Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 692 из 1940 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 1692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 38789
  1. Вверх #13821
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    Здравствуйте))))))всех с днем св.Николая)))))))))погодка седня была прикольная)))))мы только что с Дюковского парка)))))))
    Ой,девочки,меня поразило когда моя свекровь предложила дать пряник малому после роддома!!!!!!сказала у меня молоко не жирное и он голодает)))))))говорила,что она своим в роддоме втихаря давала)))и это ж во время того,как существовали уже смеси,бутылочки и т.д.)))))))))
    Я когда такое читаю,то перечитываю раза два,неужели это правда,пряник новоржденному
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

2. Вверх #13822
    Посетитель Аватар для Konfetka
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    А зачем вам прикорм так рано??? ЖКТ еще не сформирован.это нагрузка на поджелудочную.дело конечно ваше.но в 5мес можно начать с нескольких капель яблочного сока.а вы сразу с каш.тяжело будет ребеночку переварить.но вы мама и вам решать)

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Моя мама порывается уже Анюте банан дать на пробу, видите ли старших внуков тоже в месяц "кормили" бананом...
    п. с. с желудками у всех норм.
    Я не сдаюсь, ждем хотя бы пяти месяцев.
    Меня и сестру тоже рано прикармливали, сейчас хоть гвозди ешь)) я не же говорю о первом блюде оливье с колбасой. Конечно с капли сока фрукта или овоща, а к 4,5-5 уже начать кашку пробовать или пюрешку.
    Просто из за новых правил введения прикорма малышам, даже не с кем из врачей проконсультироваться. А сами то эти врачи как детей своих кормили ) а сейчас даже слушать не хотят...

3. Вверх #13823
    Цитата Сообщение от Konfetka Посмотреть сообщение
    Меня и сестру тоже рано прикармливали, сейчас хоть гвозди ешь)) я не же говорю о первом блюде оливье с колбасой. Конечно с капли сока фрукта или овоща, а к 4,5-5 уже начать кашку пробовать или пюрешку.
    Просто из за новых правил введения прикорма малышам, даже не с кем из врачей проконсультироваться. А сами то эти врачи как детей своих кормили ) а сейчас даже слушать не хотят...
    Все неоднозначно,каждый сам выбирает как кормить ребёнка,но ведь все не стоит на месте,ведутся какие то исследования -отсюда и рекомендации, я Арину не докармливала до шести месяцев,вот пример гв,с Толиком рекомендовали сцеживаться ,кормила три месяца,маститы,скорая,бррррр,последующие разы как говорится ,,по последней моде,, ,и тттт
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

4. Вверх #13824
    У меня у малой очень сильно покраснела попка, мазала пуреланом -не помогло,я вспомнила ,что раньше пользовалась кремом бюбхен(в круглой банке) ,вчера купила и на сегодня уже практически ,и следа не осталось)
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

5. Вверх #13825
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    У меня у малой очень сильно покраснела попка, мазала пуреланом -не помогло,я вспомнила ,что раньше пользовалась кремом бюбхен(в круглой банке) ,вчера купила и на сегодня уже практически ,и следа не осталось)
    мне он очень нравиться, мы им пользуемся с рождения, и только им)))

6. Вверх #13826
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Мне педиатр сказала, что на смешанном с пяти, а на искусственному с 4,5
    Мы на ив, все-равно начну прикорм в 6. Не знаю, есть ли кто-то, кто хоиел бы кормить своего ребенка борщом больше, чем я, но не зря воз рекомендует с 6, и тот же Комаровский. Раньше много чего было, я не хочу рисковать, потерпим до 6.
    добрая фея с топором

7. Вверх #13827
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.

8. Вверх #13828
    Вечно мне везёт,вчера забрала наши фотки из роддома,сразу спрятала,чтоб людей не пугать,мы там розовые как поросята,у меня даже на одной фотке вместо волос два розовых пятнышками)
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

9. Вверх #13829
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Я не удивлена, моя свекровь звонила и тоже начала втирать, что ребеночку уже скоро 3!!! месяца и ему пора давать норм.еду,говорю нет, она : ну может тогда смесь введешь, спрашиваю зачем? а она : он же уже большой, много ест, а у тебя молока наверное не хватает (с хера ли спрашивается)
    Ращу в себе дзен он таких приколов

10. Вверх #13830
    Частый гость Аватар для maliarda
    Девочки, спасибо за чудесную прогулку!!!!!

11. Вверх #13831
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Банан мне кажется рановато,всё таки заморский продукт,а вот яблочко,мои тоже всё наровят дать )
    Вот мне интересно...сырое яблочко пучить будет же?
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #13832
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    У нас всегда в конце кормления так делает когда наедается оттягивает сильно а потом выплювывает и такую рожицу корчит типа фу фу у бяка
    Ой и моя тоже такую рожицу корчит) так смешно)))

Цитата Сообщение от moxa Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с праздничком и с датками).

