Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2324 из 4034 ПерваяПервая ... 1324 1824 2224 2274 2314 2322 2323 2324 2325 2326 2334 2374 2424 2824 3324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,461 по 46,480 из 80674
  1. Вверх #46461
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Посижу с вами минут 20 пока опять свет не отключат. Достало, блин, ппц. Нифига не успеваю. ((
    Сейчас малого уложила и решила передых сделать на кофе.
    Дурдом сегодня с самого утра, аж голова кругом...еще к мануальщику скоро выезжать.
    Надо было срочно закончить документы на передачу СПД и посчитать его жене налоги на январь, чтобы быстрее мне деньги перевел, т.к. у меня последние 150 грн остались и те на массаж отложила. А они же поменялись. Пока высчитала, пока Акт передачи и отчеты годовые ему сделала. Ваня этот еще вечно что-то хочет и отвлекает меня...
    Еще и другой СПД позвонил, что с 1 января не хочет работать. Говорю, так сегодня последний день, когда сдать св-во можно. Он, а вы можете сегодня сдать? Я в шоке........говорю, нет, конечно.
    Кто так вообще делает??? Говорю, заранее как-то нужно было. У меня на сегодня совершенно другие планы, я не могу вот так раз взять и подорваться в налоговую. Мне ребенка не с кем оставить, тем более у меня доверенность от него закончилась и оригинал св-ва ЕН у него. Короче, говорю, они сегодня до 13 принимаю, руки в ноги и едьте.
    В общем звонил он мне раз 5. )))))))
    То то скажите, то тот подскажите, то заполнить помогите....в телефонном режиме короче заполнили. Вроде сдал. Фуххх...
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #46462
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Ох. Я уже волком вою! Так на улицу хочеться и иалый постоянно простться выйти погулять((((( А сегодня только 5 день сидим.Уже все на свете переделали.Капец прсто.
    Это вы с ветрянкой? Может можно через пару дней будет хоть во двор выйти, по околицам побродить?

Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Мы малому на подушку большой киндер-сюрприз положили)) Прыгал от радости)) В яйце елочная игрушка, светится в темноте.
    Хоть какая-то радость дитю..Ночью была Т 40,4(((
    А чего такая высокая поднялась? Что с вами стряслось? Я 39 уже бегом сбиваю и, если не падает у меня начинается паника

3. Вверх #46463
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    На упаковке какой-то монстрик с зубами. Большое такое яйцо..раз в 5 больше обычного. Видели на кассах Таврии, а брали в Метро 1,5 месяца назад)))
    Зы..забыла добавить, что елочная игрушка в виде монстрика))Смешной такой, зубатый))
    спасибо)) посмотрим
    а Вы что вирус поймали??? Выздоравливайте!!!!! скоро праздники нужно всем быть здоровыми)

4. Вверх #46464
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Ну незнаю. Я ещё в садике понимала ,что ДМ - это переодетые воспитатели)...
    Я тоже понимала, даже знала кто именно переодевается)). А вообще думала, что дед мороз есть, просто он если будет вот так всем показываться, то ничего не успеет сделать, детей-то много).
    А когда совсем маленькая была (полтора мне было), то я деда мороза боялась. Меня взяли на утренник к старшему брату, я билась в истерике. И фотографироваться отказывалась.

5. Вверх #46465
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    [QUOTE=crazyjune;52958527]Это вы с ветрянкой? Может можно через пару дней будет хоть во двор выйти, по околицам побродить?

Да с ветрянкой.Выходить боюсь,так как в парадной есть пару грудничков,не хочеться им подставу перед праздниками сделать.Но слава Богу нас уже не сыпет и корочки начали отпадать) Может до понедельника очистимся)Так на утреник хочеться попасть,если его конечно не отменили из за ветрянки)

6. Вверх #46466
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мы не празднуем.
    и мы не празднуем.
    надо уже что-то одно: или Дед Мороз, или Николай... А то у нас народ - и того, и другого празднует, и еще Санта-Клауса))))
    вот у бабушки моей в Житомирской области всегда праздновали Николая и Рождество, а Новый год был так - потому что гос.праздник, посидеть дома, телик посмотреть... А мы с мужем не особо религиозные, поэтому у нас главный праздник - Новый год, а Рождество не сильно празднуем, потому что на следующий день Алискин день рожденья и туда все силы и средства уходят)))

Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Вы всем деткам рассказываете что есть Дед Мороз? Я вот помню свой шок когда узнала что мне врали, чувство предательства было. Вот и сейчас говорю, что этот добрый дедушка жил раньше и дарил деткам, которые хорошо себя вели подарки, а сейчас традиция переодеваться в костюм и вспоминать того хорошего дедушку. Если ты будешь хорошо себя вести, то папа и мама подарят тебе на Новый год подарок. Ну нормальные конечно беседы в год и девять. Но как бы расставили кто есть кто)))
    я лет в 9 узнала только, нашла в тумбочке плеер, который мне потом как будто бы Дед Мороз принес. Но мне мама объяснила, что я уже большая, а Дед Мороз только к маленьким ходит, к большим не успевает, поэтому они с папой теперь мне подарки будут покупать. И я совершенно нормально это приняла.
    Алиске про Деда Мороза рассказываю, она верит, не вижу в этом ничего плохого.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

7. Вверх #46467
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    [QUOTE=krasotulka;52958712]
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Это вы с ветрянкой? Может можно через пару дней будет хоть во двор выйти, по околицам побродить?

