растут детки) поздравляю именинников... !до года каждый месяц-это юбилей!
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
растут детки) поздравляю именинников... !до года каждый месяц-это юбилей!
Поздравляю именинников!![]()
Растет наш мальчик, перекраивает свой график. Теперь он должен бодрствовать минимум 3 часа, чтобы заснуть потом, но есть просит черещ те же 2-2,5 часа. крайне неудобно, раньше-то на груди засыпал. Теперь непонятно как. И спать хочет, и как заснуть нк понимает) и вот странно - что в 20ч ложу, что в 22ч - все равно подъем в 5
Всем ДУ!
Так, Яночку с Юленькой, Фелю с Лерочкой с полугодием ВАС!!!!!
Наточка и Виталинка с 5 мес!!!
Ice-Cream и Полинка с 4 мес!!!
Желаем вам крепкого здоровья и сонных ночек, а мамочкам терпения)))))
Девочки, какое же вам спасибо за вчерашнюю встречку, все прошло на УРА, спасибо организаторам,Розочка и Людочка и дедушка Мороз вы большие умнички
Свои немного фоточек выложу в субботу
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Девочки, киньте в меня ссылочкой на фотки: ещё раз расстроюсь, что не пошла..
Доброе утро! Спасибо всем за встречу! Бал удался! Отдельное спасибо организаторам! Особенно Людику(откуда столько сил?)Розка, платье шикарное!(и вообще ты вчера была красотка! Анастас, отдельный привет Глебчику! Драцена, Тимуру поцелуйчики
Влюбилась в ваших мальчиков! Мамочки красотки! Детки, один краше другого!
Лерик моя дома с папой отлично себя вела! а я переживала))
Жозефина Ленчик, как вы доехали?
Никто бебиплюс или игрушки7 не хочет отправить? У меня есть на 300-350грн
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
И мы поздравляем ПОЛУГОДОВАСИКОВ и деток с мини датками!!!!!!!!!!!!!!! Здоровенькими растите карапузики!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Доброе утро!!!!
Девчонки, спасибо всем за встречу, рада была всех увидеть. Людочке и Розке, Дедушке отдельное спасибо за организацию.
Мы приехали домой и сразу вырубались, муж смеётся с меня, типа выпила шампанскогои сразу спать легла. Таки нужно было с вами бахнуть
![]()
мы тоже всех поздравляем!!!!!!!!!
девочки, а мы сегодня ночью пописали один раз, пампик сухой. Такого никогда не было. Что это может быть\?
Всем привет
А вот мы![]()
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Социальные закладки