| ||
Я тоже считаю,что платить много не за чем.Если бы разница была между договорными и дежурными родами в 100–200$...еще ладно,а платить в 3 раза больше за их работу,это слишком.Много читала о том,что часто отношение по договорным родам такое же как и на дежурке.Обидно будет,когда платишь такие большие деньги,а отношение не соответствующее.Тем более с сегоднешним курсом вообще печально...деньги нам и так понадобятся на деток,чем отдавать их чужому!
У меня 1Б и я не боюсь ехать на дежурку!это их работа!
у меня начал болеть копчик...причем когда хожу/сижу (не низко), то более-менее...а вот если только прилягу, то встать потом вообще не могу, аж простреливает((.
В первую бер-ть тоже такое было, но позже...если точно помню что тогда месяце на 6-7 болела спина между лопатками сильно (какой-то период, к концу бер-ти там болеть перестало), мне еще врач объясняла, что ребенок вес набирает, центр тяжести меняется, короче все с этим связано
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я несколько раз на начальной стадии заболевания пила оцилококцинум, причем что в первом что во втором триместрах- все нормально. Парацетамол- можно, мне как вариант его прописывали панадол. Температуру сбивала чаем с калиной, т.к. 37 доктор сказал препаратами не сбивать. Плюс не забывай про обильное питье.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Ну насколько я знаю за роды все платят после родов, так что если так уж не понравилось и отношения было никакое, то наверное можно или не платить или дать меньше...как то так...я бы об этом задумалась. А если все очень хорошо и всем довольны, то конечно все по договоренности.
я в мае делала лапару, кругом бегом все вышло в 12 тыс, но все было сделано хорошо, никаких лишних поборов, платы медсестрам за уколы, покупки лекарств и тд., кормили очень прилично, и врачи внимательные. Сумма конечно не маленькая, и туда все было включено, но я не могу сказать ,что мне было жалко этих денег. Результатом я довольна, он теперь меня пихает внутри)))
Гайка с Ямайки ☼
девочки, хвастаюсь своим сегодняшним безмерным счастьем))) только закончили собирать, теперь у меня есть своё личное рабоче-творческое место, ну и шкаф))
Показать скрытый текст
фотки
очень красиво. а это у тебя стол...а по бокам от окна это шкафчики такие? (я то я не могла понять сперва, как затворки на окна что ли...или обои такие....)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
цены нынче вообще аховые. особенно впечатляет "строго по курсу". теперь думаю придется рожать на дежурке, тк на такой подъем вообще не рассчитываю
моя мама приехала и завели они тут кипиш!
она тут бурную деятельность развела а папа по телефону верещит что да как надо делать, что я тормоз а не невеста)
померяла платье и у меня стресс, в понедельник еще я влазила в него нормально а сегодня уже немножко сложновато))
кума сказала зашьет мне рот, но это не я а малыш так выперся)
читаю эти суммы за роды, вспоминаю про курс доллара и мне становится дурно, не хочу пока об этом думать, хоть мы и отложили евро на это всё.
я вообще в неком замешательстве после крайнего диалога со своей г. она сказала что перед декретом будем перепроверять сердце, и как-то она так сказала что мне показалось что они меня на кесарево направлять собираются, но может я что-то не так поняла.
кстати в Фуршете тоже сейчас акция будет на памперсы
Спасибо за счастье ;)
спасибоага, это шкафчики) открываешь - а там еще куча полочек, я бисером занималась до Б конкретно...цветы из бисера делала и всякое разное, так у меня столько этого добра накопилось, что я захламила всю квартиру старую нашу)) муж нервно вытряхивал бисер из туфлей, поэтому не стал спорить, что мне на моё добро надо много места и без возражений согласился на такую конструкцию)))
Девочки, сколько раз надо проходить врачей в поликлиннике?????я думала 1 раз....
Масямба 5.06.2015
Социальные закладки