Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2311 из 4034 ПерваяПервая ... 1311 1811 2211 2261 2301 2309 2310 2311 2312 2313 2321 2361 2411 2811 3311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,201 по 46,220 из 80674
  1. Вверх #46201
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Люди, у которых есть суммы накопленные в гривне, или у кого зарплата хорошая в гривне, понимают, что эти гривны через месяц превратятся в бумажки(((((
    за них ничего нельзя будет купить,а сейчас еще можно успеть их потратить на нормальные вещи....

2. Вверх #46202
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Избавляются от гривны и правильно делают!
    Я, например, тоже пошла и обула себя и малых на след. зиму в Интертопе
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #46203
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Всем привет. Почитала я вас и прям какая-то депрессуха.
    Аналогично) Читаю вас девочки и как то совсем грустно становиться((( Понимаю, что экономить надо, но на чем? Муж сегодня на Привоз ходил-мясо, палочка колбасы, сыр, яблоки, бананы, мандарины, яйца - 550 грн.(((( Яйца домашние на Привозе по 28 грн!!! Это на пару дней, а на Новый год я и не закупалась еще! Дети болеют друг за другом, ночи бессонные((( Вчера голова кружилась, но давление так и не померяла!
    Все, пожаловалась))))

FINE98, я фотки твои пропустила)))Скинь мне)

Одна радость малым подарки купила уже,
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

4. Вверх #46204
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А мне хорошо Я сижу и не парюсь
    Ажиотаж проходит мимо меня.

5. Вверх #46205
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Аналогично) Читаю вас девочки и как то совсем грустно становиться((( Понимаю, что экономить надо, но на чем? Муж сегодня на Привоз ходил-мясо, палочка колбасы, сыр, яблоки, бананы, мандарины, яйца - 550 грн.(((( Яйца домашние на Привозе по 28 грн!!! Это на пару дней, а на Новый год я и не закупалась еще! Дети болеют друг за другом, ночи бессонные((( Вчера голова кружилась, но давление так и не померяла!
    Все, пожаловалась))))

А мы в этом году не покупаем мандарины. Костя не хочет их пробовать. А мы с мужем яблоками перебьёмся. Экономия

6. Вверх #46206
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Ну да. Там ничего такой садик. Я сама ходила на него заглядывалась. И нам к дому ближе. Но уже поздно....
    наш садик тоже очень классный))) я наш садик очень люблю и дочка моя тоже) воспитателей обнимает и очень любит)))))
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

7. Вверх #46207
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Люди, у которых есть суммы накопленные в гривне, или у кого зарплата хорошая в гривне, понимают, что эти гривны через месяц превратятся в бумажки(((((
    за них ничего нельзя будет купить,а сейчас еще можно успеть их потратить на нормальные вещи....
    Я вот зп получила..все 1000 грн..пойти себе что-то купить..Только что на эти деньги))) Пальто не купишь..платичко что-ли..Малый одет-обут, мужу рубашки нужны.

8. Вверх #46208
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Человек же выше написал- народ сливает гривну..
    ППКС.
    Пенсионеры закупаются лекарствами, средний класс - кто чем, т.к.уешки не купишь особо, курс туда-сюда, в банке фиг выловишь, а на 7 и книжке не все хотят\могут\не боятся.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #46209
    А мы в этом году не покупаем мандарины. Костя не хочет их пробовать. А мы с мужем яблоками перебьёмся. Экономия
    Мы последние разы ездим в Сильпо вместо Таврии. Цены дешевле, особенно на яблоки! А у меня 2-3 кг каждый день уходит..куплю 5- уйдет 5..Сыр нормальный по 70 грн..

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    ППКС.
    Пенсионеры закупаются лекарствами, средний класс - кто чем, т.к.уешки не купишь особо, курс туда-сюда, в банке фиг выловишь, а на 7 и книжке не все хотят\могут\не боятся.
    На 7-ом вчера бакс не продавали. Если ниндзи не продают, то это жопа.

10. Вверх #46210
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    А чего выбрали 195й? Там лучше?
    мы тоже 195-й выбрали а не Чаривниця (77), вроде не жалею, но заведующая "звезда просто". Есть определенные моменты которые мне не нравятся. И это именно её прихоти и закидоны.
    С воспитателями нам повезло что в яслях, что сейчас очень нравится. По крайней мере одна воспитатель.
    Я просто знаю заведующую 190 садика портовского, она нас брала без проблем, но оплата была 100 грн в день для деток не сотрудников порта ((((
    С сентября они подняли до 150-ти ((((
    Хотя сад хороший, и воспитатели там дорожат местами и репутацией, т.к. получали доплату от порта.
    Как будет сейчас, покажет время.

А насчет супермаркетов, то да люди кинулись скупать. Я тоже подарки крестникам и племяннице и Максу купила летом и в сентября.
    Хотя вот знакомая пошла доллары менять в обменник сказали гривны нет. Пошла на книжку с руками забрали.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 18.12.2014 в 15:41.

11. Вверх #46211
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Человек же выше написал- народ сливает гривну..
    так я ж пишу, что наблюдаю эту картину уже давно! сливают, сливают, никак слить не могут? с мужем в Сити месяц назад в спорт магазине без сезонных скидок в очереди к кассе стояли!) еще тогда обратили внимание на толпы в каждом магазине... месяц назад!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #46212
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    да уж,навели грусть -тоску..хотя,уныние-грех)) что ж теперь повесится,что везде такая опа? я с оптимизмом смотрю в будущее все таки...
    на Думской на НГ оказывается с 19 до 21-00 детский НГ,дискотека и тд для них,хочу малую сводить..а потом сами после 12 пойдем с шампусиком на взрослый НГ))
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #46213
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    У меня Даша за мандарины Родину продаст))) Муж покупает 4 кг в неделю стабильно. В основном дети едят, мы так по одной попробуем и все. Муж яблоки больше любит. Вот и говорю надо экономить. Муж говорит пусть сейчас едят, не известно что потом будет.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

14. Вверх #46214
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Мы последние разы ездим в Сильпо вместо Таврии. Цены дешевле, особенно на яблоки! А у меня 2-3 кг каждый день уходит..куплю 5- уйдет 5..Сыр нормальный по 70 грн..

На 7-ом вчера бакс не продавали. Если ниндзи не продают, то это жопа.
    В Билле и копейке дешевле,чем в Сельпо частенько..
    а 7й сегодня гоняют "милициянты")

15. Вверх #46215
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    да уж,навели грусть -тоску..хотя,уныние-грех)) что ж теперь повесится,что везде такая опа? я с оптимизмом смотрю в будущее все таки...
    на Думской на НГ оказывается с 19 до 21-00 детский НГ,дискотека и тд для них,хочу малую сводить..а потом сами после 12 пойдем с шампусиком на взрослый НГ))
    А дитё после 12-ти с кем будет?

16. Вверх #46216
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    В Билле и копейке дешевле,чем в Сельпо частенько..
    а 7й сегодня гоняют "милициянты")
    Таврия походу вообще"зажралась" мало того, что дороже, так еще и выбор страдает

17. Вверх #46217
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Все, пожаловалась))))

Веруня,это не вы были с папой может быть в Кировском пару дней назад,малая самая маленькая в светлом комбезе,и старшая в цветастом вроде,только самого старшего не было с вами? в песочнице ближе к Кирова игрались?)
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #46218
    Нашла картинку

19. Вверх #46219
    А дитё после 12-ти с кем будет?
    сама..))) шутю,с бабушкой,надеюсь спать будет крепко,а то привыкла просыпаться и сразу грудь дай..ну или серебряным копытцем будем гнать домой,если что,благо не так далеко живем)
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #46220
    Не покидает форум Аватар для Terola
    А я сегодня у стоматолога была - 2 зуба, с каналами, реставрацией и штифтами, из фотополимера 1200 гривен (+ 60*2 наркоз+ рентген, и это еще не самая дорогая врач) (((
    И это она мне материал по старой цене подсчитала, а мне еще 4 надо сделать, пока не развалились, чувствую, все гривневые запасы там и оставлю
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Закрытая тема
Страница 2311 из 4034 ПерваяПервая ... 1311 1811 2211 2261 2301 2309 2310 2311 2312 2313 2321 2361 2411 2811 3311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права