| ||
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Тема: Курсы английского языка
Aspire to inspire before you expire.
Princesssa
Для живого общения нужно чтоб было о чем говорить.А курсы, на мой взгляд, все равно нужны для живого общения.
Кто знает что-то о курсах интенсив, поделитесь please
А можно взять и всем встретиться в какой-нибудь кафешке или сходить на склоны с чем-то слабо- или безалкогольным. И условиться ни в коем случае не говорить на русском, только на английском. Уверена, тем для разговора найдется море. Кто за?
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
Кстати, может кто поделится фильмами на английском, с субтитрами на английском.
PrincesssaНаверно, у вас очень широкий круг интересов. А я чем дальше живу тем труднее нахожу, о чем говорить. Неужели у вас всегда находятся темы, когда вы говорите по-русски? Следует, наверное, поздравить форум с таким приобретением. А какая разница, если по-английски? Трудность формы каким-то образом компенсирует недостаток сути? Как по мне, это одна из самых тоскливых вещей в мире - выдумывать "диалог", чтобы "общаться" на иностранном языке.Как правило, темы всегда находятся. На мой взгляд - это самое последнее дело найти о чем говорить, главное уметь говорить на иностранном языке, а тема уж всегда найдется
SusannyТак вы уже сидите на склоне, с алкоголем или без. И тема, как вы говорите, у вас есть. Какая же разница, построите вы фразу и напишете или произнесете? Если хотите развивать речь - читайте вслух интересные книжки. Если хотите развивать навыки понимания устной речи - слушайте на английском интересные радиопрограммы, в крайнем случае смотрите телевизор.А можно взять и всем встретиться в какой-нибудь кафешке или сходить на склоны с чем-то слабо- или безалкогольным. И условиться ни в коем случае не говорить на русском, только на английском. Уверена, тем для разговора найдется море. Кто за?
Да будет вам известно, что каждый навык приобретается отдельно.
Чего же я узнал:
к ним добраться просто, припарковаться во дворе на машине - сложно
Есть интенсив курсы деловой 16 и 32 акад.часа и, собственно, разговорный на 36 часов. Итого это 3-4 недели на один курс
Денег хотят 200 за мелкий курс и 400-450 за "большие".
Общался с их преподом-иносранцем - нормальный тип, как раз чтобы потренироваться в разговорном.
Есть там какие-то скидки, но я пока это обдумываюходить мне или нет. Вроде надо и цена небольшая, но ещё бы лень перебороть....
а вы не пробовали курсы на пл.10 апреля Bridge School ? я хожу туда,и иностранец ведет в моей группе,и я довольна!отличное соотношение цена-качество
Социальные закладки