Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 791 из 1872 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 1791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 37437
  1. Вверх #15801
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ой какая она красивая, я что то ее даже не рассматривала,а тут увидела что она тоже есть с маятником!! а вы заказали с ним? сколько денег?
    ну у нас она будет стоят так что боковинок видно все равно не будет, очень жаль!
    мы уже забрали свою ЛД 12 слоновой кости!! завезли к маме, но коробку муж не захотел раскрывать все ли там хорошо, так как потом будет не удобно ее к нам домой везти, вот такой вредный.
    еще и белье Верес с мишками заказали!
    на 7 км - 3440, но сказали, что может поменяться цена за 2 недели, пока ее доставят, тогда придется доплачивать

2. Вверх #15802
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    мне очень чико мобиль нравится "волшебные звезды"- там и проектор, и на звук он реагирует - ребенок заплакал и музыка включается и игрухи там красивые висят))) но дороговат он - чуть больше 1000 грн.
    Я такой купила в babyone за 950 грн. Цены на мобили мне вообще непонятны....механический не хочу, заводить постоянно, да и проектор меня подкупил. Тини лав что проектором еще дороже
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #15803
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Девочки, привет!
    Может у кого-то есть такое. 26 недель у меня. Уже около недели шевеления какие-то странные, очень низко прямо под животом и по яичникам как-будто лупит. вообще нет шевелений в самом животе.. как дитё так лежит... будто спиной и поперек, по-другому не знаю как это объяснить - постоянно чувствую вибрацию прям где яичники, ну ооочень низко и практически на лобке.
    Последний раз редактировалось Арфа; 18.12.2014 в 23:09.

4. Вверх #15804
    Постоялец форума Аватар для katellla
    на 7 км - 3440, но сказали, что может поменяться цена за 2 недели, пока ее доставят, тогда придется доплачивать
    ну цена такая же как в интернете)))
    может еще не поменяеться!!!
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я такой купила в babyone за 950 грн. Цены на мобили мне вообще непонятны....механический не хочу, заводить постоянно, да и проектор меня подкупил. Тини лав что проектором еще дороже
    да механические как я поняла не очень(((
    Проектор прикольно, но уже и на бабуоне на него цена поднялась 1045, но всеж дешевле чем на их сайте!!
    ты его включала смотрела? расскажи!

5. Вверх #15805
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Может у кого-то есть такое. 26 недель у меня. Уже около недели шевеления какие-то странные, очень низко прямо под животом и по яичникам как-будто лупит. вообще нет шевелений в самом животе.. как дитё так лежит... будто спиной и поперек, по-другому не знаю как это объяснить - постоянно чувствую вибрацию прям где яичники, ну ооочень низко и практически на лобке.
    у меня тоже очень низко шевеления, по узи - низкая плацентация, гиня говорит, что все в порядке

6. Вверх #15806
    я тоже хочу его брать, подруге год назад его дарила - очень довольны остались, малышка под него засыпает и игрухи нравятся ей...надеюсь и моя оценит потом) меня еще пульт подкупает)))

7. Вверх #15807
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    да механические как я поняла не очень(((
    Проектор прикольно, но уже и на бабуоне на него цена поднялась 1045, но всеж дешевле чем на их сайте!!
    ты его включала смотрела? расскажи![/QUOTE]
    Честно??))) Не включала))) времени нет)))
    но так как я сегодня последний день отработала, то надеюсь,что появится время и на это тоже)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #15808
    Постоялец форума
    Девочки, привет!
    У меня только такие шевеления. Низкая плацентация

9. Вверх #15809
    Посетитель Аватар для Lusya
    Девочки, а мы уже фактически с комплектом приданного!!!
    Купили все в бэби- зоне по акции " приданное для малыша", правда покупали в Днепропетровском магазине, т.к. по ассортименту он нам был ближе к сердцу. По итогам акции магазин предоставил скидку 20% на товары из категории приданное при покупке пяти едениц, в итоге кроватка, коляска, матрас, одеяло и пеленальный столик с ванночкой уже едут к нам ( с учетом предоставленной скидки цены вышли ну оооочень заманчивые)
    Дополнительно заказала еще у них соски Tommee Tippeе по адекватной цене.
    А еще магазин мне презентовал скидочную карту на 18%.
    Радости нет предела))))

Девочки, а вы выше пишите , что в дом до рождения покупки заносить нельзя? Мне сегодня свекровь подобную мысль запустила, но я ее сразу пресекла, но тут прям в теме дежавю....

10. Вверх #15810
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Lusya Посмотреть сообщение
    Купили все в бэби- зоне по акции " приданное для малыша", правда покупали в Днепропетровском магазине, т.к. по ассортименту он нам был ближе к сердцу. По итогам акции магазин предоставил скидку 20% на товары из категории приданное при покупке пяти едениц, в итоге кроватка, коляска, матрас, одеяло и пеленальный столик с ванночкой уже едут к нам ( с учетом предоставленной скидки цены вышли ну оооочень заманчивые)
    Радости нет предела))))

Девочки, а вы выше пишите , что в дом до рождения покупки заносить нельзя? Мне сегодня свекровь подобную мысль запустила, но я ее сразу пресекла, но тут прям в теме дежавю....
    Чуть позже можно будет воспользоваться вашей карточкой?)
    Я

11. Вверх #15811
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Чуть позже можно будет воспользоваться вашей карточкой?)
    Без проблем!!!

