| ||
Девочки, привет!
Может у кого-то есть такое. 26 недель у меня. Уже около недели шевеления какие-то странные, очень низко прямо под животом и по яичникам как-будто лупит. вообще нет шевелений в самом животе.. как дитё так лежит... будто спиной и поперек, по-другому не знаю как это объяснить - постоянно чувствую вибрацию прям где яичники, ну ооочень низко и практически на лобке.
Последний раз редактировалось Арфа; 18.12.2014 в 23:09.
да механические как я поняла не очень(((
Проектор прикольно, но уже и на бабуоне на него цена поднялась 1045, но всеж дешевле чем на их сайте!!
ты его включала смотрела? расскажи![/QUOTE]
Честно??))) Не включала))) времени нет)))
но так как я сегодня последний день отработала, то надеюсь,что появится время и на это тоже)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Девочки, а мы уже фактически с комплектом приданного!!!
Купили все в бэби- зоне по акции " приданное для малыша", правда покупали в Днепропетровском магазине, т.к. по ассортименту он нам был ближе к сердцу. По итогам акции магазин предоставил скидку 20% на товары из категории приданное при покупке пяти едениц, в итоге кроватка, коляска, матрас, одеяло и пеленальный столик с ванночкой уже едут к нам ( с учетом предоставленной скидки цены вышли ну оооочень заманчивые)
Дополнительно заказала еще у них соски Tommee Tippeе по адекватной цене.
А еще магазин мне презентовал скидочную карту на 18%.
Радости нет предела))))
Девочки, а вы выше пишите , что в дом до рождения покупки заносить нельзя? Мне сегодня свекровь подобную мысль запустила, но я ее сразу пресекла, но тут прям в теме дежавю....
поздравляю с покупочками) да можно покупки заносить, чего ж нет...тут просто кто во что верит. Мне просто всё равно - главное, что я знаю, что всё есть и куплено именно то, что я хочу, а не то, что мне потом впопыхах накупят. Но если свекрови так спокойней - то пожалуйста, пусть всё хранится у нее)
Спасибо большое!!!!
Так вот и я из тех же соображений всех терроризировала этими крупногабаритными покупками, не хотела сюрпризов, просто не вижу разницы между покупокой пеленок-распашонок, наличие которых в моем доме никого не напрягает и коляской- кроваткой....
Хранить и без свекрови есть где ( на это она и давит), но мужа жаль тащить все это на 7-й этаж , а потом снова сносить чтобы привезти к нам в дом....
Привет,девули))))С праздничком вас и ваших деток))))Мой племяш сопит рядышком,Святой Николай уже сладости под подушку запихнул,а дома уже подарки получит)))
Я с роддомом вобще в замешательстве.....подруга посоветовала договариваться с Мазуром из областного.Он вроде и цену не называет.....мол,как можешь так и благодаришь.А до этого думала в 4-ый на дежурку.Короче,теперь не знаю....Еще с г.своим пообщаюсь на эту тему...
Про 4-ый слышала пока только положительные отзывы...много знакомых там рожали....
Добро пожаловать.Легкой беременности)))
Ого,Сашка,вам там действительно "весело".Тебе не позавидуешь...
Я тож думаю,че так мало набираю...теперь дошло,что движнячу вечно)))Пуз растет потихоньку,а все остальное,как было так и осталось,еще и лицо похудело.
Да,чиковские мобили дорогие,но крутые очень. Нам от племяшей мобиль достанется.Год всего лишь прошел,так,что многим уже обеспечены Слава Богу)))
Последний раз редактировалось *Nata; 19.12.2014 в 09:17.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Только вернулась от гини, открывала больничный в декрет, выдали лист пройти терапевта, окулиста, кардиограмму ( раньше такого не было).
Еще отправили на узи 3е, пошлазаписаться и была шокирована от цены - 270 грн! ( второе было 180) это в жк!
Социальные закладки