|
мля, ну что у людей за понятия????? моя тоже норовила всунуть то мандаринку, то соску в меду или в сгущенке!!!!)))))))и говорит мне, а мы давали с дочкой ее деткам( бедные детки, до сих пор все думают что у детей аллергия на фрукты, ягоды)тк их сыпало и детям не дают их теперь!!!!(((()я спрашиваю, а с какого возраста??? она зависает.....я говорю, ну вспомните-подойдете!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Ой!!!я пока писала мой мальчик перевернлся на животик)))Ура!!!
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Девочки , всех с праздничком!!!!! Счастья, любви и здоровья, и финансов много!!!!
По поводу прикорма раннего..... Можно и в 3 месяца накормить ребенка борщом, как это делали наши мамы и бабушки и ребенку действительно ничего,НО ничего ему это в 3 месяца, а потом мы язву лечим. У меня два наглядных примера есть. Мне мою старшую дочь в год на общий стол перевели.... Оливье, колбаска... Потом я ее вычухивала,хорошо до больницы не дошло. Сказала будете втихушку давать конфеты, поедете лечить сами!!!!
Вторую не дам так кормить.
Я мама в квадрате!!!
ой, а я хочу чтоб это время еще потерпело....так всунул сисю и отлично, это напрягайся, готовь, вообще удивляюсь как тем мамочкам , что детки на ИВ удается разводить еще эти смеси когда с одним полуоткрытым глазом кормишь ночью и думаешь, хоть бы не уснуть с ним на руках ? сестра моя радуется, что они на ИВ и можно и поесть в удовольствие и выпить, как по мне, сисей лучше, это для ленивых как я)))))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
На нексте, похоже, обновление)) охохохо!
)
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
написала конфетке вличку, но решила скопировать))
Зрелость желудко-кишечного тракта к размерам и весу не имеет никакого отношения. Теорий много как и что надо, и скажу более - страшного ничего не будет с малышом внешне если начнешь кормить в 3-4 мес . Сейчас не будет страшного может быть, но позже через пару лет или больше, начнутся гастриты, язвы и тд, и мы потом не понимаем откуда это все. Вот именно от туда из раннего детства. Еду надо давать с 6 мес а то и позже и сам ребенок может отказаться от еды (мой согласился есть только с 8-9 мес). Я так поняла, что у тебя и грудь и смесь, честно так ребенок может питаться хоть до года на этом. Уникальные все элементы получает с твоим молоком, а смесь просто питание. и там тоже куча полезного. Пищеварительной системе, печени, почкам - всему надо дозреть до продуктов. Еще к примеру, распространенные ошибки - коровье молоко и творог, они нужны. Но творог очень немного и лучше с года по 50гр. Почему? Потому что в нем сильная коцнтрация белка, также кальция и тд, ребенок не может осилить и справится с ними нормально, и печень и почки. Тоже самое с коровьим молоком, его лучше давать с 3 лет. а до трех лет смесь или детское молоко, которое облегчили по кол-ву веществ. Вот как-то так)))) дело каждого конечно, Но чем постепеннее будет это все, тем лучше. И малыш ничего не потеряет, если будет есть только грудь и смесь, хоть до 12 мес. )))
Еще добавлю, я все детство моталась с хроническим бронхитом по больницам и еще всякое у меня было (колени, горло). Но меня постоянно удивляло количество детей с гастритами и язвами, я не понимала откуда столько детей со взрослыми болезнями (вот такое у меня ребенка было понимание, что это взрослые болезни). И только 2 года назад, когда у меня появился ребенок я получив информацию о питании, поняла откуда ноги то росли. Есть конечно какая-то наследственность, нов основном это все приобретенные неправильным питанием или ранней нагрузкой в питании.
ой, выговорилась)))))))))))) пардоньте)))))))))
Последний раз редактировалось Ksenyia; 19.12.2014 в 23:55.
Моя Арина всегда знала что ей можно,а что нельзя,я её всегда в гости легко отпускала зная что никаких копченостей,холодцов,майонезов и огурцов (зимой) она не съест,как бы ни хотела,сейчас уже по немного разрешают,но все равно я за здоровую еду ,каши на завтрак и часто на ужин это закон,почти все запекают,никаких наваров и жиров
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
А что не так с ножками и локотками? Кажется, Катюней так делали- ничего сложного (если я ничего не путаю)
Ир, ну тебе просто не повезло. Уверена, что этоневинанекста. Я у них постоянно малой вещи заказываю, мне очень нравится
Мерси за информацию
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
[QUOTE=Mellanie;52963188]А что не так с ножками и локотками? Кажется, Катюней так делали- ничего сложного (если я ничего не путаю)
ничего,но Вы просто не видели как она это хотела сделать)просто пытается все по своему делать)хорошо,что далеко живет,иначе я б в психушку загремела)
Девочки,получила сегодня человеки некст,а нам впритык(
Размер до 3 мес.
Таких уже нет на сайте,сфоткала.
Отдам как и купила за 280.сейчас уже все там подорожало(
Может кому то надо.
3шт,зеленый,розовый и малиновый,очень яркие.
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
100%, сейчас так просто- дал грудь и все. А с прикормом выготавливай постоянно , а у меня старший плохой едок был, до сих пор мучаюсь с ним с едой. А вообще это как школа, у кого первые дпти так кажется все интересно, хочется поскорей пойти в школу . а уже со вторым так не думаешь. И вообще, надо наслаждаться каждым днем. Придет время прикорма
Да ну, какие они жулики?! Я у них 3 года заказываю, проблем не было. Тебе просто не повезло. Не думаю, что из за разовой ошибки стоит отказываться от таких классных вещей. Да и проблемы с деньгами это скорей всего из за банка. Оы же перечисление с карточки делала, а там уже банк проводку делает.
Социальные закладки