Люди, у которых есть суммы накопленные в гривне, или у кого зарплата хорошая в гривне, понимают, что эти гривны через месяц превратятся в бумажки(((((
за них ничего нельзя будет купить,а сейчас еще можно успеть их потратить на нормальные вещи....
| ||
Люди, у которых есть суммы накопленные в гривне, или у кого зарплата хорошая в гривне, понимают, что эти гривны через месяц превратятся в бумажки(((((
за них ничего нельзя будет купить,а сейчас еще можно успеть их потратить на нормальные вещи....
Избавляются от гривны и правильно делают!
Я, например, тоже пошла и обула себя и малых на след. зиму в Интертопе
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Аналогично) Читаю вас девочки и как то совсем грустно становиться((( Понимаю, что экономить надо, но на чем? Муж сегодня на Привоз ходил-мясо, палочка колбасы, сыр, яблоки, бананы, мандарины, яйца - 550 грн.(((( Яйца домашние на Привозе по 28 грн!!! Это на пару дней, а на Новый год я и не закупалась еще! Дети болеют друг за другом, ночи бессонные((( Вчера голова кружилась, но давление так и не померяла!
Все, пожаловалась))))
FINE98, я фотки твои пропустила)))Скинь мне)
Одна радость малым подарки купила уже,
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
А мне хорошоЯ сижу и не парюсь
Ажиотаж проходит мимо меня.
мы тоже 195-й выбрали а не Чаривниця (77), вроде не жалею, но заведующая "звезда просто". Есть определенные моменты которые мне не нравятся. И это именно её прихоти и закидоны.
С воспитателями нам повезло что в яслях, что сейчас очень нравится. По крайней мере одна воспитатель.
Я просто знаю заведующую 190 садика портовского, она нас брала без проблем, но оплата была 100 грн в день для деток не сотрудников порта ((((
С сентября они подняли до 150-ти ((((
Хотя сад хороший, и воспитатели там дорожат местами и репутацией, т.к. получали доплату от порта.
Как будет сейчас, покажет время.
А насчет супермаркетов, то да люди кинулись скупать. Я тоже подарки крестникам и племяннице и Максу купила летом и в сентября.
Хотя вот знакомая пошла доллары менять в обменник сказали гривны нет. Пошла на книжку с руками забрали.
Последний раз редактировалось _liberty_; 18.12.2014 в 15:41.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
да уж,навели грусть -тоску..хотя,уныние-грех)) что ж теперь повесится,что везде такая опа? я с оптимизмом смотрю в будущее все таки...
на Думской на НГ оказывается с 19 до 21-00 детский НГ,дискотека и тд для них,хочу малую сводить..а потом сами после 12 пойдем с шампусиком на взрослый НГ))
Жизнь прекрасна!)
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
А я сегодня у стоматолога была - 2 зуба, с каналами, реставрацией и штифтами, из фотополимера 1200 гривен (+ 60*2 наркоз+ рентген, и это еще не самая дорогая врач) (((
И это она мне материал по старой цене подсчитала, а мне еще 4 надо сделать, пока не развалились, чувствую, все гривневые запасы там и оставлю
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки