Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22380 из 22853 ПерваяПервая ... 21380 21880 22280 22330 22370 22378 22379 22380 22381 22382 22390 22430 22480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 447,581 по 447,600 из 457048
  1. Вверх #447581
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Кому интересно что вы там ждете? Или Кролик Сеня не подонок после того что он сотворил? И зачем мне делать вам замечания? Вас высечь надо и дело с концом......

Это там дальше в сторону Таирова..... 4-5-6-7 станции Я точно знаю что не выключают. Пару раз выключали в "подкове" но в РЭС уже занесли деньги и выключать перестали. Мне так Светка сказала. И велика трагедия на 2 часа без света, вон на поселке люди жалуются 3 раза по 4-8 часов выключают........
    ну тогда Марков тоже занес деньгу, если нас не выключают по выходным.Два ресторана,должны же работать.((Хотя я считаю,что ночью с 23.00 можно выключать свет, люди спят.А рестораны и дискотеки,когда в стране война просто не уместны.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #447582
    Кому интересно что вы там ждете? Или Кролик Сеня не подонок после того что он сотворил? И зачем мне делать вам замечания? Вас высечь надо и дело с концом......

Это там дальше в сторону Таирова..... 4-5-6-7 станции Я точно знаю что не выключают. Пару раз выключали в "подкове" но в РЭС уже занесли деньги и выключать перестали. Мне так Светка сказала. И велика трагедия на 2 часа без света, вон на поселке люди жалуются 3 раза по 4-8 часов выключают........
    за кого поскот голосовал, то и получает.

3. Вверх #447583
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    ну тогда Марков тоже занес деньгу, если нас не выключают по выходным.Два ресторана,должны же работать.((Хотя я считаю,что ночью с 23.00 можно выключать свет, люди спят.А рестораны и дискотеки,когда в стране война просто не уместны.
    У такого дебила как Марков деньги возьмут и не сделают. Но в престижном и элитном доме на И.Франко, 51 где живет его брательник-любитель нюхать, разумеется за взятку свет не отключают. В том же доме живет и судья-взяточник одесского апелляционного хозяйственного суда -любитель дорогих внедорожников БМВ "Х5" и много влиятельных людей, способных обезопасить свой комфорт от отключения. Или вы возьметесь утверждать что в правительстве не знают что облэнерго и РЭСы на местах берут взятки?
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #447584
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    У такого дебила как Марков деньги возьмут и не сделают. Но в престижном и элитном доме на И.Франко, 51 где живет его брательник-любитель нюхать, разумеется за взятку свет не отключают. В том же доме живет и судья-взяточник одесского апелляционного хозяйственного суда -любитель дорогих внедорожников БМВ "Х5" и много влиятельных людей, способных обезопасить свой комфорт от отключения. Или вы возьметесь утверждать что в правительстве не знают что облэнерго и РЭСы на местах берут взятки?
    Сирожа, как будь-то ты взятки не носил "На верха"
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

5. Вверх #447585
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Сирожа, как будь-то ты взятки не носил "На верха"
    Так, у меня начинается Видение и ваша болтовня может подождать. Все равно ничего толкового в вашей писанине нет.....
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #447586
    Так, у меня начинается Видение и ваша болтовня может подождать. Все равно ничего толкового в вашей писанине нет.....
    лучше туман разгони))

7. Вверх #447587
    User banned
    Случайно, не Ваши воспитанники?

В Киеве обезврежена милицейская банда

Следственным отделом прокуратуры Киева проводится досудебное расследование в отношении преступной группы, которая на протяжении шести месяцев совершала разбойные нападения на граждан.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе столичной прокуратуры, группа состояла из пяти человек - четырех работников столичной патрульной службы линейного управления в метрополитене и одного гражданского.

Досудебным расследованием установлено, что только с июня по декабрь этого года милиционеры совершили 12 нападений на граждан.

