|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Письменный и устный варианты одного и того же языка - не всегда одно и то же.
А вот навыки приобретаются и развиваются в тесной связи друг с другом. Например, основой для speaking и writing часто являются reading и listening.
Однако, для развития речи одного чтения вслух самому себе маловато. Человек - существо социальное. Для качественного диалога просто необходим интересный собеседник.
А еще, speaking - это внутренний мир человека, его фантазия, его эрудиция и наличие своего собственного мнения и взгляда на те или иные вещи.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Ребята, всю ветку тяжеловато перечитать. Может повторю чей-то вопрос, вобщем хочу пойти на курсы английского языка. В районе ТАИРОВО!
Нужен как грамматический уклон, так и особо - разговорный. Не интенсив. Знания английского - на среднем уровне. Цена курсов не играет особой роли, главное хороший результат обучения.
Посоветуйте пожалуйста возможные варианты.
Ищу преподавателя с оч. хорошим англ. Занимаюсь самостоятельно, куча вопросов накопилось (почему именно так а не так как я думаю.. в таком духе). В общем, со знаниями на высоком уровне. Если кто знает-напишите плиз в личку.
занятия 3 раза в неделю,по 1,5 часа,в моей группе ведет носитель языка,я и подружку привела туда,так мне еще дали скидку единоразовую 10%
+ по субботам мы ходим на разговорный клуб (это бонусный урок т.е бесплатный) итого 3 раза на неделю мы в группе +1 по субботам,я считаю 4 раза в неделю по таким ценам это гуд!!! и летом по окончанию нашнго уровня нам выдают Кэмбриджский сертификат!!!!
вы можете позвонить и узнать все что вас интересует 777-41-54
Ameli-e
Если просто вопросы, то почему не спросить прямо здесьИщу преподавателя с оч. хорошим англ. Занимаюсь самостоятельно, куча вопросов накопилось (почему именно так а не так как я думаю.. в таком духе). В общем, со знаниями на высоком уровне. Если кто знает-напишите плиз в личку.
https://forumodua.com/showthread.php?t=149039&page=6
pure_turquoiseИ откуда вы это взяли...Письменный и устный варианты одного и того же языка - не всегда одно и то же.
А вот навыки приобретаются и развиваются в тесной связи друг с другом. Например, основой для speaking и writing часто являются reading и listening.
Однако, для развития речи одного чтения вслух самому себе маловато. Человек - существо социальное. Для качественного диалога просто необходим интересный собеседник.
А еще, speaking - это внутренний мир человека, его фантазия, его эрудиция и наличие своего собственного мнения и взгляда на те или иные вещи.
Подскажите хорошие курсы для ребёнка 11лет.Ходим на Оксфордские курсы в лингвист.центр на Левитана,что-то не нравится.
Я могу и заблуждаться, но Кэмбридский сертификат обычные курсы не могут выдавать. Насколько мне известно, его выдает Британский совет, представительства которого есть как в Киеве, так и в Одессе, о других городах не знаю.
А курсы могут лишь осуществлять подготовку к сдаче экзаменов Кэмбриджского университета![]()
Даруся 24.04.2012
Кто-то может подсказать преподавателя для индивидуальных занятий на лето с медицинским уклоном?
могу вас обрадовать,туда куда я хожу-это единственные курсы которые выдают сертификат!!!
я уже все пробила, и оставила свой выбор именно на Бридж.обьясняю почему :
их завуч(иностранец)является преподователем который зарегистрировался в Британском Совете,прошел все их так сказать тесты,и имеет право принимать екзамены!чтоб студенты не ездили в Киев,или не ходили в Британский совет.всё у них.
вот так!![]()
Социальные закладки