Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 788 из 1872 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 37437
  1. Вверх #15741
    Посетитель Аватар для Miniscule
    Девочки, добрый день! Примите в свою компанию? Сегодня малышу ровно 20 неделек. Второй деть, первому год и 8 месяцев. Меня зовут Наталья.

2. Вверх #15742
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    девочки, хвастаюсь своим сегодняшним безмерным счастьем))) только закончили собирать, теперь у меня есть своё личное рабоче-творческое место, ну и шкаф))

Показать скрытый текст
    фотки
    Класс)))Очень красивая мебель)Мне тоже белая нравится,но муж захотел венге темное и светлое,ну и тогда мода на венге была.Я зато хочу кроватку белую или айвори,ну точно светлу.
    Поздравляю очень круто)Я бы тоже на 15 этаж пулей залетела)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #15743
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Добрый всем день)
    получила я сегодня свои результаты толерантности и в замешательстве!
    кровь 4,6 и 6,9 натощак и 2 часа после глюкозы соответственно, вроде вписывается в нормы но подруженция которая тут работает говорит что надо пересдать потому что прям на границе нормы, и пересдать вот прям сейчас!
    чокнулась крошка я к такому сейчас не готова, тем более что стремный результат когда выше 7,8 как я прочитала, короче опять у всех свои нормы, прочитала что стресс влияет на сахар в крови, а у меня сейчас этого стресса ковшом черпай)
    мало того что смена обстановки, родители кипишуют с этой свадьбой больше чем мы с мужем)))
    вчера смеялись с ним говорю приезжай быстрее чтоб они поняли что тормознутость у нас с тобой семейная))) а то я на фоне них всех эстонкой себя чувствую)
    выбесили меня сегодня своими примерками платьев мама с сестрой, я быстрее платье купила чем они, развернулась и уехали мы с малышом домой, ну их нафиг)
    завтра иду на утренник в детский дом ко дню Святого Николая!
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #15744
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Miniscule Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Примите в свою компанию? Сегодня малышу ровно 20 неделек. Второй деть, первому год и 8 месяцев. Меня зовут Наталья.
    добро пожаловать))
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Класс)))Очень красивая мебель)Мне тоже белая нравится,но муж захотел венге темное и светлое,ну и тогда мода на венге была.Я зато хочу кроватку белую или айвори,ну точно светлу.
    Поздравляю очень круто)Я бы тоже на 15 этаж пулей залетела)
    спасибо) а я в венге хочу мини-гардеробную делать, и кухня у нас венге с молоком - тоже очень здорово вышло...вообще красиво всё, пока новенькое))) хочется поскорее закончить всё с ремонтом, пока малышка не появилась, ато потом уже не до этого будет.

5. Вверх #15745
    Постоялец форума Аватар для Русая
    пузики привет! в последнее время совсем не писала, но иногда почитываю вас)

сегодня стала на весы и расстроилась, да и врач стала говорить что много набираю. Сколько вы набираете примерно за неделю??? Очень интересно)

6. Вверх #15746
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение

сегодня стала на весы и расстроилась, да и врач стала говорить что много набираю. Сколько вы набираете примерно за неделю??? Очень интересно)
    я 250-300 грамм. за 5 месяцев 5 кг

7. Вверх #15747
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Капец....сижу себе,никого не трогаю...рисую...вдруг вся мокрая стала,воздуха не хватает.Померяла давление 100/50...при чем всегда давление хоть в космос...и такое состояние через день почти...
    Может ли быть это из–за низкого гемоглобина?

8. Вверх #15748
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Капец....сижу себе,никого не трогаю...рисую...вдруг вся мокрая стала,воздуха не хватает.Померяла давление 100/50...при чем всегда давление хоть в космос...и такое состояние через день почти...
    Может ли быть это из–за низкого гемоглобина?
    У меня периодически так....врач сказала что нагрузка на сердце пошла..делала ЭКГ и к терапевту посылала ещё...прописали магний и калий для сердца
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

9. Вверх #15749
    Живёт на форуме

Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Вы миниатюрки я что-то сильно стала набирать киллограм а то и два в неделю,..гиня ругает..норма 400 грамм она сказала
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

10. Вверх #15750
    Цитата Сообщение от Miniscule Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать)

11. Вверх #15751
    Посетитель Аватар для Yliia

мне мой врач говорит, что положено 450 грамм в неделю, но у меня обычно 550-600 грамм и врач начинает ругать) но я по этому поводу не переживаю)

12. Вверх #15752
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Вы миниатюрки я что-то сильно стала набирать киллограм а то и два в неделю,..гиня ругает..норма 400 грамм она сказала
    Я тоже за три недели 3кг набрала,уже +12 кг,а еще только 27 неделя.

13. Вверх #15753
    сдала толерантность?
    я решила что встану на весы уже в новом году)) к чему эти условности)))
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #15754
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Добрый всем день)
    получила я сегодня свои результаты толерантности и в замешательстве!
    кровь 4,6 и 6,9 натощак и 2 часа после глюкозы соответственно, вроде вписывается в нормы но подруженция которая тут работает говорит что надо пересдать потому что прям на границе нормы, и пересдать вот прям сейчас!
    чокнулась крошка я к такому сейчас не готова, тем более что стремный результат когда выше 7,8 как я прочитала, короче опять у всех свои нормы, прочитала что стресс влияет на сахар в крови, а у меня сейчас этого стресса ковшом черпай)
    мало того что смена обстановки, родители кипишуют с этой свадьбой больше чем мы с мужем)))
    вчера смеялись с ним говорю приезжай быстрее чтоб они поняли что тормознутость у нас с тобой семейная))) а то я на фоне них всех эстонкой себя чувствую)
    выбесили меня сегодня своими примерками платьев мама с сестрой, я быстрее платье купила чем они, развернулась и уехали мы с малышом домой, ну их нафиг)
    завтра иду на утренник в детский дом ко дню Святого Николая!
    Ну не знаю,меня бы наверное не заставили,раз вписывается в норму значит нефиг мучать,я сегодня с утра приперлась в ЖК и взяла водичку,лимончик,чашку,ложку,а глюкозу думала куплю по пути в аптеке,ага щаззз,она оказывается только в Гаевского продается,я злая пока дочапала с Брлгарской до Степовой в аптеку,уже поздно было назад идти,я бы уже не успела,еще же 2 часа надо тусить между заборами крови,короче все обломалось,но зато у меня есть уже этот порошок глюкозы и магнеВ6 купила дешевле чем в других аптеках,врач сказал начинать пить с 26 недели.
    Теперь уже в понедельник сдам.

15. Вверх #15755
    Посетитель Аватар для ian23
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    девочки, хвастаюсь своим сегодняшним безмерным счастьем))) только закончили собирать, теперь у меня есть своё личное рабоче-творческое место, ну и шкаф))

Показать скрытый текст
    фотки
    Очень красиво. Я тоже жду, должны гардеробную на этой неделе поставить.

Я набрала 4 кг за 23 недели. И то последние 2 кг за 3 недели иГ меня вчера ругала, много набрала за 3 недели. я ей говорю у меня недобр и в прошлый раз Вы меня ругали, что не набираю. Не понять этих врачей.

Я вот думаю на роды долл. отложу, там буду смотреть по курсу и платить в грн., если все не стабилизируется. Нужно их приучать к нац. валюте. Меня на работе тоже все на гривну хотят перевести.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

16. Вверх #15756
    Ну не знаю,меня бы наверное не заставили,раз вписывается в норму значит нефиг мучать,я сегодня с утра приперлась в ЖК и взяла водичку,лимончик,чашку,ложку,а глюкозу думала куплю по пути в аптеке,ага щаззз,она оказывается только в Гаевского продается,я злая пока дочапала с Брлгарской до Степовой в аптеку,уже поздно было назад идти,я бы уже не успела,еще же 2 часа надо тусить между заборами крови,короче все обломалось,но зато у меня есть уже этот порошок глюкозы и магнеВ6 купила дешевле чем в других аптеках,врач сказал начинать пить с 26 недели.
    Теперь уже в понедельник сдам.
    я тоже совсем не хочу с одной стороны его пересдавать, а с другой стороны у меня сестра диабетик и стрёмненько мне как-то.
    я тут когда сдавала девочки что без теста приходили покупали там в лаборатории
    кстати тут в ЖК накатали на них за 5 грн в прокуратуру, все получили втык, и сегодня такая ситуаця захожу кровь с пальца сдавать, с собой надо перчатки и эту протыкалку, которая в их аптеке кончилась, захожу без нее ложу 2 грн говорю в аптеке нет давайте у вас куплю, девочка молоденькая лаборантка испуганно "ну что Вы уберите деньги!" и не взяла с меня ни копейки))
    только подбесили клуши в очереди которые везде заняли очередь и в темном коридоре потом бегали и орали пытаясь определить кто за кем)
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #15757
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение

Я набрала 4 кг за 23 недели. И то последние 2 кг за 3 недели иГ меня вчера ругала, много набрала за 3 недели. я ей говорю у меня недобр и в прошлый раз Вы меня ругали, что не набираю. Не понять этих врачей.
    я так поняла, что главное - это соответствие дна матки неделе и показатели узи, а вес мамы не учитывается. Моя гиня в начале б сообщала, что для хорошего кормления +10 было бы хорошо, но теперь, когда поняла, что это пока недостижимая величина, успокаивает, что это очень щупленькие девочки 10-16 набирают, а для остальных и 4-5 норма. Хотя есть ощущение, что что-то не так у меня, и мы с ней через неделю теперь встретимся. С 18 по 20 я набрала 5 кг, а теперь на 22-23 и итого 4 оказалось ((( куда-то 1 кг делся. Итого по 22-23 н.б. 4 кг.

18. Вверх #15758
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Девочки, интересно, сейчас цена на договорные роды такая же в у.е.? А то это ж обалдеть можно с таким курсом)
    Я сама, правда, на дежурку собираюсь, буду в национальной валюте благодарить теперь)

19. Вверх #15759
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Я за 29 недель набрала 11 кг

20. Вверх #15760
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    вот и я за 9 дней набрала 1,2кг, сама в шоке. При этом я сидела все время дома, почти не гуляла(малая болеет), ну и ела соответственно...
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    ты прям молодец!
    Цитата Сообщение от Yliia Посмотреть сообщение
    мне мой врач говорит, что положено 450 грамм в неделю, но у меня обычно 550-600 грамм и врач начинает ругать) но я по этому поводу не переживаю)
    у меня в прошлую Б было примерно 600г в неделю, бывало и 800, но чтобы кг!
    А считать гиня сказала рост минус сто поделить пополам, т.е. у меня норма вообще 335г(((
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Я за 29 недель набрала 11 кг
    у меня уже за 29,5 недель плюс 10. В прошлый раз с таким весом в роддом шла, а сейчас еще ударных 2,5 месяцев, пугающая картинка выходит)

Закрытая тема
Страница 788 из 1872 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя