| ||
Девочки если кому то надо у меня есть карточка милавица, скидка 27 или 28% . Она постоянная. Живет на таирова
о! видимо у меня тоже так, пятки под печенью, но и с первой так было, видимо там местяк удобный между внутренними органами)
А мне узи перед НГ как раз делать, вот посмотрю как лежит) Главное в роддом не загреметь на праздники!
я тоже удивилась, но уже где-то читала про такое, наверное нововведение, а может перестраховка для родов, ведь смотрят сердце и глазное дно!
наверное потому что мы очень все в разных районах живем да и погода не всегда летная, хотя главное желание)
я в прошлый раз его брала, кстати есть не только там , у нас в Кенгуру даже дешевле (140) было недавно.
Девули привет!
с праздником вас всех! Пусть святой Николай оберегает нас с нашими малышами, чтоб всё было у нас и наших близких хорошо)
у меня такой сумасшедший день)
можно я похвастаюсь))? мы сегодня были на утреннике в доме ребенка и у меня просто слов нет!
в этом году было нечто потрясающее, подключились ребята аниматоры и была снегурка и тигра с бегемотом, танцоры были и вообще очень здорово!
я столько позитива получила малыш вместе со мной там ножками топал от эмоций)
а еще наша папа приехала и только моя папа застряла в Черкассах(( боюсь как бы он успел вовремя.
Показать скрытый текст
фото
Спасибо за счастье ;)
Привет девочки,а я сегодня с самого утра схожу с ума от головной боли,причем она тааакая сильная что я час рыдала,муж бегал с мокрым полотенцем,массаж шеи,не выдержала,час назад позвонила врачу,давление поднялось и я испугалась,назначил мне таблетки,я все аптеки города обзвонила,еле нашла.Вот жду чтобы мне их мужа товарищ привез,такой головной боли я еще не испытывала.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
привет всем (2 дня не заходила, дома инета не было, на работе до ночи вчера НДС сдавала..теперь можно спать спокойно месяц))))))). По поводу лифонов, я какой-то в роддоме купила когда на сохранении лежала, вот именно что из разряда "лишь бы никто не видел", потом растянулся весь...короче, с зимы прожил до лета и я выкинула этот кошмар растянутый....А летом перед крестинами малой купила 2 новых красивых лифчика, малую кормить постоянно уже не было такой необходимости, я не была сильно привязана к ГВ (она подростала, прикорм начала есть, смесью баловалась). поносила их лето-осень и малая отказалсь от груди, я начала худеть, груди тоже. Я просто отдала эти лифчики маме, они ей как раз оказались))). А себе вот только перед этим 8 Марта обновила лифоны (муж подарок на 8 марта сделал в виде белья), а теперь будут лежать, ждать)))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки