Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 783 из 1872 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 1783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 37437
  1. Вверх #15641
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    У меня 26нед.и тоже толерантность не сдавала,2 раз торчи не сдавала,странно,то ли мой врач обо всем забыла,толи перед декретом нужно сдавать.
    я смотрю много от врача зависит. Я как сдала ОАМ и ОАК при постановке на учет, уже 2 месяца прошло и пока тоже никуда не направляет. Вот поеду на след неделе, посмотрим что назначит (будет 23 неделя)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #15642
    Посетитель Аватар для ian23
    Всем привет.Всех кто узнал пол поздравляю! Давно я к Вам не заходила, долго болела (Слава Богу без температуры), только начала выздоравливать, муж заболел. Ездила я в перинатальный центр по направлению Г. Только время потеряла, все кого мне назначили просто с моей карточки все переписали и все. Сегодня меня обрадовали сдать анализ на толерантность, 2 часа мин. поседеть в ЖК, учитывая , что на работе завал, даже не знаю когда это сделать. В декрет мне с 12 января, правда по моим подсчетам позже. И хорошая новость для меня ухожу с утрожестана.
    Девочки кто-то договаривался уже с врачом. как сейчас сумму примерно в долл или в грн говорят. С этим курсом благодарность значительно выросла. Боюсь к весне курс станет еще больше.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

3. Вверх #15643
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то договаривался уже с врачом. как сейчас сумму примерно в долл или в грн говорят. С этим курсом благодарность значительно выросла. Боюсь к весне курс станет еще больше.
    В основном,говорят 5000-6000 грн,но,некоторые продолжают говорить в уе..350-500
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

4. Вверх #15644
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Девочки, температура к вечеру стала 37((( звонила гине, она сказала пить оциллококцинум, кто то его принимал? А если будет выше 37.5 выпить парацетамол, нам его можно пить?
    Гайка с Ямайки ☼

5. Вверх #15645
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    привет, девочки) а я наконец полностью с торчами разобралась...третий раз сдавала авидность на хламидии. Первый раз - положительно было, а два остальных - отрицательно, что у меня их нет и не было никогда. Точно, что лаборатории таким образом деньги на нас зарабатывают - на пересдачи ушло куча нервов и денег не мало =( но зато теперь душа спокойна. Ко мне сегодня счастье привалило - мне установили шкафы наконец и новый год я буду встречать не на баулах с вещами)) ато у нас из мебели была только кровать и кухня) в общем, я довольная как слон, так бежала домой на мебель посмотреть, что пешком 15 этажей пролетела, даже не заметила как)))

6. Вверх #15646
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, температура к вечеру стала 37((( звонила гине, она сказала пить оциллококцинум, кто то его принимал? А если будет выше 37.5 выпить парацетамол, нам его можно пить?
    На счет первого - не знаю, а вот парацетамол можно. 100%. Выздоравливай.

7. Вверх #15647
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Можно,но не много.
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    привет, девочки) а я наконец полностью с торчами разобралась...третий раз сдавала авидность на хламидии. Первый раз - положительно было, а два остальных - отрицательно, что у меня их нет и не было никогда. Точно, что лаборатории таким образом деньги на нас зарабатывают - на пересдачи ушло куча нервов и денег не мало =( но зато теперь душа спокойна. Ко мне сегодня счастье привалило - мне установили шкафы наконец и новый год я буду встречать не на баулах с вещами)) ато у нас из мебели была только кровать и кухня) в общем, я довольная как слон, так бежала домой на мебель посмотреть, что пешком 15 этажей пролетела, даже не заметила как)))
    С покупкой тебя,обожаю когда новую мебель привозят,так пахнет деревом в квартире.
    Тоже смотри не гоняй так,это не хилая нагрузка на 15 этаж пешочком...

8. Вверх #15648
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Можно,но не много.

С покупкой тебя,обожаю когда новую мебель привозят,так пахнет деревом в квартире.
    Спасибо!) у меня выбора нет - каждый день как раз когда я с работы возвращаюсь - свет на 2-2,5 часа выключают. Я первую неделю то к сестре ходила, то по магазину шастала, то под домом куковала...не могу уже больше, некуда деваться =( иду потихоньку с остановками...это сегодня просто летела))

9. Вверх #15649
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    В основном,говорят 5000-6000 грн,но,некоторые продолжают говорить в уе..350-500
    Вот это расценки.жуть

10. Вверх #15650
    Постоялец форума
    Спасибо!) у меня выбора нет - каждый день как раз когда я с работы возвращаюсь - свет на 2-2,5 часа выключают. Я первую неделю то к сестре ходила, то по магазину шастала, то под домом куковала...не могу уже больше, некуда деваться =( иду потихоньку с остановками...это сегодня просто летела))
    Да включают свет в основном в то время когда люди с работы домой идут,темные подъезды и неработающие лифты.....

11. Вверх #15651
    Постоялец форума
    С покупочкой вас.
    Вы шкаф купе покупали? Если не секрет какая цена?
    Мне тоже предстоит на баулах жить,я представляю какие сейчас цены на мебель.

12. Вверх #15652
    Постоялец форума
    Спокойный у вас Г.моя сразу скорая и других вариантов нет.
    Не пугают вас,просто сейчас Б очень строго относятся- боятся.

13. Вверх #15653
    Да, шкаф это незаменимая вещь) мы с мужем были в субботу в 6 элементе, комод выбирали, т.к в нашей спальне есть только кровать и журнальный столик, а малыша кроватка тоже будет в спальне, вот и нужен комод для его вещичек. Нам конечно и шкаф туда не помешает, но не знаю осилим ли финансово, сейчас действительно все дорожает каждый день.
    А про хламидии не переживай, они почему то любят их находить, и у меня и у сестры при сдаче на слободке их якобы нашли, это было лет 10 назад, в итоге не подтвердилось при пересдаче. И около года назад та же история. Мне кажется у нас в стране просто не умеют их правильно определять.

Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    На счет первого - не знаю, а вот парацетамол можно. 100%. Выздоравливай.
    спасибо, ато уже начинаю переживать...

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Можно,но не много.

Гайка с Ямайки ☼

14. Вверх #15654
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    С покупочкой вас.
    Вы шкаф купе покупали? Если не секрет какая цена?
    Мне тоже предстоит на баулах жить,я представляю какие сейчас цены на мебель.
    спасибо) у нас получилось комплектом шкаф-купе и еще конструкция типа рабочего места со столешницей и шкафчиками (вот сейчас доделают - я сфоткаю, похвастаюсь немножко) - все вместе 1500у.е., только мы когда заказывали доллар считали еще по 16 и по сравнению с тем, что нам другие насчитали - это был самый экономный вариант.

15. Вверх #15655
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    спасибо) у нас получилось комплектом шкаф-купе и еще конструкция типа рабочего места со столешницей и шкафчиками (вот сейчас доделают - я сфоткаю, похвастаюсь немножко) - все вместе 1500у.е., только мы когда заказывали доллар считали еще по 16 и по сравнению с тем, что нам другие насчитали - это был самый экономный вариант.
    еще нормальный курс хоть был...мы так бойлер взяли по одному курсу, а через 4 дня евро взлетел...а сейчас бы по нынешнему курсу даже не рыпались брать((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #15656
    Да, шкаф это незаменимая вещь) мы с мужем были в субботу в 6 элементе, комод выбирали, т.к в нашей спальне есть только кровать и журнальный столик, а малыша кроватка тоже будет в спальне, вот и нужен комод для его вещичек. Нам конечно и шкаф туда не помешает, но не знаю осилим ли финансово, сейчас действительно все дорожает каждый день.
    А про хламидии не переживай, они почему то любят их находить, и у меня и у сестры при сдаче на слободке их якобы нашли, это было лет 10 назад, в итоге не подтвердилось при пересдаче. И около года назад та же история. Мне кажется у нас в стране просто не умеют их правильно определять.

спасибо, ато уже начинаю переживать...
    о, мы тоже в 6 элементе были, правда месяца 2 назад...искали диван угловой - там цены меня убили просто =( решили пока не брать. А про хламидии - я первый раз когда сдала...так плакала, расстроилась жуть - тем более что ну неоткуда им было бы взяться. Так гениальное объяснение нашлось у Г - от кота!)) я еще несчастного кота анализами замордовала, потом еще и над ним измученным рыдала. Как вспомню - жуть...Теперь я уже поняла, что из-за этого панику не стоит разводить...в наших лабораториях люди действительно или спят, или не умеют определять правильно результаты, а может и правда так денежку зарабатывают.

17. Вверх #15657
    Живёт на форуме
    о, мы тоже в 6 элементе были, правда месяца 2 назад...искали диван угловой - там цены меня убили просто =( решили пока не брать. А про хламидии - я первый раз когда сдала...так плакала, расстроилась жуть - тем более что ну неоткуда им было бы взяться. Так гениальное объяснение нашлось у Г - от кота!)) я еще несчастного кота анализами замордовала, потом еще и над ним измученным рыдала. Как вспомню - жуть...Теперь я уже поняла, что из-за этого панику не стоит разводить...в наших лабораториях люди действительно или спят, или не умеют определять правильно результаты, а может и правда так денежку зарабатывают.
    Хламидии от кота..оригинально...ну за токсоплазмоз слышала..а это....
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

18. Вверх #15658
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Хламидии от кота..оригинально...ну за токсоплазмоз слышала..а это....
    ага...мне уже даже предложили моё любимое котэ на время к кому-то переселить...нет уж, мы своих не предаём и не бросаем)

19. Вверх #15659
    Хламидии от кота это ппц)))) какая то гиня - петросян)))
    Вообще их точнее определяет кровь, а не мазок или посев.
    В 6м элементе эти диваны по 15-16 тысяч! Я как увидела тоже в шоке была. Но мы обычно узнаем модель и ищем мебель в интернете, так дешевле выходит. Даже диван наши друзья нашли так, разница в 2-3 тысячи гривень. Вообще меня очень беспокоит этот курс и цены...если за роды будут просить ту же сумму в уе, то не знаю что делать...на дежурный мне как то стремно честно говоря
    Гайка с Ямайки ☼

20. Вверх #15660
    Хламидии от кота это ппц)))) какая то гиня - петросян)))
    Вообще их точнее определяет кровь, а не мазок или посев.
    В 6м элементе эти диваны по 15-16 тысяч! Я как увидела тоже в шоке была. Но мы обычно узнаем модель и ищем мебель в интернете, так дешевле выходит. Даже диван наши друзья нашли так, разница в 2-3 тысячи гривень. Вообще меня очень беспокоит этот курс и цены...если за роды будут просить ту же сумму в уе, то не знаю что делать...на дежурный мне как то стремно честно говоря
    с меня ветеринар так хихикал, когда я ему рассказала зачем у кота анализы брать. А от цен я под впечатлением осталась) тоже думаю, что буду в интернете искать. Читаю темку про роддомы...смотрю девочки пишут, что в у.е. все же суммы благодарностей поменьше стали. Думаю после нового года надо с врачом определятся, тоже на дежурку побаиваюсь...тем более в первый раз всё.

Закрытая тема
Страница 783 из 1872 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 1783 ... ПоследняяПоследняя