Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2326 из 4034 ПерваяПервая ... 1326 1826 2226 2276 2316 2324 2325 2326 2327 2328 2336 2376 2426 2826 3326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,501 по 46,520 из 80674
  1. Вверх #46501
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Ну а что она даст? Никто ж никого искать не будет , а тут хоть знаешь если ктото лезет, охрана приезжает минут за 5-10
    не,это доп девайс. охрана с кнопкой само собой)))
    просто все бывает-и провода перерезают,и сигнализации отключают,а камера работает автономно,и если ее не видно,то никто и не отключит)))
    я себе точно поставлю,на всяк случай
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #46502
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    [QUOTE=margowa;52961134]
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение

А заразить деток не боитесь? Или сами в скоплении больных (а они точно будут) подзватить дрянь какую то?
    Нас вчера уже не сыпало . до вторника точно заоазны не будем. Намажу оксолинку под нос и дам что- то противовирусное. ДДумаю за пол чеса с нтм ничешо не случиться.А может из за ветрянки и утреник отменилотменили,а я парюсь.

3. Вверх #46503
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от krasotulka

Нас вчера уже не сыпало . до вторника точно заоазны не будем. Намажу оксолинку под нос и дам что- то противовирусное. ДДумаю за пол чеса с нтм ничешо не случиться.А может из за ветрянки и утреник отменилотменили,а я парюсь.
    а вдруг не заметила и понесете болячку дальше?
    кстати,у ребенка сейчас ослаблен иммунитет,вам бы поберечься....

4. Вверх #46504
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    [QUOTE=krasotulka;52961823]
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение

Красотулька, ты не обижайся конечно, но сдался вам этот утренник? Ну реально. Прошлись по кругу, рассказали стишок, сфотографировались с дедом морозом. Весь утренник. Чего вокруг него такой ажиотаж понять не могу. Другой вопрос, если ребёнок реально готовится, в костюме репетирует, песенки учит и считает дни до праздника в садике, тогда ещё могу понять. А если деть не особо хочет, а хочет мама, то зачем ослабленного ребёнка опасности хватануть бациллу подвергать? Сейчас такие вирусы мерзкие и прилипучие ходят. Оно вам надо?

5. Вверх #46505
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    блин,сижу мучаюсь с фотокнигой) решила маме на ДР(у нее 1 января) попробовать сделать на Визитке небольшой альбомчик..уже 3-й раз отправляю им и чтото тупит..
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #46506
    Прочитала в новостях, что на с понедельника свет по 3 р в день вырубать будут. Красота...

7. Вверх #46507
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    У нас в Радужном открыли магазин органик, со всеми продуктами натуральными, такой класс, все практически ручной работы. Взяла мармелад клюквенный в миндальной стружке, так он даже по вкусу другой, сахара там нет. И цена не заоблачная.

8. Вверх #46508
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Прочитала в новостях, что на с понедельника свет по 3 р в день вырубать будут. Красота...
    Звоню родителям в Измаил. так там 3 раза по 2 часа стабильно каждый день отключают. Пи.... просто. У нас здесь последнее время в 18 часов на 15 мин. выключают и все

9. Вверх #46509
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    У нас в Радужном открыли магазин органик, со всеми продуктами натуральными, такой класс, все практически ручной работы. Взяла мармелад клюквенный в миндальной стружке, так он даже по вкусу другой, сахара там нет. И цена не заоблачная.
    Это винницкий , у меня такой же был, но цены оч поднялись , прям очень. Закупка за 40% повысилась
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #46510
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Звоню родителям в Измаил. так там 3 раза по 2 часа стабильно каждый день отключают. Пи.... просто. У нас здесь последнее время в 18 часов на 15 мин. выключают и все
    Странно все это. У моей мамы вообще не выключают(Николаевская обл), В Николаеве недавно начали отключать и то не везде. Такое ощущение, что мы отдуваемся за всех. Да и в Одессе есть избранные дома, которые не выключают. Скоро будут 2 раза в день включать, а не отключать(((((

11. Вверх #46511
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    У нас за все время только один раз на 3 часа выключили
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

12. Вверх #46512
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    А чего такая высокая поднялась? Что с вами стряслось? Я 39 уже бегом сбиваю и, если не падает у меня начинается паника
    Думаю, что именно грипп. Позвонила участковому своему, он говорит, что среди садиковских и младшей школы повально. Я и дала нурофен при 39,3..А температура за 10 минут до 40,4 подскочила.

