|
а вдруг не заметила и понесете болячку дальше?Сообщение от krasotulka
кстати,у ребенка сейчас ослаблен иммунитет,вам бы поберечься....
[QUOTE=krasotulka;52961823] Красотулька, ты не обижайся конечно, но сдался вам этот утренник? Ну реально. Прошлись по кругу, рассказали стишок, сфотографировались с дедом морозом. Весь утренник. Чего вокруг него такой ажиотаж понять не могу. Другой вопрос, если ребёнок реально готовится, в костюме репетирует, песенки учит и считает дни до праздника в садике, тогда ещё могу понять. А если деть не особо хочет, а хочет мама, то зачем ослабленного ребёнка опасности хватануть бациллу подвергать? Сейчас такие вирусы мерзкие и прилипучие ходят. Оно вам надо?
блин,сижу мучаюсь с фотокнигой) решила маме на ДР(у нее 1 января) попробовать сделать на Визитке небольшой альбомчик..уже 3-й раз отправляю им и чтото тупит..
Жизнь прекрасна!)
Прочитала в новостях, что на с понедельника свет по 3 р в день вырубать будут. Красота...![]()
У нас в Радужном открыли магазин органик, со всеми продуктами натуральными, такой класс, все практически ручной работы. Взяла мармелад клюквенный в миндальной стружке, так он даже по вкусу другой, сахара там нет. И цена не заоблачная.
У нас за все время только один раз на 3 часа выключили
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Думаю, что именно грипп. Позвонила участковому своему, он говорит, что среди садиковских и младшей школы повально. Я и дала нурофен при 39,3..А температура за 10 минут до 40,4 подскочила.
Вы незаразны через 5 дней после последнего высыпания. С другой стороны ребенок очень слабый..и малейший вирусняк на утреннике и нг пропал(((
У нас света нет. Впервые за все это время.
Хорошо, что лампу мы таки купили))
Малый еще и нудотный ужас)))
Девочки,всем спасибо за советы!
Но если так думатб что забодеет или что то подхватит ,то можно всю жизнь дома просидеть)))))толку что я выдерживаю ребёнка после каждой болячки 1.5- 2 недели. Всеравно кто то в сад с соплями,кто то с кашлем.Театр и дет.мероприятия тоже. Конца края этому нет.Пока выроботаем иммунитет и детство пройдёт))))
Толк есть однозначно. Ребёнок успевает восстановиться, и следующую болезнь встретить во все орудии. Хотя, конечно, болячка болячке рознь. Просто девочки вот написали, что ветрянка сильно садит иммунитет. Решать впрочем только вам.
ИМХО: Детство в 3 года не заканчивается и заполнить эмоциями можно и в 5, и в 7, и в 10.
Согласна на все 100. Но ориентируюсь ещё и на ситуацию в стране. Может на следующий год у нас не то что на утреик,а и на стол прставить что не будет( не дай Бог канеш). И так как мы вернулись в 90,то развлечения нам светят не скоро. Поэтому пока есть возможность будем праздновать
Сори за гоустныйь пост(
Вернулась я от мануальщика. Спокойный как удав. ))) Ничего страшного говорит.
Нифига себе ничего ничего страшного. У меня там протрузия 4 мм, а ему ничего страшного.
Короче сказал, что грыжу не допустит. Вовремя обратилась.
Показал 2 упражнения, которые надо делать + очень рекомендует бассейн и потихоньку все будет хорошо. Главное знать, что у меня это слабое место и внимательно к этому относиться.
А я, дура, летом бутыляки с водой по 20 литров таскала. (((
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, 200 грн за прокат карнавального костюма это теперь нормально или мне еще поискать?
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки