|
Меня и сестру тоже рано прикармливали, сейчас хоть гвозди ешь)) я не же говорю о первом блюде оливье с колбасой. Конечно с капли сока фрукта или овоща, а к 4,5-5 уже начать кашку пробовать или пюрешку.
Просто из за новых правил введения прикорма малышам, даже не с кем из врачей проконсультироваться. А сами то эти врачи как детей своих кормили ) а сейчас даже слушать не хотят...
Все неоднозначно,каждый сам выбирает как кормить ребёнка,но ведь все не стоит на месте,ведутся какие то исследования -отсюда и рекомендации, я Арину не докармливала до шести месяцев,вот пример гв,с Толиком рекомендовали сцеживаться ,кормила три месяца,маститы,скорая,бррррр,последующие разы как говорится ,,по последней моде,, ,и тттт
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
У меня у малой очень сильно покраснела попка, мазала пуреланом -не помогло,я вспомнила ,что раньше пользовалась кремом бюбхен(в круглой банке) ,вчера купила и на сегодня уже практически ,и следа не осталось)
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Вечно мне везёт,вчера забрала наши фотки из роддома,сразу спрятала,чтоб людей не пугать,мы там розовые как поросята,у меня даже на одной фотке вместо волос два розовых пятнышками)
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Я не удивлена, моя свекровь звонила и тоже начала втирать, что ребеночку уже скоро 3!!! месяца и ему пора давать норм.еду,говорю нет, она : ну может тогда смесь введешь, спрашиваю зачем? а она : он же уже большой, много ест, а у тебя молока наверное не хватает (с хера ли спрашивается)
Ращу в себе дзен он таких приколов![]()
Девочки, спасибо за чудесную прогулку!!!!!
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
Я малую кормила в прикорме этими кашами (растворимыми в смысле), мне очень подходило, что не надо варить. Но сейчас цена за такую коробку совсем не радостная (вроде около 50 грн), жирно получается. Буду молоть в блендере обычную крупу и варить. Малой все равно каждое утро кашу варю)) Вторую кастрльку не жалко поставить рядом) Может самые парвые разы куплю растворимую, все же она очень однородная, после молока - самое то.
Раньше Землю плоской считали. То что было раньше, не значит - правильно.
Если уж своих кормили ТАК, а наших - не советуют, может не просто так?
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Поделюсь радостью) к новому году муж подарил мультиварку, выбирали наверное недели 2. Очень довольна покупкой) ещё и книга рецептов в придачу)) так вот. Раньше на непонятной газовой духовке, где непонятно сколько градусов печется почти всегда или подгорало или недопекалось и выпечка была такая твердая что убить можно было)) а щас я чувствую себя кондитерским гуру)) все что желаю по книге рецептов-мягкое и вкусное)) а то уже начинала впадать в депрессию что криворукая и испечь ничего не могу)) и самое главное, без кого бы не возникла идея приобрести мультиварку: Спасибо нашей кумушке, Тине-лапочке за источник идеи приготовления блюд в мультиварке![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось ТеНь_ЛуНы; 19.12.2014 в 16:02.
А я,как вспомню что скоро прикорм,так дурно.Даже новинькая "Беби папа",не соблазняет)))
Так что я не раньше 6 месяцев.
Девочки не торопитесь,ещё успеете с ложкой набегатся)))
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
она сказала разжевать и так дать!!!!!!!у моей мамы нас 9,но только с двух месяцев она давала по две-три капли морковного и яблочного сока,а с пяти-шести жидкую манную кашу из бутылочки,с восьми разные пюрешки)))я лучше свою послушаю,чем буду пряники жевать))))))ой,чего только не советовала мне свекровь(((((((то масажи такие,что ребенок локтем должен достать пальчиков на ноге,при чем противоположной руке!!!!!!!может я не права,но возмутилась,что это бред и не дала ей этого зделать))))
Социальные закладки