Посижу с вами минут 20 пока опять свет не отключат. Достало, блин, ппц. Нифига не успеваю. ((
Сейчас малого уложила и решила передых сделать на кофе.
Дурдом сегодня с самого утра, аж голова кругом...еще к мануальщику скоро выезжать.
Надо было срочно закончить документы на передачу СПД и посчитать его жене налоги на январь, чтобы быстрее мне деньги перевел, т.к. у меня последние 150 грн остались и те на массаж отложила.А они же поменялись. Пока высчитала, пока Акт передачи и отчеты годовые ему сделала. Ваня этот еще вечно что-то хочет и отвлекает меня...
Еще и другой СПД позвонил, что с 1 января не хочет работать. Говорю, так сегодня последний день, когда сдать св-во можно. Он, а вы можете сегодня сдать? Я в шоке........говорю, нет, конечно.
Кто так вообще делает??? Говорю, заранее как-то нужно было. У меня на сегодня совершенно другие планы, я не могу вот так раз взять и подорваться в налоговую. Мне ребенка не с кем оставить, тем более у меня доверенность от него закончилась и оригинал св-ва ЕН у него. Короче, говорю, они сегодня до 13 принимаю, руки в ноги и едьте.
В общем звонил он мне раз 5. )))))))
То то скажите, то тот подскажите, то заполнить помогите....в телефонном режиме короче заполнили. Вроде сдал.Фуххх...
Социальные закладки