| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Девочки, я тут на Групоне купила 5 массажей в салоне Золотые руки, но т.к. я там два года назад уже покупала такой купон, то они мне отказывают. Формулировка в купоне не понятная, хочу продать
Так что продам купон на Групон, 5 массажей за 549 грн, первый массаж надо пройти до 1 янв
масажисты там хорошие, можно выбрать вид массажа
Групону я написала, но они будут возвращать деньги на внутренний счет групона, а акций на замену у них нет
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Я с этими отключениями теперь не знаю как кормить ребенка. Нас стали по три раза в день выключать по 2 часа. Сегодня пока старшего в сад отводила, прихожу уже света нет. Я без завтрака и дитю кашу не сварить.
Всем доброе утро!Я после была разбитая чего то,наверно сильно раслабилась и выдохнула.Только поднялась,а Глашка еще спит.Нужно в кучку себя собрать,на завтра 7 тортов.
Девули всем спасибо за встречку,надеюсь все довольны остались.Людка -ты ЗВЕЗДА!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
всем привет)
всех с датками) растите здоровыми!!!
моей Полине сегодня 4 месяца)
вот время летит!
умеет переворачиваться со спины на живот, с положения лежа хватается ручками и подтягивается, голову при этом не запрокидывает, а держит уверенно.
Несплюха, крикуха, верескуха)))
вот что с ней делать?)))
понять и пГостить)
Всем ДУ!
е-лактация говорит, что флуконазол можно применять при ГВ, в инструкция к нему, что совершенно нельзя, что 80% препарата попадает во все жидкости организма, а тем более в грудное молоко. Что делать? По другому никак молочницу не вывести![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Всем привет!!!
Большое спасибо, за такой крутой праздник!Розик и Людка,вы большие умничьки.Еще раз пожалела что мало с вами ходила на встречки.И что так мало девочек знаю(((
Нам с Алинкой было очень тепло с вами)))
А еще нам сегодня целых 5мес.И в воскресение будем крестить. Ура,ура!!!А то уже стыдно,все люди как люди а мы как всегда
Поздравляю!
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
1. Строгая диета без сладкого!!!
2. перестань пользоваться ежедневками, и гелями для интимки
3. Можно подмываться кефиром и раствор сода+мед, на ст воды 1 чл соды+0.5 чл меда
4. Можно свечи Гевалекс, но не помню как они с молочницей борятся, при всякой коковой флоре они отлично работают
5. еще надо пропить пробиотик на замещение флоры, хорошо Симбитерм именно для вагинальной флоры, но курсом
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всем доброе утро!
Всех малышастиков Поздравляем!!!! Здоровья крепкого и сонных ночек!!!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Ща буду Таировским малину портить)))
Девочки, кто на фонтане, предлагаю 30 декабря замутить свою встречу с шампусиком и эклерами в парке Космонавтов! Тем более нас там и так человек 5 постоянных есть уже)))
Josephine
Пчёлка
Яна123
Марьяна
Рассвет
Odessiti и Ice-cream, присоединяйтесь)})
Последний раз редактировалось Josephine; 18.12.2014 в 10:35.
Ну вот на нас Черёмушковских подсмотрели и тоже захотели))))) молодцы давайте))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
а у нас один глазик слезится(((((((((((((((((
покраснений нет, гноя нет, просто слёзки кап-кап...
со вчера с обеда заметила: потёрла Светуля глазки своими ручками и стал один слезиться...
кто что подскажет?
моя педя сказала прокапать АЛЬБУЦИДОМ.......
Социальные закладки