Слушайте, это моя маляка только истерит при каждом высовывании из ванны?(, прям аж синеет так орет, купается с кругом с удовольствием, когда надоедает, то начинает нервничать я ее высовываю и все ор на весь 10-ти этажный дом((((. И так после каждого плаванья.
    Мы тоже каждый раз после ванны кричим пока я сисю не всуну) сначала пробовали быстро одевать, но она аж взахлеб рыдала..теперь я ее укутываю в полотенце, кормлю..дальше спокойно одеваемся, доедаем и спать)
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

13. Вверх #13833
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    Здравствуйте))))))всех с днем св.Николая)))))))))погодка седня была прикольная)))))мы только что с Дюковского парка)))))))
    Ой,девочки,меня поразило когда моя свекровь предложила дать пряник малому после роддома!!!!!!сказала у меня молоко не жирное и он голодает)))))))говорила,что она своим в роддоме втихаря давала)))и это ж во время того,как существовали уже смеси,бутылочки и т.д.)))))))))
    Ядрен-батильон)) а чем же они его грызли тот пряник?)
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

14. Вверх #13834
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Это как с гранитом науки, если не получается его грызть - попробуйте его пососать)
    добрая фея с топором

15. Вверх #13835
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Тогда была хорошая молочная кухня,я была на гв,как и брат до 3х мес,потом молочную кухню брали...а потом и кашки пошли,а сейчас все кричат,мол манку нельзя,но не знаю,лучше ли каши которые продаются в банках,их же заваривают,что там может быть хорошего?!это так,размышления,мысли вслух так сказать ))
    Я малую кормила в прикорме этими кашами (растворимыми в смысле), мне очень подходило, что не надо варить. Но сейчас цена за такую коробку совсем не радостная (вроде около 50 грн), жирно получается. Буду молоть в блендере обычную крупу и варить. Малой все равно каждое утро кашу варю)) Вторую кастрльку не жалко поставить рядом) Может самые парвые разы куплю растворимую, все же она очень однородная, после молока - самое то.

Цитата Сообщение от Konfetka Посмотреть сообщение
    Раньше Землю плоской считали. То что было раньше, не значит - правильно.
    Если уж своих кормили ТАК, а наших - не советуют, может не просто так?
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

16. Вверх #13836
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Я когда такое читаю,то перечитываю раза два,неужели это правда,пряник новоржденному
    без шуток(((((своими ушами от нее слышала совет)))))

17. Вверх #13837
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Поделюсь радостью) к новому году муж подарил мультиварку, выбирали наверное недели 2. Очень довольна покупкой) ещё и книга рецептов в придачу)) так вот. Раньше на непонятной газовой духовке, где непонятно сколько градусов печется почти всегда или подгорало или недопекалось и выпечка была такая твердая что убить можно было)) а щас я чувствую себя кондитерским гуру)) все что желаю по книге рецептов-мягкое и вкусное)) а то уже начинала впадать в депрессию что криворукая и испечь ничего не могу)) и самое главное, без кого бы не возникла идея приобрести мультиварку: Спасибо нашей кумушке, Тине-лапочке за источник идеи приготовления блюд в мультиварке
    Последний раз редактировалось ТеНь_ЛуНы; 19.12.2014 в 16:02.

18. Вверх #13838
    Мама года
    А я,как вспомню что скоро прикорм,так дурно.Даже новинькая "Беби папа",не соблазняет)))
    Так что я не раньше 6 месяцев.
    Девочки не торопитесь,ещё успеете с ложкой набегатся)))
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

19. Вверх #13839
    Частый гость Аватар для brazilec
    она сказала разжевать и так дать!!!!!!!у моей мамы нас 9,но только с двух месяцев она давала по две-три капли морковного и яблочного сока,а с пяти-шести жидкую манную кашу из бутылочки,с восьми разные пюрешки)))я лучше свою послушаю,чем буду пряники жевать))))))ой,чего только не советовала мне свекровь(((((((то масажи такие,что ребенок локтем должен достать пальчиков на ноге,при чем противоположной руке!!!!!!!может я не права,но возмутилась,что это бред и не дала ей этого зделать))))

20. Вверх #13840
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    А я,как вспомню что скоро прикорм,так дурно.Даже новинькая "Беби папа",не соблазняет)))
    Так что я не раньше 6 месяцев.
    Девочки не торопитесь,ещё успеете с ложкой набегатся)))
    Моя дочка воротила нос от прикорма до 8-9 месяцев. Я до сих пор не понимаю, КАК можно размазать чайную ложку овощного пюре по всей подставке чикковского стульчика???))) Прикорм - это для сильных духом)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

Закрытая тема
Страница 692 из 1940 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 1692 ... ПоследняяПоследняя