| ||
Глупости! Народ Украины избрал вашего покорного слугу, а два десятка отщепенцев и вандалов, которые разбили Святыню и опрокинули мою икебану, а девки выдрали мои хризантемы редчайшие народом считать никак нельзя! В семье не без урода, тем более когда их подобрал гад Палица, отмыл и взял на службу!
Шизофрения это навсегда!
Мало ли что там у вас и на что похоже! Это все политические расправы над фаворитом мэрских выборов-2015, этого такое творили с целью выбить из колеи фаворита предвыборной гонки по выборам в ВР! Сильно вы там понимаете! Поэтому гад Палица и нанимает этих вандалов, которые разбили Святыню, нанесли колоссальный ущерб бюджету своими преступлениями!И не портьте мне настроение напоминаниями про Тамилу с Ленкой прямо с самого утра, Я из-за вас забыл свои вчерашние видения!
Шизофрения это навсегда!
А вы сидели в засаде и ждали? Прекрасно знаете что они плевать хотели на те запросы! Вот уже почти три месяца не могу добиться подвижек в расследовании террористического акта когда вандалы разбили такую Святыню, погнули мои оградки, порвали розы бельгийские и укради пятьсот урн бронзовых! Сильно они будут разбираться с курсом доллара..... Не будьте так наивны, пока страной правит чокнутое ничтожество ни о каком порядке речи и быть не может! Знайте!
Шизофрения это навсегда!
Хоть бы до Нового освободили.
Руслана обвиняет президента в затягивании вопроса по освобождению пленных
Певица и активистка Евромайдана Руслана Лыжичко обратилась к Президенту Петру Порошенко
незамедлительно решить вопрос с освобождением пленных украинских военных из плена боевиков в Донбассе. http://pressua.info/sobytiya/obshche...u-plennyh.html
Об этом она написала в социальной сети.
У меня ощущение, что сепаратисты активизировались.
Теракты возле магазина патриотической символики и возле волонтёрского центра помощи АТО.
Теперь на Щорса угол спартаковской стоит светодиодное табло "Если ты одессит - включи аварийку".
(Вроде безобидно, но на фоне предыдущих событий настораживает)
Какой-то плакат, толком не прочитал, видел на Николаевской дороге, между Лиманой и 7-й Пересыпской, справа по дороге в город.
Ты знаешь, я очень неоднозначно отношусь к Гончаренко, и мне совершенно неинтересны его мотивы выхода из ПР, но то что он пытается противостоять этим придуркам уже улучшает ему карму. Не порвал? Попробуй ты порвать. И какие доказательства нужны людям, которые поверят скорее тому, что мы снегирей насилуем, чем наличию российских войск на Донбассе. А уж тем более пропагандистам, которые такие деньги получают, которые нам и не снились, поверь им есть что терять всем этим Соловьевым, Киселевым, Гордонам и шушере по-мельче.
Социальные закладки