| ||
Таврию терпеть не могу, там все сделано не для людей, а для своей большей выгоды....
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
Я в последнее время на Идеал подсела - на "мои" продукты цены даже ниже Фоззи, а если еще и акция, то вообще классно. Например, кофе молотый Карт Нуар, была разница с Таврией 10 гривен. В Фоззи акции классные, сейчас купила какую-то Каву по-львовски, по 22,85 за почку, очень и очень вкусная взяла 5 пачек, что бы наверняка)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
так вроде ж эти законы Рада ещё не приняла, но скорее всего примут...
сразу мне вспомнилось моё студенчество в 90-х, самая первая стипендия у меня в технаре была 20-30 грн, точно не помню, но её не платили каждый месяц и на неё рассчитывать вообще нельзя было - копейки, а в институте сначала была 50 грн, а когда заканчивала в 2002 году - аж целых 80 грн)))))))))))))))))....да, и в то время детские по рождению никто не платил, зарплаты задерживали и безработица процветала - так что, увы, где-то мы это уже всё проходили
Последний раз редактировалось clementina; 18.12.2014 в 15:43.
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
Маршрутка говорят с нового года 5 грн проезд будет.
Поехали мы в центр гулять, ёлку смотреть , и мелкая отказалась спать сегодня , дома скучно
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Мы вчера по Дерибасовской вечером гуляли, попили чая горячего на ярмарке, малая потанцевала под саксофониста (дядька классно играл).
Елка стоит, но еще без огней. Людей мало, в Горсаду вообще уныло, мы там практически одни были. Пока новогодняя атмосфера не очень чувствуется. хоть и в огнях все магазины и кафешки.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
ну и память))))) я в 96 заканчивала, и помню, что была полугодовалая задержка стипендии.. хотя, может и не полгода, но пару месяцев точно! и когда после защиты с нами расчитались - мне хватило на офигенские и страшно модные в те года итальянские колготки Дольчики))))))))))) это была покупка века)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Столько всего написала и все пропало(((
Социальные закладки