Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 693 из 1940 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 38789
  1. Вверх #13841
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за чудесную прогулку!!!!!
    Взаимно)

Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно...сырое яблочко пучить будет же?
    По идее, да
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    А я,как вспомню что скоро прикорм,так дурно.Даже новинькая "Беби папа",не соблазняет)))
    Так что я не раньше 6 месяцев.
    Девочки не торопитесь,ещё успеете с ложкой набегатся)))
    Хах)
    Хорошо, когда первый ребенок. Заранее не знаешь, что тебя ждет, поэтому и не страшно)))

2. Вверх #13842
    Мама года
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Поделюсь радостью) к новому году муж подарил мультиварку, выбирали наверное недели 2. Очень довольна покупкой) ещё и книга рецептов в придачу)) так вот. Раньше на непонятной газовой духовке, где непонятно сколько градусов печется почти всегда или подгорало или недопекалось и выпечка была такая твердая что убить можно было)) а щас я чувствую себя кондитерским гуру)) все что желаю по книге рецептов-мягкое и вкусное)) а то уже начинала впадать в депрессию что криворукая и испечь ничего не могу)) и самое главное, без кого бы не возникла идея приобрести мультиварку: Спасибо нашей кумушке, Тине-лапочке за источник идеи приготовления блюд в мультиварке
    С новым приобретением!!!Я тоже очень рада этой чюдо техники)
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

3. Вверх #13843
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Я не удивлена, моя свекровь звонила и тоже начала втирать, что ребеночку уже скоро 3!!! месяца и ему пора давать норм.еду,говорю нет, она : ну может тогда смесь введешь, спрашиваю зачем? а она : он же уже большой, много ест, а у тебя молока наверное не хватает (с хера ли спрашивается)
    Ращу в себе дзен он таких приколов
    мля, ну что у людей за понятия????? моя тоже норовила всунуть то мандаринку, то соску в меду или в сгущенке!!!!)))))))и говорит мне, а мы давали с дочкой ее деткам( бедные детки, до сих пор все думают что у детей аллергия на фрукты, ягоды)тк их сыпало и детям не дают их теперь!!!!(((()я спрашиваю, а с какого возраста??? она зависает.....я говорю, ну вспомните-подойдете!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

4. Вверх #13844
    Мама года
    Ой!!!я пока писала мой мальчик перевернлся на животик)))Ура!!!
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

5. Вверх #13845
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    мля, ну что у людей за понятия????? моя тоже норовила всунуть то мандаринку, то соску в меду или в сгущенке!!!!)))))))и говорит мне, а мы давали с дочкой ее деткам( бедные детки, до сих пор все думают что у детей аллергия на фрукты, ягоды)тк их сыпало и детям не дают их теперь!!!!(((()я спрашиваю, а с какого возраста??? она зависает.....я говорю, ну вспомните-подойдете!!!
    В моей семье до сих пор мама рассказывает историю, как моя прабабуля, царство ей небесное, втихаря мне мандаринки давала, и дико палилась при этом, т к мандаринки из меня целиком и выходили))
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

6. Вверх #13846
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Девочки , всех с праздничком!!!!! Счастья, любви и здоровья, и финансов много!!!!
    По поводу прикорма раннего..... Можно и в 3 месяца накормить ребенка борщом, как это делали наши мамы и бабушки и ребенку действительно ничего,НО ничего ему это в 3 месяца, а потом мы язву лечим. У меня два наглядных примера есть. Мне мою старшую дочь в год на общий стол перевели.... Оливье, колбаска... Потом я ее вычухивала,хорошо до больницы не дошло. Сказала будете втихушку давать конфеты, поедете лечить сами!!!!
    Вторую не дам так кормить.
    Я мама в квадрате!!!

7. Вверх #13847
    А я,как вспомню что скоро прикорм,так дурно.Даже новинькая "Беби папа",не соблазняет)))
    ой, а я хочу чтоб это время еще потерпело....так всунул сисю и отлично, это напрягайся, готовь, вообще удивляюсь как тем мамочкам , что детки на ИВ удается разводить еще эти смеси когда с одним полуоткрытым глазом кормишь ночью и думаешь, хоть бы не уснуть с ним на руках ? сестра моя радуется, что они на ИВ и можно и поесть в удовольствие и выпить, как по мне, сисей лучше, это для ленивых как я)))))
    25.09.2014г

8. Вверх #13848
    Ой!!!я пока писала мой мальчик перевернлся на животик)))Ура!!!
    поздравляю, молодцы!!!
    25.09.2014г

9. Вверх #13849
    На нексте, похоже, обновление)) охохохо!)
    Спасибо Богу за нее.

10. Вверх #13850
    пошла смотреть
    25.09.2014г

11. Вверх #13851
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Ооо, я у них ничего больше заказывать не буду) я с ними так попала на деньги, хорошо еще если через месяц деньши вернуться мне на счет, жулики

12. Вверх #13852
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    написала конфетке вличку, но решила скопировать))

Зрелость желудко-кишечного тракта к размерам и весу не имеет никакого отношения. Теорий много как и что надо, и скажу более - страшного ничего не будет с малышом внешне если начнешь кормить в 3-4 мес . Сейчас не будет страшного может быть, но позже через пару лет или больше, начнутся гастриты, язвы и тд, и мы потом не понимаем откуда это все. Вот именно от туда из раннего детства. Еду надо давать с 6 мес а то и позже и сам ребенок может отказаться от еды (мой согласился есть только с 8-9 мес). Я так поняла, что у тебя и грудь и смесь, честно так ребенок может питаться хоть до года на этом. Уникальные все элементы получает с твоим молоком, а смесь просто питание. и там тоже куча полезного. Пищеварительной системе, печени, почкам - всему надо дозреть до продуктов. Еще к примеру, распространенные ошибки - коровье молоко и творог, они нужны. Но творог очень немного и лучше с года по 50гр. Почему? Потому что в нем сильная коцнтрация белка, также кальция и тд, ребенок не может осилить и справится с ними нормально, и печень и почки. Тоже самое с коровьим молоком, его лучше давать с 3 лет. а до трех лет смесь или детское молоко, которое облегчили по кол-ву веществ. Вот как-то так)))) дело каждого конечно, Но чем постепеннее будет это все, тем лучше. И малыш ничего не потеряет, если будет есть только грудь и смесь, хоть до 12 мес. )))

Еще добавлю, я все детство моталась с хроническим бронхитом по больницам и еще всякое у меня было (колени, горло). Но меня постоянно удивляло количество детей с гастритами и язвами, я не понимала откуда столько детей со взрослыми болезнями (вот такое у меня ребенка было понимание, что это взрослые болезни). И только 2 года назад, когда у меня появился ребенок я получив информацию о питании, поняла откуда ноги то росли. Есть конечно какая-то наследственность, нов основном это все приобретенные неправильным питанием или ранней нагрузкой в питании.

ой, выговорилась)))))))))))) пардоньте)))))))))
    Последний раз редактировалось Ksenyia; 19.12.2014 в 23:55.

13. Вверх #13853
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Девочки , всех с праздничком!!!!! Счастья, любви и здоровья, и финансов много!!!!
    По поводу прикорма раннего..... Можно и в 3 месяца накормить ребенка борщом, как это делали наши мамы и бабушки и ребенку действительно ничего,НО ничего ему это в 3 месяца, а потом мы язву лечим. У меня два наглядных примера есть. Мне мою старшую дочь в год на общий стол перевели.... Оливье, колбаска... Потом я ее вычухивала,хорошо до больницы не дошло. Сказала будете втихушку давать конфеты, поедете лечить сами!!!!
    Вторую не дам так кормить.
    Моя Арина всегда знала что ей можно,а что нельзя,я её всегда в гости легко отпускала зная что никаких копченостей,холодцов,майонезов и огурцов (зимой) она не съест,как бы ни хотела,сейчас уже по немного разрешают,но все равно я за здоровую еду ,каши на завтрак и часто на ужин это закон,почти все запекают,никаких наваров и жиров
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

14. Вверх #13854
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    она сказала разжевать и так дать!!!!!!!у моей мамы нас 9,но только с двух месяцев она давала по две-три капли морковного и яблочного сока,а с пяти-шести жидкую манную кашу из бутылочки,с восьми разные пюрешки)))я лучше свою послушаю,чем буду пряники жевать))))))ой,чего только не советовала мне свекровь(((((((то масажи такие,что ребенок локтем должен достать пальчиков на ноге,при чем противоположной руке!!!!!!!может я не права,но возмутилась,что это бред и не дала ей этого зделать))))
    А что не так с ножками и локотками? Кажется, Катюней так делали- ничего сложного (если я ничего не путаю)
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Ооо, я у них ничего больше заказывать не буду) я с ними так попала на деньги, хорошо еще если через месяц деньши вернуться мне на счет, жулики
    Ир, ну тебе просто не повезло. Уверена, что этоневинанекста. Я у них постоянно малой вещи заказываю, мне очень нравится
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение

Зрелость желудко-кишечного тракта к размерам и весу не имеет никакого отношения. Теорий много как и что надо, и скажу более - страшного ничего не будет с малышом внешне если начнешь кормить в 3-4 мес . Сейчас не будет страшного может быть, но позже через пару лет или больше, начнутся гастриты, язвы и тд, и мы потом не понимаем откуда это все. Вот именно от туда из раннего детства. Еду надо давать с 6 мес а то и позже и сам ребенок может отказаться от еды (мой согласился есть только с 8-9 мес). Я так поняла, что у тебя и грудь и смесь, честно так ребенок может питаться хоть до года на этом. Уникальные все элементы получает с твоим молоком, а смесь просто питание. и там тоже куча полезного. Пищеварительной системе, печени, почкам - всему надо дозреть до продуктов. Еще к примеру, распространенные ошибки - коровье молоко и творог, они нужны. Но творог очень немного и лучше с года по 50гр. Почему? Потому что в нем сильная коцнтрация белка, также кальция и тд, ребенок не может осилить и справится с ними нормально. и печень и почки, тоже самое с коровьим молоком, его лучше давать с 3 лет. а до трех лет смесь или детское молоко, которое облегчили по кол-ву веществ. Вот как-то так)))) дело каждого конечно, Но чем постепеннее будет это все, тем лучше. И малыш ничего не потеряет, если будет есть только грудь и смесь, хоть до 12 мес. )))

Еще добавлю, я все детство моталась с хроническим бронхитом по больницам и еще всякое у меня было (колени, горло). Но меня постоянно удивляло количество детей с гастритами и язвами, я не понимала откуда столько детей со взрослыми болезнями (вот такое у меня ребенка было понимание, что это взрослые болезни). И только 2 года назад, когда у меня появился ребенок я получив информацию о питании, поняла откуда ноги то росли. Есть конечно какая-то наследственность, нов основном это все приобретенные неправильным питанием или ранней нагрузкой в питании.

Мерси за информацию
    Спасибо Богу за нее.

15. Вверх #13855
    Частый гость Аватар для brazilec
    [QUOTE=Mellanie;52963188]А что не так с ножками и локотками? Кажется, Катюней так делали- ничего сложного (если я ничего не путаю)

ничего,но Вы просто не видели как она это хотела сделать)просто пытается все по своему делать)хорошо,что далеко живет,иначе я б в психушку загремела)

16. Вверх #13856
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Оу *убежала*
    добрая фея с топором

17. Вверх #13857
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Девочки,получила сегодня человеки некст,а нам впритык(
    Размер до 3 мес.
    Таких уже нет на сайте,сфоткала.
    Отдам как и купила за 280.сейчас уже все там подорожало(
    Может кому то надо.
    3шт,зеленый,розовый и малиновый,очень яркие.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (259.7 Кб, Просмотров: 45)
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

18. Вверх #13858
    Живёт на форуме Аватар для netty
    100%, сейчас так просто- дал грудь и все. А с прикормом выготавливай постоянно , а у меня старший плохой едок был, до сих пор мучаюсь с ним с едой. А вообще это как школа, у кого первые дпти так кажется все интересно, хочется поскорей пойти в школу . а уже со вторым так не думаешь. И вообще, надо наслаждаться каждым днем. Придет время прикорма

19. Вверх #13859
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Да ну, какие они жулики?! Я у них 3 года заказываю, проблем не было. Тебе просто не повезло. Не думаю, что из за разовой ошибки стоит отказываться от таких классных вещей. Да и проблемы с деньгами это скорей всего из за банка. Оы же перечисление с карточки делала, а там уже банк проводку делает.

20. Вверх #13860
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение

Зрелость желудко-кишечного тракта к размерам и весу не имеет никакого отношения. Теорий много как и что надо, и скажу более - страшного ничего не будет с малышом внешне если начнешь кормить в 3-4 мес . Сейчас не будет страшного может быть, но позже через пару лет или больше, начнутся гастриты, язвы и тд, и мы потом не понимаем откуда это все. Вот именно от туда из раннего детства. Еду надо давать с 6 мес а то и позже и сам ребенок может отказаться от еды (мой согласился есть только с 8-9 мес). Я так поняла, что у тебя и грудь и смесь, честно так ребенок может питаться хоть до года на этом. Уникальные все элементы получает с твоим молоком, а смесь просто питание. и там тоже куча полезного. Пищеварительной системе, печени, почкам - всему надо дозреть до продуктов. Еще к примеру, распространенные ошибки - коровье молоко и творог, они нужны. Но творог очень немного и лучше с года по 50гр. Почему? Потому что в нем сильная коцнтрация белка, также кальция и тд, ребенок не может осилить и справится с ними нормально. и печень и почки, тоже самое с коровьим молоком, его лучше давать с 3 лет. а до трех лет смесь или детское молоко, которое облегчили по кол-ву веществ. Вот как-то так)))) дело каждого конечно, Но чем постепеннее будет это все, тем лучше. И малыш ничего не потеряет, если будет есть только грудь и смесь, хоть до 12 мес. )))

поддерживаю на 100%!!!
    25.09.2014г

Закрытая тема
Страница 693 из 1940 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя