Ой девули фото супер))малышастики крутые,мамули все красавицы!!!молодцы что собрались!))
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Ой девули фото супер))малышастики крутые,мамули все красавицы!!!молодцы что собрались!))
Девочки,спасибо всем за встречку)
Розке и Людочке,спасибо за организацию!
А мы еще не спим)лежим,играемся,болтаем,а про сон не слышали)
V - you are my everything!
Потаскала на руках свое счастье) теперь руки отваливаются... Хи хи
Что-то я уснуть не могу!
Сижу на кухне и кушаю персик консервированый, такая нямка![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Ну вы девули несплюхи,а у меня глаза слипаются и болят как спать хочу!но ребенок решил иначе, ведь сон для слабаков правильно?)
и от меня девченкам спасибо.зп организацию и за компанию!!
мои только 5 мин как уснули.капец((и это малый вечером не спал. кто б мне рассказал где выдают детей любящих поспать???
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Всем ДУ!)хорошего Вам дня!)
доброе утро! Тишастик решил, что гулька продолжается и игрался полночи, молча, ну смеялся сам себе иногда.. сейчас сидит куняет... а маме подъем)))
Девочки, у нас вообще педприкорм, я просто общий стол слегка подкорректировала. Первыми давала овощи на пробу. Если мы со старшей куда-то надолго сматываемся, муж варит цветную капусту, морковь, лук, картошку, кабачок, мнет вилкой, чуть присаливает - Ева ест охотно, особенно если мандарины не видит))) мандарины обожает просто, если видит - то все, вопить будет пока дольку не получит.
Если есть не хочет - я не заставляю.
Доброе утро всем!
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Подскажите умный щенок и его сестра идентичны? Цена в 500 нормальная или надо ещё поискать дешевле?
Я сегодня не спала. Лежала в темноте. Что днём будет? Скорее всего буду с марусей досыпать
Нет, я руками в свою тарелку не пускаю. Ест то, что даю я - это овощи, гречневая и рисовая каши, творог, пару раз давала мяса немного. Очень любит фрукты - мандарины и шарон, яблоки. Бананы не уважает, а вот мандарины мы прячем, я даю тольку одну мандаринку в день. С удовольствием смокчет сырую морковь и белокачанную капусту - это если она в коляске на кухне во время готовки.
Не даю мучное и сладкое.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Яночка и Юленька с полугодовасием!!!!!!!!!! И мою кроху тоже
Наточка и Виталинка с 5 мес!!!
Ice-Cream и Полинка с 4 мес!!!
Всем деткам здоровья, счастья, мирного неба, минимум слез и максимум радости!!! Ураааа!!!
Социальные закладки