Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 63 из 494 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 9879
  1. Вверх #1241
    Посетитель Аватар для Giprodor
    Цитата Сообщение от Кэт =) Посмотреть сообщение
    а вы не пробовали курсы на пл.10 апреля Bridge School ? я хожу туда,и иностранец ведет в моей группе,и я довольна!отличное соотношение цена-качество
    Можно больше информации

2. Вверх #1242
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    Какая же разница, построите вы фразу и напишете или произнесете? Если хотите развивать речь - читайте вслух интересные книжки. Да будет вам известно, что каждый навык приобретается отдельно.
    Письменный и устный варианты одного и того же языка - не всегда одно и то же.
    А вот навыки приобретаются и развиваются в тесной связи друг с другом. Например, основой для speaking и writing часто являются reading и listening.
    Однако, для развития речи одного чтения вслух самому себе маловато. Человек - существо социальное. Для качественного диалога просто необходим интересный собеседник.
    А еще, speaking - это внутренний мир человека, его фантазия, его эрудиция и наличие своего собственного мнения и взгляда на те или иные вещи.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

3. Вверх #1243
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Ребята, всю ветку тяжеловато перечитать. Может повторю чей-то вопрос, вобщем хочу пойти на курсы английского языка. В районе ТАИРОВО!

Нужен как грамматический уклон, так и особо - разговорный. Не интенсив. Знания английского - на среднем уровне. Цена курсов не играет особой роли, главное хороший результат обучения.

Посоветуйте пожалуйста возможные варианты.

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Lykaviy Посмотреть сообщение
    Ребята, всю ветку тяжеловато перечитать. Может повторю чей-то вопрос, вобщем хочу пойти на курсы английского языка. В районе ТАИРОВО!

Нужен как грамматический уклон, так и особо - разговорный. Не интенсив. Знания английского - на среднем уровне. Цена курсов не играет особой роли, главное хороший результат обучения.

Посоветуйте пожалуйста возможные варианты.
    Район Школьного на Левитана. Оксфордские курсы.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

5. Вверх #1245
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Район Школьного на Левитана. Оксфордские курсы.
    Слышала вот такое мнение,очень неплохо,но вроде как учителя слабоваты.Если Вы ходите на курсы,расскажите чего там и как,и насколько часто общение с носителем языка.На Левитана какой №.

6. Вверх #1246
    Посетитель Аватар для Ameli-e
    Ищу преподавателя с оч. хорошим англ. Занимаюсь самостоятельно, куча вопросов накопилось (почему именно так а не так как я думаю.. в таком духе). В общем, со знаниями на высоком уровне. Если кто знает-напишите плиз в личку.

7. Вверх #1247
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Слышала вот такое мнение,очень неплохо,но вроде как учителя слабоваты.Если Вы ходите на курсы,расскажите чего там и как,и насколько часто общение с носителем языка.На Левитана какой №.
    Сколько людей, столько и мнений. Левитана, 118, 35 92 15.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

8. Вверх #1248
    Посетитель Аватар для Кэт =)

По умолчанию Bridge School

Цитата Сообщение от Giprodor Посмотреть сообщение
    Можно больше информации
    занятия 3 раза в неделю,по 1,5 часа,в моей группе ведет носитель языка,я и подружку привела туда,так мне еще дали скидку единоразовую 10%
    + по субботам мы ходим на разговорный клуб (это бонусный урок т.е бесплатный) итого 3 раза на неделю мы в группе +1 по субботам,я считаю 4 раза в неделю по таким ценам это гуд!!! и летом по окончанию нашнго уровня нам выдают Кэмбриджский сертификат!!!!
    вы можете позвонить и узнать все что вас интересует 777-41-54

9. Вверх #1249
    Посетитель Аватар для Giprodor
    занятия 3 раза в неделю,по 1,5 часа,в моей группе ведет носитель языка,я и подружку привела туда,так мне еще дали скидку единоразовую 10%
    + по субботам мы ходим на разговорный клуб (это бонусный урок т.е бесплатный) итого 3 раза на неделю мы в группе +1 по субботам,я считаю 4 раза в неделю по таким ценам это гуд!!! и летом по окончанию нашнго уровня нам выдают Кэмбриджский сертификат!!!!
    вы можете позвонить и узнать все что вас интересует 777-41-54
    А где они находятся, мне бы Центр или Черемушки. И хотелось бы на 2 летних месяца (можно интенсив). Просто я уже хожу на Чкаловские , а летом у них что-то вроде каникулов

10. Вверх #1250
    Посетитель
    Ameli-e

Ищу преподавателя с оч. хорошим англ. Занимаюсь самостоятельно, куча вопросов накопилось (почему именно так а не так как я думаю.. в таком духе). В общем, со знаниями на высоком уровне. Если кто знает-напишите плиз в личку.
    Если просто вопросы, то почему не спросить прямо здесь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=149039&page=6

pure_turquoise
    А вот навыки приобретаются и развиваются в тесной связи друг с другом. Например, основой для speaking и writing часто являются reading и listening.
    Однако, для развития речи одного чтения вслух самому себе маловато. Человек - существо социальное. Для качественного диалога просто необходим интересный собеседник.
    А еще, speaking - это внутренний мир человека, его фантазия, его эрудиция и наличие своего собственного мнения и взгляда на те или иные вещи.
    И откуда вы это взяли...

11. Вверх #1251
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Подскажите хорошие курсы для ребёнка 11лет.Ходим на Оксфордские курсы в лингвист.центр на Левитана,что-то не нравится.

12. Вверх #1252
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    pure_turquoise
    И откуда вы это взяли...
    И откуда вы взяли иное?
    In Mickey Mouse we Trust

13. Вверх #1253
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    И откуда вы это взяли...
    Из общения с людьми и своего скромного жизненного опыта.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

14. Вверх #1254
    Новичок Аватар для Princesssa
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошие курсы для ребёнка 11лет.Ходим на Оксфордские курсы в лингвист.центр на Левитана,что-то не нравится.
    Сходите в Лондонскую школу. Мой 13-тилетний племянник ходит туда на занятия, и он и родители довольны. Насколько мне известно, там занимаются дети от 2 с половиной лет
    Последний раз редактировалось Princesssa; 22.05.2009 в 09:11.
    Интернет, как и смерть - забирает лучших

15. Вверх #1255
    Частый гость Аватар для Gala2000
    и летом по окончанию нашнго уровня нам выдают Кэмбриджский сертификат!!!!
    Я могу и заблуждаться, но Кэмбридский сертификат обычные курсы не могут выдавать. Насколько мне известно, его выдает Британский совет, представительства которого есть как в Киеве, так и в Одессе, о других городах не знаю.
    А курсы могут лишь осуществлять подготовку к сдаче экзаменов Кэмбриджского университета
    Даруся 24.04.2012

16. Вверх #1256
    Посетитель Аватар для Патолог
    Кто-то может подсказать преподавателя для индивидуальных занятий на лето с медицинским уклоном?

17. Вверх #1257
    Цитата Сообщение от Gala2000 Посмотреть сообщение
    Я могу и заблуждаться, но Кэмбридский сертификат обычные курсы не могут выдавать. Насколько мне известно, его выдает Британский совет, представительства которого есть как в Киеве, так и в Одессе, о других городах не знаю.
    А курсы могут лишь осуществлять подготовку к сдаче экзаменов Кэмбриджского университета
    могу вас обрадовать,туда куда я хожу-это единственные курсы которые выдают сертификат!!!
    я уже все пробила, и оставила свой выбор именно на Бридж.обьясняю почему :
    их завуч(иностранец)является преподователем который зарегистрировался в Британском Совете,прошел все их так сказать тесты,и имеет право принимать екзамены!чтоб студенты не ездили в Киев,или не ходили в Британский совет.всё у них.
    вот так!

18. Вверх #1258
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Из общения с людьми и своего скромного жизненного опыта.
    А не подсказал вам опыт, что "речевой канал" у человека только один (то есть когда вы читаете, вы не можете ОДНОВРЕМЕННО слушать, и наоборот), а стало быть "приобретение речевых навыков в тесной связи друг с другом" выглядит немножечко сомнительным?

19. Вверх #1259
    Посетитель Аватар для ivko
    могу вас обрадовать,туда куда я хожу-это единственные курсы которые выдают сертификат!!!
    я уже все пробила, и оставила свой выбор именно на Бридж.обьясняю почему :
    их завуч(иностранец)является преподователем который зарегистрировался в Британском Совете,прошел все их так сказать тесты,и имеет право принимать екзамены!чтоб студенты не ездили в Киев,или не ходили в Британский совет.всё у них.
    вот так!
    Ну, это тоже не фишка. Сейчас Баварский Дом, имеет право принимать экзамен по бизнес английскому LCCI (London Chamber of Commerce and Industry) Они как готовит так и принмают его. Знаю потому как сейчас готовлюсь и 19 июня к ним приезжает представитель для принятия экзамена.

20. Вверх #1260
    Цитата Сообщение от ivko Посмотреть сообщение
    Сейчас Баварский Дом, имеет право принимать экзамен по бизнес английскому LCCI (London Chamber of Commerce and Industry) .
    я видела такое обьявление в магазине Британская книга.но меня бизнес англ.пока не интересует.
    и по-моему Кэмбриджский сертификат и LCCI это разные вещи!!

Ответить в теме
Страница 63 из 494 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права