|
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 16.12.2014 в 18:48.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Если были прописаны с покойным по одному адресу - то нет. А вот сыну нужно открывать наследственное дело, вроде ему 1/4.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Добрый день! Подскажите пожалуйста,одна сестра хочет отдать другой сестре квартиру. Что выгоднее делать-дарение или продажу?Сестра отдающая квартиру является инвалидом 1 группы,должна ли она платить налог? Вторая сестра прописана в этой квартире,старушка 80 лет,участник боевых действий
Последний раз редактировалось Астрид Линдгрен; 18.12.2014 в 15:15.
Закон бумеранга никто не отменял...
Игорь Николаевич!Благодарю,что уделили мне внимание и ответили на все вопросы по телефону. Большое Вам спасибо за квалифицированную помощь!
Ещё такой вопрос-если тётя прописывает у себя племянницу,то после смерти тёти племянница автоматически становится владельцем квартиры? У тёти детей нет .Никто,кроме тёти не прописан в квартире. Племянница досматривает тётю. У тёти есть родная сестра,не может ли она потом претендовать на квартиру как родственник?
Последний раз редактировалось Астрид Линдгрен; 18.12.2014 в 17:13.
Претендовать - нет, а вот попытаться оспорить - да.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
На основании того,что она просто сестра?, но не ухаживает за своей больной, старой сестрой? Её сестра ей квартиру отдала,а она не хочет теперь её досматривать,досматриваю я. Значит лучше всё же сделать договор дарения?А купля-продажа не дешевле обойдётся по налогам и безопасности,что не оспорят?
Последний раз редактировалось Астрид Линдгрен; 19.12.2014 в 06:02.
Кто-нибудь из юристов на сайте может помочь мне в сделке купля-продажа? Сколько будет стоить и какой налог я заплачу? Ответ можно в личку
вам вже відповіли, що найкраще:
сестра може намагатися його оскаржувати, як і будь-який інший правочин... у вашому випадку найбільше відповідає саме вищезгаданий договір, інші договори ще більше нададуть підстав для оскарження (особливо купівлі-продажу)... укладати необхідно той договір, який є насправді, а не приховує інший...
Impossible is nothing (с) Leicester city
Есть 2 сестры,старшая(80 лет) отдала 1 к квартиру младшей(67лет) ,т е оформлена кв на младшую уже(она же моя мама) Но младшая отказывается досматривать старшую и смотрю я И вот потому младшая решила мне отдать кв и я хочу перестраховаться,чтобы она вдруг через время не передумала
Социальные закладки