяло и пеленальный столик с ванночкой уже едут к нам ( с учетом предоставленной скидки цены вышли ну оооочень заманчивые)
    Дополнительно заказала еще у них соски Tommee Tippeе по адекватной цене.
    А еще магазин мне презентовал скидочную карту на 18%.
    Радости нет предела))))

Девочки, а вы выше пишите , что в дом до рождения покупки заносить нельзя? Мне сегодня свекровь подобную мысль запустила, но я ее сразу пресекла, но тут прям в теме дежавю....
    Поздравляю с покупками!!!!!
    Ну у меня 2 в одном я чуток всеж суеверю и 2 то что у меня просто так некуда поставить эти коробки а у мамули они ей абсолюно не мешают!
    Цитата Сообщение от BLONDINKA) Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. Принимайте пополнение).Всех с правздником! Святой Николай покровитель всех деток, пусть все все детки будут здоровенькими, растут не зная горя и печали нам на радость)
    Принимаем!!
    Легкой беременности и родов!!
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки, что за дела. мы с прошлыми беременюхами на таком сроке уже по три раза виделись. или это от того, что тут почти у всех есть старшие детки и нет времени?)
    Давайте хоть в парке погуляем на след.неделе с заходом в кафешку на чаек
    Так я тоже за встречу!!! В каком парке???
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то уже покупал себе бюстики? А то я уже в свои не влажу вот думаю взят уже такие как на кормление, кто посоветует?
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    У них выбор для ГВ(и вообще с широкими бретельками) всего 3 цвета и фасон-"лишь бы никто не увидел")))) хотя очень удобные. Цена что-то около 400грн. Не знаю насколько хуже в антошке за 160
    я купила в Милавице уже писала! качество мне нравиться я его как купила так только его и ношу, пару раз одевала прошлый когда стирала! Да он мягкий и похож на топик!
    Цены да не маленькие но у меня был купон на 150 грн скидки и так вроде норм цена 235 грн! Надо еще один купить!!! Белый!!
    ооо не маленькиййй! ну все будет оки!!! не нервничай Масика и себя!!! всеж есть время повернуться! Мне тоже кажеться что у меня поперек лежит так как шевклюхи то с одного бока то с другого и иногда синхронно!!!
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    есть специальные позы, упражнения. На этом сроке легко еще перевернуть. у меня тоже поперек лежала, а потом я начала в коленно-локтевой позе стоять для почек и она сразу головой вниз повернулась, так и лежим уже месяц) У меня тоже, к стати, узи 32 недели на 8 января выпадает)
    а какие такие упражнения рассказываййй!!

Добрый вечер девули!
    Сегодня я поспала привела себя в порядок и поехала пузик рисовать!
    щас похвататюсь!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: cadc7bb067ee1950ec6080947816db3604c50ea59d73ccdbc490f071f73d812d.0.jpg
Просмотров: 69
Размер:	63.6 Кб
ID:	9186370Нажмите на изображение для увеличения
Название: 857503dc2b81a0e6d279dd4cc9792e93d639eabffab8fc68bd3543acd1a19213.jpg
Просмотров: 64
Размер:	92.6 Кб
ID:	9186371Нажмите на изображение для увеличения
Название: f05b9e63cf26a734aa734ac21bcff390caa3a828a5ce1cd1fc73a9383804d9f1.0.jpg
Просмотров: 64
Размер:	104.7 Кб
ID:	9186372

20. Вверх #15880
    Катя, главное что все нормально с ребенком...что ты изменишь? не накручивай себя!
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 794 из 1872 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя