Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22381 из 22853 ПерваяПервая ... 21381 21881 22281 22331 22371 22379 22380 22381 22382 22383 22391 22431 22481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 447,601 по 447,620 из 457048
  1. Вверх #447601
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    практически не сомневаюсь...что это сознательная диверсия...и труха участник...
    тщательно готовит почву для бунтов, только недопонимает, что выносить пойдут в первую очередь именно его.
    А еще гуляют слухи, что это Киев нам отключает, это технически возможно? Думаю нет.

2. Вверх #447602
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Кстати обратите внимание что как мне говорят люди на поселке Котовского электричество выключается на 14 и больше часов. Больше таких отключений нет......А ведь Труханов пророссийский деятель и водит дружбу с владельцами облэнерго. Фонтан и Аркадию не отключают потому что там живет элита и те кто платит РЭСу взятки, а поселок страдает в силу каких-то политических маневров. Но гнусные писаки об этом не напишут.....
    хотя по сути поселок "доверяй делам" вытащил в мэры)))) он должен им пятки лизать...

3. Вверх #447603
    Не покидает форум
    Из Китая завезут..... Можно подумать что им прямо в ту Москву из Италии тряпки везут...... Или как наши фифочки воображают то носят фирменные вещи, пусть купленные в том же "кардинале", хотя их возят из Турции а чаще и из Китая....
    так и они стопорнули)))

4. Вверх #447604
    Карамельная фантазия
    упс....

нашла на просторах форума. С рожками не хочешь ничего сказать?

Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    а что это к пидрахуйкиной академии ментов согнали?

5. Вверх #447605
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    хотя по сути поселок "доверяй делам" вытащил в мэры)))) он должен им пятки лизать...
    Но тем не менее поселок страдает самым жутким образом. Видимо РЭСам надо экономить, а взяток набрали, вот и отключают несчастных наивных овечек, веря при этом в дефицит электроэнергии и прочую галиматью.

упс....

нашла на просторах форума. С рожками не хочешь ничего сказать?
    Я же сказал что жду Видение! И больше того разве Я не говорил об усиленной охране ВУЗа в связи с поползновениями на мою икебану и пихту? Или думаете девки не явятся со своими писульками!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #447606
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Так, у меня начинается Видение и ваша болтовня может подождать. Все равно ничего толкового в вашей писанине нет.....
    Сирожа,сколько раз тебе говорить не курить грудной сбор,а подождать молотый пингвиний помет,который ты обычно употребляешь
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

7. Вверх #447607
    Карамельная фантазия
    Но тем не менее поселок страдает самым жутким образом. Видимо РЭСам надо экономить, а взяток набрали, вот и отключают несчастных наивных овечек, веря при этом в дефицит электроэнергии и прочую галиматью.

Я же сказал что жду Видение! И больше того разве Я не говорил об усиленной охране ВУЗа в связи с поползновениями на мою икебану и пихту? Или думаете девки не явятся со своими писульками!
    о боже, що воно меле?)))))))))

8. Вверх #447608
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Сирожа,сколько раз тебе говорить не курить грудной сбор,а подождать молотый пингвиний помет,который ты обычно употребляешь
    Пингвины у меня не прижились. Я два раза пробовал в 2010 году и в 2012. Им было сильно жарко. А как стал увлекаться мартышками и страусами так пошли холодные лета....... Поэтому мне нравятся панды. И прекращайте свои провокационные намеки, надоело! Одно и то же, одно и то же!Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #447609
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Ну, я ж писала, что ему надо выкинуть КАКУ!

10. Вверх #447610
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    у кого будет время, послушайте

очень интересно (23 минуты)

а не проще ли Крым у них попросить назад, может они сами стесняются отдать. .)) и мост не нужен и войны избегут и они ,ну и мы тоже
    Последний раз редактировалось инна24м; 19.12.2014 в 10:00.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

11. Вверх #447611
    Карамельная фантазия
    Пингвины у меня не прижились. Я два раза пробовал в 2010 году и в 2012. Им было сильно жарко. А как стал увлекаться мартышками и страусами так пошли холодные лета....... Поэтому мне нравятся панды. И прекращайте свои провокационные намеки, надоело! Одно и то же, одно и то же!Тьфу!
    изверг! издеваешься над животинками

12. Вверх #447612
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

изверг! издеваешься над животинками
    Вот почему издеваюсь? Построил им такие вольеры, а панды вообще у меня по дому частенько бродят. Даже бамбук из Ю.Кореи им привезли. Саженцами конечно.Хорошо павлинам и страусам. Барсик тоже неплохо себя чувствует, но так подорожали энергоносители, что если бы комплекс не был на бюджетном финансировании понятия не имею как оплачивались бы многотысячные счета за газ!

Барсик это мой крокодил. Чтобы удовлетворить интересы паствы, спрашивающей кто такой мой Барсик)))
    Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 19.12.2014 в 09:58.
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #447613
    Карамельная фантазия
    Лавров каже, що "Акт на підтримку свободи України" може надовго підірвати відносини між Росією та США

Глава МЗС Росії Сергій Лавров у телефонній розмові з держсекретарем США Джоном Керрі вказав, що підписаний американським президентом Бараком Обамою закон "Про підтримку свободи України", що загрожує новими санкціями проти Росії, здатний надовго підірвати нормальну взаємодію Москви і Вашингтона

Телефонна розмова відбулася в четвер за ініціативою США, передає Еспресо.TV з посиланням на прес-службу російського МЗС.

"Сергій Лавров вказав на те, що підписаний президентом США закон "Про підтримку свободи України", що загрожує новими санкціями проти Росії, здатний надовго підірвати можливості нормальної взаємодії між нашими країнами", - йдеться в повідомленні.

Акт про підтримку свободи на Україні 2014 (Закон України про підтримку свободи 2014) був підписаний Обамою в четвер. У документі вказується, що він націлений на "введення санкцій стосовно Росії і на надання додаткової допомоги Україні". Президент США заявив, що хоча і підписав закон, що дає йому право на введення нових санкцій проти РФ, але сам поки не налаштований на подібні заходи.

14. Вверх #447614
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    а не проще ли Крым у них попросить назад..)) и мост не нужен и войны избегут и они и мы
    он же сказал - "единая и сильная Украина - смертельная угроза для России"
    и это понятно почему
    пример для россиян, как можно стать сильными и свободными не нужен, ибо это конец путинскому (кремлевскому) режиму как таковому.. а поскольку в Кремле будут упираться, регионы не захотят жить с нацистским Кремлем, это конец государству Россия

а посему Крым для России - не самоцель, они знали, что будет блокада Крыма и очень много проблем, это спрогнозировать было не трудно
    поэтому сначала убедили россиян что "Крымнаш", теперь нужно убедить что нужна война, иначе будет крымкрыш)
    а война - это разделеие Украины.. после отделения Новоросии центральная и западная Украина отделятся естественным путем
    единой и сильной Украины - нет, Россией правит Кремль
    цель достигнута
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 19.12.2014 в 10:04.

15. Вверх #447615
    User banned
    только эти поцы не учли один малюсенький нюансик..., не включали они в свои царственные фантазии вариант, что Украина даст им отпор..., да еще и победит...
    А ведь сама по себе война это вовсе не единственное спасение власти диктатора...частенько войны как раз к иному варианту для желающего поцарюваты над всеми приводили...
    Гитлер?

16. Вверх #447616
    Не покидает форум
    и это понятно почему

цель достигнута
    Пупок у раши развяжется

пс какой "жирнющий" ватник (не в смысле веса)

17. Вверх #447617
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Почти год назад Буланова записала песню Уривки щастя на украинском (я правда только сейчас услышала) ее не зацькували за ето?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

18. Вверх #447618
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    и это понятно почему
    пример для россиян, как можно стать сильными и свободными не нужен, ибо это конец путинскому (кремлевскому) режиму как таковому.. а поскольку в Кремле будут упираться, а регионы не захотят жить с нацистским Кремлем, это конец государству Россия

а посему Крым для России - не самоцель, они знали, что будет блокада Крыма и очень много проблем, это спрогнозировать было не трудно
    поэтому сначала убедили россиян что "Крымнаш", теперь нужно убедить что нужна война, иначе будет крымкрыш)
    а война - это разделеие Украины.. ну после отделения Новоросии центральная и западная Украина отделятся естественным путем
    цель достигнута
    а мы должны делать вид что не понимаем их целей )) и предлагать варианты разрулить проблему с этим полуостровом .....
    пусть вот так попробуют пенсионЭрам можно сделать скидку , или совсем платы не брать .Пусть катаются-летают ,главное чтоб не тошнило...
    Последний раз редактировалось инна24м; 19.12.2014 в 10:27.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

19. Вверх #447619
    Не покидает форум
    только эти поцы не учли один малюсенький нюансик..., не включали они в свои царственные фантазии вариант, что Украина даст им отпор..., да еще и победит...
    .
    очень порадовали его слова: НЕ раздробление ,а консолидация Украины
    новые украинцы (даже русского происхождения)-бандеровской ориентации

-русских было в 1989-22% ,а в 2010 г-11%,те ассимилировались и приняли ментальность украинцев

20. Вверх #447620
    User banned
    а война - это разделеие Украины.. после отделения Новоросии центральная и западная Украина отделятся естественным путем
    цель достигнута
    Нет у них больше сил и ресурсов для ведения войны. Переход к активным действиям вызовет вполне понятный страх у ЕС и ответный пакет новых акций. Да и оставшихся российских сателлитов пугать не стоит. Батька вон уже в позу стал. Рейтинг диктаторов держится на урапатриотизие. А урапатриотизм нужно кормить систематическими ЗНАЧИМЫМИ победами. Иначе падение жизненного уровня рано или поздно затушит раздутый СМИ "патриотизм" и выльется во "всенародное недовольство", которое в свою очередь есть кому раздуть и профинансировать.
    Так что таковых клиньев и бомбёжек однозначно не будет. А вот подливание заразы в гнойник будет длиться довольно долго, равно как и экономическое/сырьевое давление.

Закрытая тема
Страница 22381 из 22853 ПерваяПервая ... 21381 21881 22281 22331 22371 22379 22380 22381 22382 22383 22391 22431 22481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права