Девочки, добрый день! Примите в свою компанию? Сегодня малышу ровно 20 неделек. Второй деть, первому год и 8 месяцев. Меня зовут Наталья.
| ||
Девочки, добрый день! Примите в свою компанию? Сегодня малышу ровно 20 неделек. Второй деть, первому год и 8 месяцев. Меня зовут Наталья.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Добрый всем день)
получила я сегодня свои результаты толерантности и в замешательстве!
кровь 4,6 и 6,9 натощак и 2 часа после глюкозы соответственно, вроде вписывается в нормы но подруженция которая тут работает говорит что надо пересдать потому что прям на границе нормы, и пересдать вот прям сейчас!
чокнулась крошка я к такому сейчас не готова, тем более что стремный результат когда выше 7,8 как я прочитала, короче опять у всех свои нормы, прочитала что стресс влияет на сахар в крови, а у меня сейчас этого стресса ковшом черпай)
мало того что смена обстановки, родители кипишуют с этой свадьбой больше чем мы с мужем)))
вчера смеялись с ним говорю приезжай быстрее чтоб они поняли что тормознутость у нас с тобой семейная))) а то я на фоне них всех эстонкой себя чувствую)
выбесили меня сегодня своими примерками платьев мама с сестрой, я быстрее платье купила чем они, развернулась и уехали мы с малышом домой, ну их нафиг)
завтра иду на утренник в детский дом ко дню Святого Николая!
Спасибо за счастье ;)
добро пожаловать))
спасибо) а я в венге хочу мини-гардеробную делать, и кухня у нас венге с молоком - тоже очень здорово вышло...вообще красиво всё, пока новенькое))) хочется поскорее закончить всё с ремонтом, пока малышка не появилась, ато потом уже не до этого будет.
пузики привет! в последнее время совсем не писала, но иногда почитываю вас)
сегодня стала на весы и расстроилась, да и врач стала говорить что много набираю. Сколько вы набираете примерно за неделю??? Очень интересно)
Капец....сижу себе,никого не трогаю...рисую...вдруг вся мокрая стала,воздуха не хватает.Померяла давление 100/50...при чем всегда давление хоть в космос...и такое состояние через день почти...
Может ли быть это из–за низкого гемоглобина?
Ну не знаю,меня бы наверное не заставили,раз вписывается в норму значит нефиг мучать,я сегодня с утра приперлась в ЖК и взяла водичку,лимончик,чашку,ложку,а глюкозу думала куплю по пути в аптеке,ага щаззз,она оказывается только в Гаевского продается,я злая пока дочапала с Брлгарской до Степовой в аптеку,уже поздно было назад идти,я бы уже не успела,еще же 2 часа надо тусить между заборами крови,короче все обломалось,но зато у меня есть уже этот порошок глюкозы и магнеВ6 купила дешевле чем в других аптеках,врач сказал начинать пить с 26 недели.
Теперь уже в понедельник сдам.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Очень красиво. Я тоже жду, должны гардеробную на этой неделе поставить.
Я набрала 4 кг за 23 недели. И то последние 2 кг за 3 недели иГ меня вчера ругала, много набрала за 3 недели. я ей говорю у меня недобр и в прошлый раз Вы меня ругали, что не набираю. Не понять этих врачей.
Я вот думаю на роды долл. отложу, там буду смотреть по курсу и платить в грн., если все не стабилизируется. Нужно их приучать к нац. валюте. Меня на работе тоже все на гривну хотят перевести.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
я тоже совсем не хочу с одной стороны его пересдавать, а с другой стороны у меня сестра диабетик и стрёмненько мне как-то.
я тут когда сдавала девочки что без теста приходили покупали там в лаборатории
кстати тут в ЖК накатали на них за 5 грн в прокуратуру, все получили втык, и сегодня такая ситуаця захожу кровь с пальца сдавать, с собой надо перчатки и эту протыкалку, которая в их аптеке кончилась, захожу без нее ложу 2 грн говорю в аптеке нет давайте у вас куплю, девочка молоденькая лаборантка испуганно "ну что Вы уберите деньги!" и не взяла с меня ни копейки))
только подбесили клуши в очереди которые везде заняли очередь и в темном коридоре потом бегали и орали пытаясь определить кто за кем)
Спасибо за счастье ;)
я так поняла, что главное - это соответствие дна матки неделе и показатели узи, а вес мамы не учитывается. Моя гиня в начале б сообщала, что для хорошего кормления +10 было бы хорошо, но теперь, когда поняла, что это пока недостижимая величина, успокаивает, что это очень щупленькие девочки 10-16 набирают, а для остальных и 4-5 норма. Хотя есть ощущение, что что-то не так у меня, и мы с ней через неделю теперь встретимся. С 18 по 20 я набрала 5 кг, а теперь на 22-23 и итого 4 оказалось ((( куда-то 1 кг делся. Итого по 22-23 н.б. 4 кг.
Девочки, интересно, сейчас цена на договорные роды такая же в у.е.? А то это ж обалдеть можно с таким курсом)
Я сама, правда, на дежурку собираюсь, буду в национальной валюте благодарить теперь)
вот и я за 9 дней набрала 1,2кг, сама в шоке. При этом я сидела все время дома, почти не гуляла(малая болеет), ну и ела соответственно...
ты прям молодец!
у меня в прошлую Б было примерно 600г в неделю, бывало и 800, но чтобы кг!
А считать гиня сказала рост минус сто поделить пополам, т.е. у меня норма вообще 335г(((
у меня уже за 29,5 недель плюс 10. В прошлый раз с таким весом в роддом шла, а сейчас еще ударных 2,5 месяцев, пугающая картинка выходит)
Социальные закладки