|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Princesssa
Для живого общения нужно чтоб было о чем говорить.А курсы, на мой взгляд, все равно нужны для живого общения.
Кто знает что-то о курсах интенсив, поделитесь please
А можно взять и всем встретиться в какой-нибудь кафешке или сходить на склоны с чем-то слабо- или безалкогольным. И условиться ни в коем случае не говорить на русском, только на английском. Уверена, тем для разговора найдется море. Кто за?
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
Кстати, может кто поделится фильмами на английском, с субтитрами на английском.
PrincesssaНаверно, у вас очень широкий круг интересов. А я чем дальше живу тем труднее нахожу, о чем говорить. Неужели у вас всегда находятся темы, когда вы говорите по-русски? Следует, наверное, поздравить форум с таким приобретением. А какая разница, если по-английски? Трудность формы каким-то образом компенсирует недостаток сути? Как по мне, это одна из самых тоскливых вещей в мире - выдумывать "диалог", чтобы "общаться" на иностранном языке.Как правило, темы всегда находятся. На мой взгляд - это самое последнее дело найти о чем говорить, главное уметь говорить на иностранном языке, а тема уж всегда найдется
SusannyТак вы уже сидите на склоне, с алкоголем или без. И тема, как вы говорите, у вас есть. Какая же разница, построите вы фразу и напишете или произнесете? Если хотите развивать речь - читайте вслух интересные книжки. Если хотите развивать навыки понимания устной речи - слушайте на английском интересные радиопрограммы, в крайнем случае смотрите телевизор.А можно взять и всем встретиться в какой-нибудь кафешке или сходить на склоны с чем-то слабо- или безалкогольным. И условиться ни в коем случае не говорить на русском, только на английском. Уверена, тем для разговора найдется море. Кто за?
Да будет вам известно, что каждый навык приобретается отдельно.
Чего же я узнал:
к ним добраться просто, припарковаться во дворе на машине - сложно
Есть интенсив курсы деловой 16 и 32 акад.часа и, собственно, разговорный на 36 часов. Итого это 3-4 недели на один курс
Денег хотят 200 за мелкий курс и 400-450 за "большие".
Общался с их преподом-иносранцем - нормальный тип, как раз чтобы потренироваться в разговорном.
Есть там какие-то скидки, но я пока это обдумываюходить мне или нет. Вроде надо и цена небольшая, но ещё бы лень перебороть....
а вы не пробовали курсы на пл.10 апреля Bridge School ? я хожу туда,и иностранец ведет в моей группе,и я довольна!отличное соотношение цена-качество
Социальные закладки