Да с ветрянкой.Выходить боюсь,так как в парадной есть пару грудничков,не хочеться им подставу перед праздниками сделать.Но слава Богу нас уже не сыпет и корочки начали отпадать) Может до понедельника очистимся)Так на утреник хочеться попасть,если его конечно не отменили из за ветрянки)
    2 недели после отпадания корочек нарабатывается иммунитет и лучше сидеть дома,п ч любой вирус может дать осложнения в виде затяжного бронхита и проч.сидите лучше дома)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

8. Вверх #46468
    [QUOTE=FINE98;52958740]

2 недели после отпадания корочек нарабатывается иммунитет и лучше сидеть дома,п ч любой вирус может дать осложнения в виде затяжного бронхита и проч.сидите лучше дома)))
    Я его в садик не планирую водить. Только на утреник и забрать сразу. Я этого утреника ждала больше чем он)))))

9. Вверх #46469
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Я детям сегодня вечером по коробочке мармеладок желейных подарю. Специально заказывала. Они в виде фруктов разных.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

10. Вверх #46470
    Кудряшка Ди
    [QUOTE=krasotulka;52958712]
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение

Вроде ж 14 дней инкубационный период после ветрянки..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #46471
    [QUOTE=krasotulka;52958794]
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение

Я его в садик не планирую водить. Только на утреник и забрать сразу. Я этого утреника ждала больше чем он)))))
    Ну количество вирусов на утреннике зашкаливает количество в садике в обычный день. Хоть оксолинкой намажь и противовирусным накорми...

12. Вверх #46472
    [QUOTE=inamorato;52958932]

инкубационный вроде перед считается

13. Вверх #46473
    Кудряшка Ди
    Кстати прикиньте , ни к кому из соседей больше "милиция" сег утром не заходила! Я опросила соседей рядом и внизу под нами! Это означает что шли конкретно к нам, и вот это уже интересно. Сосед внизу у нас дядя непростой к нему не сунутся, а если сунутся пожалеют, я и к нему зашла - сказал мне прямым текстом - бомбануть меня хотели видя что я с ребёнком одна. Прикольно! Скащал ему сразу звонить если кто-то что-то ..короче решили с мужем сегодня договорится ставить и сигнализацию и тревожную кнопку.

14. Вверх #46474
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Кстати прикиньте , ни к кому из соседей больше "милиция" сег утром не заходила! Я опросила соседей рядом и внизу под нами! Это означает что шли конкретно к нам, и вот это уже интересно. Сосед внизу у нас дядя непростой к нему не сунутся, а если сунутся пожалеют, я и к нему зашла - сказал мне прямым текстом - бомбануть меня хотели видя что я с ребёнком одна. Прикольно! Скащал ему сразу звонить если кто-то что-то ..короче решили с мужем сегодня договорится ставить и сигнализацию и тревожную кнопку.
    правильно.а можно еще камеру поставить скрытую.чтоб если что,была фиксация "гостей"
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

15. Вверх #46475
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Где можно такую конфету купить? Раньше брала в сити центре, сейчас их там нет((

Алина, неделю назад видела в сити-центре, ещё были тогда. Ещё видела в панораме на 2м этаже похожее.

Всем привет. Отстрелялись мы сегодня уже. Утренник в садике, потом у старшей в школе последний день учёбы и тоже утренник, а т.к родком я - то ещё побегали поздравили всех учителей. Уложила спать обеих. Отдыхаю.

16. Вверх #46476
    [QUOTE=inamorato;52958932]

3 -4 дня после последнего прыщика. А вообще у всех по разному протекает. ПоПо старинке говорят сидеть дома 10 дней.

17. Вверх #46477
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    правильно.а можно еще камеру поставить скрытую.чтоб если что,была фиксация "гостей"
    Ну а что она даст? Никто ж никого искать не будет , а тут хоть знаешь если ктото лезет, охрана приезжает минут за 5-10

18. Вверх #46478
    User banned
    Мы поставили еще и охранку на окна, вещь что надо

19. Вверх #46479
    [QUOTE=crazyjune;52958962]

Ну количество вирусов на утреннике зашкаливает количество в садике в обычный день. Хоть оксолинкой намажь и противовирусным накорми...
    О. Спаибо. Так и сделаю!!

20. Вверх #46480
    Капец. К моей подруге скорая ночью приезжала и в дверь звонили. Она не открыла. Потом посмотрела в окно,а скорой машины и близко нет.Говорит хорошо что я спрсоння не открыла.

Закрытая тема
Страница 2324 из 4034 ПерваяПервая ... 1324 1824 2224 2274 2314 2322 2323 2324 2325 2326 2334 2374 2424 2824 3324 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права