| ||
Но тем не менее поселок страдает самым жутким образом. Видимо РЭСам надо экономить, а взяток набрали, вот и отключают несчастных наивных овечек, веря при этом в дефицит электроэнергии и прочую галиматью.
Я же сказал что жду Видение! И больше того разве Я не говорил об усиленной охране ВУЗа в связи с поползновениями на мою икебану и пихту? Или думаете девки не явятся со своими писульками!
Шизофрения это навсегда!
Пингвины у меня не прижились. Я два раза пробовал в 2010 году и в 2012. Им было сильно жарко. А как стал увлекаться мартышками и страусами так пошли холодные лета....... Поэтому мне нравятся панды. И прекращайте свои провокационные намеки, надоело! Одно и то же, одно и то же!Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Вот почему издеваюсь? Построил им такие вольеры, а панды вообще у меня по дому частенько бродят. Даже бамбук из Ю.Кореи им привезли. Саженцами конечно.Хорошо павлинам и страусам. Барсик тоже неплохо себя чувствует, но так подорожали энергоносители, что если бы комплекс не был на бюджетном финансировании понятия не имею как оплачивались бы многотысячные счета за газ!
Барсик это мой крокодил. Чтобы удовлетворить интересы паствы, спрашивающей кто такой мой Барсик)))
Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 19.12.2014 в 09:58.
Шизофрения это навсегда!
Лавров каже, що "Акт на підтримку свободи України" може надовго підірвати відносини між Росією та США
Глава МЗС Росії Сергій Лавров у телефонній розмові з держсекретарем США Джоном Керрі вказав, що підписаний американським президентом Бараком Обамою закон "Про підтримку свободи України", що загрожує новими санкціями проти Росії, здатний надовго підірвати нормальну взаємодію Москви і Вашингтона
Телефонна розмова відбулася в четвер за ініціативою США, передає Еспресо.TV з посиланням на прес-службу російського МЗС.
"Сергій Лавров вказав на те, що підписаний президентом США закон "Про підтримку свободи України", що загрожує новими санкціями проти Росії, здатний надовго підірвати можливості нормальної взаємодії між нашими країнами", - йдеться в повідомленні.
Акт про підтримку свободи на Україні 2014 (Закон України про підтримку свободи 2014) був підписаний Обамою в четвер. У документі вказується, що він націлений на "введення санкцій стосовно Росії і на надання додаткової допомоги Україні". Президент США заявив, що хоча і підписав закон, що дає йому право на введення нових санкцій проти РФ, але сам поки не налаштований на подібні заходи.
он же сказал - "единая и сильная Украина - смертельная угроза для России"
и это понятно почему
пример для россиян, как можно стать сильными и свободными не нужен, ибо это конец путинскому (кремлевскому) режиму как таковому.. а поскольку в Кремле будут упираться, регионы не захотят жить с нацистским Кремлем, это конец государству Россия
а посему Крым для России - не самоцель, они знали, что будет блокада Крыма и очень много проблем, это спрогнозировать было не трудно
поэтому сначала убедили россиян что "Крымнаш", теперь нужно убедить что нужна война, иначе будет крымкрыш)
а война - это разделеие Украины.. после отделения Новоросии центральная и западная Украина отделятся естественным путем
единой и сильной Украины - нет, Россией правит Кремль
цель достигнута
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 19.12.2014 в 10:04.
Почти год назад Буланова записала песню Уривки щастя на украинском (я правда только сейчас услышала) ее не зацькували за ето?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Последний раз редактировалось инна24м; 19.12.2014 в 10:27.
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Нет у них больше сил и ресурсов для ведения войны. Переход к активным действиям вызовет вполне понятный страх у ЕС и ответный пакет новых акций. Да и оставшихся российских сателлитов пугать не стоит. Батька вон уже в позу стал. Рейтинг диктаторов держится на урапатриотизие. А урапатриотизм нужно кормить систематическими ЗНАЧИМЫМИ победами. Иначе падение жизненного уровня рано или поздно затушит раздутый СМИ "патриотизм" и выльется во "всенародное недовольство", которое в свою очередь есть кому раздуть и профинансировать.
Так что таковых клиньев и бомбёжек однозначно не будет. А вот подливание заразы в гнойник будет длиться довольно долго, равно как и экономическое/сырьевое давление.
Социальные закладки