Да с ветрянкой.Выходить боюсь,так как в парадной есть пару грудничков,не хочеться им подставу перед праздниками сделать.Но слава Богу нас уже не сыпет и корочки начали отпадать) Может до понедельника очистимся)Так на утреник хочеться попасть,если его конечно не отменили из за ветрянки)
    Вы незаразны через 5 дней после последнего высыпания. С другой стороны ребенок очень слабый..и малейший вирусняк на утреннике и нг пропал(((

У нас света нет. Впервые за все это время.
    Хорошо, что лампу мы таки купили))
    Малый еще и нудотный ужас)))

13. Вверх #46513
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Думаю, что именно грипп. Позвонила участковому своему, он говорит, что среди садиковских и младшей школы повально. Я и дала нурофен при 39,3..А температура за 10 минут до 40,4 подскочила.

Вы незаразны через 5 дней после последнего высыпания. С другой стороны ребенок очень слабый..и малейший вирусняк на утреннике и нг пропал(((

У нас света нет. Впервые за все это время.
    Хорошо, что лампу мы таки купили))
    Малый еще и нудотный ужас)))
    Ну упала потом? Или укол делала?

14. Вверх #46514
    Девочки,всем спасибо за советы!
    Но если так думатб что забодеет или что то подхватит ,то можно всю жизнь дома просидеть)))))толку что я выдерживаю ребёнка после каждой болячки 1.5- 2 недели. Всеравно кто то в сад с соплями,кто то с кашлем.Театр и дет.мероприятия тоже. Конца края этому нет.Пока выроботаем иммунитет и детство пройдёт))))

15. Вверх #46515
    Девочки,всем спасибо за советы!
    Но если так думатб что забодеет или что то подхватит ,то можно всю жизнь дома просидеть)))))толку что я выдерживаю ребёнка после каждой болячки 1.5- 2 недели. Всеравно кто то в сад с соплями,кто то с кашлем.Театр и дет.мероприятия тоже. Конца края этому нет.Пока выроботаем иммунитет и детство пройдёт))))
    Толк есть однозначно. Ребёнок успевает восстановиться, и следующую болезнь встретить во все орудии. Хотя, конечно, болячка болячке рознь. Просто девочки вот написали, что ветрянка сильно садит иммунитет. Решать впрочем только вам.
    ИМХО: Детство в 3 года не заканчивается и заполнить эмоциями можно и в 5, и в 7, и в 10.

16. Вверх #46516
    Толк есть однозначно. Ребёнок успевает восстановиться, и следующую болезнь встретить во все орудии. Хотя, конечно, болячка болячке рознь. Просто девочки вот написали, что ветрянка сильно садит иммунитет. Решать впрочем только вам.
    ИМХО: Детство в 3 года не заканчивается и заполнить эмоциями можно и в 5, и в 7, и в 10.
    Согласна на все 100. Но ориентируюсь ещё и на ситуацию в стране. Может на следующий год у нас не то что на утреик,а и на стол прставить что не будет( не дай Бог канеш). И так как мы вернулись в 90,то развлечения нам светят не скоро. Поэтому пока есть возможность будем праздновать
    Сори за гоустныйь пост(

17. Вверх #46517
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Это винницкий , у меня такой же был, но цены оч поднялись , прям очень. Закупка за 40% повысилась
    Ну сейчас на все поднялиск цены по более чем на 40% ((( а они не так давно открылись, вкуснотища реально, мармелад по 60 грн за кг. Это же нормально, сейчас вроде и обычный сахарный около 40грн

18. Вверх #46518
    Согласна на все 100. Но ориентируюсь ещё и на ситуацию в стране. Может на следующий год у нас не то что на утреик,а и на стол прставить что не будет( не дай Бог канеш). И так как мы вернулись в 90,то развлечения нам светят не скоро. Поэтому пока есть возможность будем праздновать
    Сори за гоустныйь пост(
    Это да. Я просто на сегодняшний день себя более менее чётко помню с 3,5-4 лет. Всё что было раньше, из памяти стёрлось

19. Вверх #46519
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Вернулась я от мануальщика. Спокойный как удав. ))) Ничего страшного говорит.
    Нифига себе ничего ничего страшного. У меня там протрузия 4 мм, а ему ничего страшного.
    Короче сказал, что грыжу не допустит. Вовремя обратилась.
    Показал 2 упражнения, которые надо делать + очень рекомендует бассейн и потихоньку все будет хорошо. Главное знать, что у меня это слабое место и внимательно к этому относиться.
    А я, дура, летом бутыляки с водой по 20 литров таскала. (((
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

20. Вверх #46520
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Девочки, 200 грн за прокат карнавального костюма это теперь нормально или мне еще поискать?
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

Закрытая тема
Страница 2326 из 4034 ПерваяПервая ... 1326 1826 2226 2276 2316 2324 2325 2326 2327 2328 2336 2376 2426 2826 3326 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права