12. Вверх #15812
    Цитата Сообщение от Lusya Посмотреть сообщение
    Радости нет предела))))

поздравляю с покупочками) да можно покупки заносить, чего ж нет...тут просто кто во что верит. Мне просто всё равно - главное, что я знаю, что всё есть и куплено именно то, что я хочу, а не то, что мне потом впопыхах накупят. Но если свекрови так спокойней - то пожалуйста, пусть всё хранится у нее)

13. Вверх #15813
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    у меня тоже очень низко шевеления, по узи - низкая плацентация, гиня говорит, что все в порядке
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    У меня только такие шевеления. Низкая плацентация
    У меня не низкая. последнее узи было недавно, все было ок..

14. Вверх #15814
    поздравляю с покупочками) да можно покупки заносить, чего ж нет...тут просто кто во что верит. Мне просто всё равно - главное, что я знаю, что всё есть и куплено именно то, что я хочу, а не то, что мне потом впопыхах накупят. Но если свекрови так спокойней - то пожалуйста, пусть всё хранится у нее)
    Спасибо большое!!!!
    Так вот и я из тех же соображений всех терроризировала этими крупногабаритными покупками, не хотела сюрпризов, просто не вижу разницы между покупокой пеленок-распашонок, наличие которых в моем доме никого не напрягает и коляской- кроваткой....
    Хранить и без свекрови есть где ( на это она и давит), но мужа жаль тащить все это на 7-й этаж , а потом снова сносить чтобы привезти к нам в дом....

15. Вверх #15815
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Привет,девули))))С праздничком вас и ваших деток))))Мой племяш сопит рядышком,Святой Николай уже сладости под подушку запихнул,а дома уже подарки получит)))
    Я с роддомом вобще в замешательстве.....подруга посоветовала договариваться с Мазуром из областного.Он вроде и цену не называет.....мол,как можешь так и благодаришь.А до этого думала в 4-ый на дежурку.Короче,теперь не знаю....Еще с г.своим пообщаюсь на эту тему...
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Смотрю пошёл разговор про роддом.. Я вот в замешательстве полном) Знакомый врач порекомендовал 4 р.д.,хотя сам работает в 2) ну понятно там цены космос. А спросила свою гиню ,она говорит что областной намного лучше- более хорошее оборудование,и одни профи)) что 4 фу фу
    И кому верить?????
    Про 4-ый слышала пока только положительные отзывы...много знакомых там рожали....

Цитата Сообщение от Miniscule Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Примите в свою компанию? Сегодня малышу ровно 20 неделек. Второй деть, первому год и 8 месяцев. Меня зовут Наталья.
    Добро пожаловать.Легкой беременности)))

Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Ну у нас явно притащил их брат мужа. Шастает с дружками где не попадя, а мы разгребаем..... В прошлом году он так меня ветрянкой заразил, в этом году - клопы. Весело живем! ))))))))
    Ого,Сашка,вам там действительно "весело".Тебе не позавидуешь...

10 кг ))) Но тогда я больше валялась))) особенно,когда в декрет ушла....Было жарко, кондер, кровать, еда))). А сейчас подъем в 6 утра, если сильно повезет, то может выпадет 20 мин полежать, а так до отбоя на ногах...
    Я тож думаю,че так мало набираю...теперь дошло,что движнячу вечно)))Пуз растет потихоньку,а все остальное,как было так и осталось,еще и лицо похудело.

мне очень чико мобиль нравится "волшебные звезды"- там и проектор, и на звук он реагирует - ребенок заплакал и музыка включается и игрухи там красивые висят))) но дороговат он - чуть больше 1000 грн.
    Да,чиковские мобили дорогие,но крутые очень. Нам от племяшей мобиль достанется.Год всего лишь прошел,так,что многим уже обеспечены Слава Богу)))

16. Вверх #15816
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    У меня не низкая. последнее узи было недавно, все было ок..
    У меня тоже все норм,но часто так стучит,внизу совсем и в копчик куда-то.Это она у меня спинкой вперед разворачивается вот и получаются такие ощущения.Я первое время тоже удивлялась,а сейчас привыкла,так ей удобно наверное.
    Последний раз редактировалось *Nata; 19.12.2014 в 09:17.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

17. Вверх #15817
    Частый гость
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Вы миниатюрки я что-то сильно стала набирать киллограм а то и два в неделю,..гиня ругает..норма 400 грамм она сказала
    нифига я не миниатюрка. У меня уже пузень и зад вырос)) так видно капец. А девочка со мной на работе в таком же сроке так она еще в джинсах только пуговицу расстегивает,

18. Вверх #15818
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Привет!
    Девочки, привет!
    у меня шевелюхи бывают очень низко, а бывают под ребрами, а одно время было по бокам в районе пупка, видно поперек легла)

19. Вверх #15819
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Только вернулась от гини, открывала больничный в декрет, выдали лист пройти терапевта, окулиста, кардиограмму ( раньше такого не было).
    Еще отправили на узи 3е, пошлазаписаться и была шокирована от цены - 270 грн! ( второе было 180) это в жк!

20. Вверх #15820
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Всем доброе утро!
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    Только вернулась от гини, открывала больничный в декрет, выдали лист пройти терапевта, окулиста, кардиограмму ( раньше такого не было).
    Еще отправили на узи 3е, пошлазаписаться и была шокирована от цены - 270 грн! ( второе было 180) это в жк!
    Это в какой такой жк такие сумасшедшие цены?
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

Закрытая тема
Страница 791 из 1872 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 1791 ... ПоследняяПоследняя