Последнее нападение произошло возле станции метро «Дарница». Милиционеры, распивая спиртные напитки с мужчиной, подсыпали ему психотропное вещество. Когда потерпевший потерял сознание, злоумышленники затолкали его в автомобиль и попытались вывезти за пределы города. Всех участников преступной группы были задержаны на улице Бориспольской в Киеве.

В отношении правоохранителей возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

http://glavnoe.ua/news/n205390

8. Вверх #447588
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Видение, как реакция на слово "взятка"? Прям лось Павлова)))!

9. Вверх #447589
    Карамельная фантазия
    Давайте станем чуточку добрее, и мир от этого изменится! Мирного неба всем!

С праздником всех св. Николая.

10. Вверх #447590
    Не покидает форум
    опять переиграл
    ЕС готовит новый энергетический союз, который предотвратит инвестиции российский компаний в европейский энергосектор и создаст единую схему закупок с поставщиками из-за пределов ЕС.

... пункт плана фактически направлен против «Газпрома», влияние которого могло возрасти в случае обмена активами с BASF. Сделка, которая должна была быть закрыта до конца года, в итоге была накануне приостановлена.http://top.rbc.ru/economics/19/12/2014/5493a04b9a7947773a565dce#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]
    Крупные продавцы одежды приостановили поставку в Россию

http://top.rbc.ru/business/19/12/2014/549383a09a79477736c3246f#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_4]

11. Вверх #447591
    Карамельная фантазия
    по поводу света:
    во Львове не выключают, в Тернополе тоже, в Закарпатье не часто... в Евпатории тоже (хотя радуются, что в Крыму сидят без света, ничего подобного!) Одесса как всегда на высоте? это что ли "Доверяй делам" так нам угождает?

12. Вверх #447592
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    опять переиграл
    по поводу одежды порадовало)))) как же ш гламурные курицы без дольче габбана проживут?

13. Вверх #447593
    Карамельная фантазия

14. Вверх #447594
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    зі Святом всіх!
    Добро переможе, бо інакше не буває)

Эльвира Наибуллина ‏@inflation146 8 ч.8 часов назад
    Ну, что там, рубль уже можно отпускать? Руки уже онемели.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

15. Вверх #447595
    User banned
    у кого будет время, послушайте

очень интересно (23 минуты)

16. Вверх #447596
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    по поводу одежды порадовало)))) как же ш гламурные курицы без дольче габбана проживут?
    это одно,но там массмедийные марки

17. Вверх #447597
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Из Китая завезут..... Можно подумать что им прямо в ту Москву из Италии тряпки везут...... Или как наши фифочки воображают то носят фирменные вещи, пусть купленные в том же "кардинале", хотя их возят из Турции а чаще и из Китая....
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #447598
    Карамельная фантазия
    надеюсь, что это подписание поможет Украине! а не как всегда "глибоко стурбованi."

Все! закон підписано. Українцям до Миколая під подушку. Вітаю. Сьогодні важливий день.

Президент Сполучених Штатів Барак Обама підписав ухвалений Конгресом законопроект, який дозволяє йому запроваджувати додаткові санкцій проти Росії.

19. Вверх #447599
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    комиссионки.. за Нафкой донашивать будут))
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

20. Вверх #447600
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

по поводу света:
    во Львове не выключают, в Тернополе тоже, в Закарпатье не часто... в Евпатории тоже (хотя радуются, что в Крыму сидят без света, ничего подобного!) Одесса как всегда на высоте? это что ли "Доверяй делам" так нам угождает?
    Кстати обратите внимание что как мне говорят люди на поселке Котовского электричество выключается на 14 и больше часов. Больше таких отключений нет......А ведь Труханов пророссийский деятель и водит дружбу с владельцами облэнерго. Фонтан и Аркадию не отключают потому что там живет элита и те кто платит РЭСу взятки, а поселок страдает в силу каких-то политических маневров. Но гнусные писаки об этом не напишут.....
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 22380 из 22853 ПерваяПервая ... 21380 21880 22280 22330 22370 22378 22379 22380 22381 22382 22390 22430 22480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права