Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22358 из 22853 ПерваяПервая ... 21358 21858 22258 22308 22348 22356 22357 22358 22359 22360 22368 22408 22458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 447,141 по 447,160 из 457048
  1. Вверх #447141
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Безусловно! Обамка это не Рейган и даже не Буш, пока он у руля не видать Украине военной помощи от США, жаль что желание американского народа помочь украинцам, множится на ноль Абамкой
    Создается впечатление, что он ждет каких-то личных договоренностей с Путлером. Или ядерной кнопки боится?

2. Вверх #447142
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Народом Украины ? Ну так вот и съездил бы. Маечку можешь у Гончаренко взять, ему уже не надо.
    Глупости! Народ Украины избрал вашего покорного слугу, а два десятка отщепенцев и вандалов, которые разбили Святыню и опрокинули мою икебану, а девки выдрали мои хризантемы редчайшие народом считать никак нельзя! В семье не без урода, тем более когда их подобрал гад Палица, отмыл и взял на службу!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #447143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    В какой маечке? Вечно ваши сочинения не имеют никакого смысла!Туи украли вандалы и варвары, которых нанимает этот жлоб Палица, когда 19 сентября они ворвались на территорию МГУ, разбили Святыню, погнули мои оградки, порвали розы бельгийские, украли ценные ручной работы урны почти 500 штук! А лишь затем уже выдрали роскошные туи! Это все акты вандализма заказанные и проплаченные моим злейшим врагом!
    И похоже еще нанесли тяжелую психическую травму судя по постам, в каждом посте:туи, тамила, ленка, красный хюндай, оградка... как заезженная пластинка.

4. Вверх #447144
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Создается впечатление, что он ждет каких-то личных договоренностей с Путлером. Или ядерной кнопки боится?
    ну он же типа начал перезагрузку отношений с Парашей - небось до сих пор не может поверить что полковник его киданул как последнего лошару, черномазый голубь мира мля

5. Вверх #447145
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Пантелис Посмотреть сообщение
    И похоже еще нанесли тяжелую психическую травму судя по постам, в каждом посте:туи, тамила, ленка, красный хюндай, оградка... как заезженная пластинка.
    Мало ли что там у вас и на что похоже! Это все политические расправы над фаворитом мэрских выборов-2015, этого такое творили с целью выбить из колеи фаворита предвыборной гонки по выборам в ВР! Сильно вы там понимаете! Поэтому гад Палица и нанимает этих вандалов, которые разбили Святыню, нанесли колоссальный ущерб бюджету своими преступлениями!И не портьте мне настроение напоминаниями про Тамилу с Ленкой прямо с самого утра, Я из-за вас забыл свои вчерашние видения!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #447146
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Нет, мировая революция - это марксизм, а троцкизм - это перманентная революция
    и как вы в этих сортах разбираетесь?! ))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #447147
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    и как вы в этих сортах разбираетесь?! ))
    во всем нужна сноровка, закалка-тренировка
    Фоксик он бывалый, в сортах говен разбираться

8. Вверх #447148
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Мало ли что там у вас и на что похоже! Это все политические расправы над фаворитом мэрских выборов-2015, этого такое творили с целью выбить из колеи фаворита предвыборной гонки по выборам в ВР! Сильно вы там понимаете! Поэтому гад Палица и нанимает этих вандалов, которые разбили Святыню, нанесли колоссальный ущерб бюджету своими преступлениями!И не портьте мне настроение напоминаниями про Тамилу с Ленкой прямо с самого утра, Я из-за вас забыл свои вчерашние видения!
    Сирожа, ты уже направил депутатский запрос по поводу ситуации с курсом долларар или опять в сауне проторчал?))
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

9. Вверх #447149
    Затейница

Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    и меня ,но захожу иногда как гость.....помогает соблюдать диету))......аппетит отбивает из-за приступов тошноты.Там просто жесть---таких мерзавцев,подонков и предателей свет не видел....и даже 'ники' такие же как здесь на форуме ,т.е. не стесняются .....
    Мне бы сбросить килограмм 7... Пойти что ли почитать?))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #447150
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Сирожа, ты уже направил депутатский запрос по поводу ситуации с курсом долларар или опять в сауне проторчал?))
    А вы сидели в засаде и ждали? Прекрасно знаете что они плевать хотели на те запросы! Вот уже почти три месяца не могу добиться подвижек в расследовании террористического акта когда вандалы разбили такую Святыню, погнули мои оградки, порвали розы бельгийские и укради пятьсот урн бронзовых! Сильно они будут разбираться с курсом доллара..... Не будьте так наивны, пока страной правит чокнутое ничтожество ни о каком порядке речи и быть не может! Знайте!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #447151
    Затейница

Вот уже почти три месяца не могу добиться подвижек в расследовании террористического акта когда вандалы разбили такую Святыню, погнули мои оградки, порвали розы бельгийские и укради пятьсот урн бронзовых!
    Просили передать фото пидрахую. Доброе утро, Сирожа!

💙💛

12. Вверх #447152
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Хоть бы до Нового освободили.

Руслана обвиняет президента в затягивании вопроса по освобождению пленных

Певица и активистка Евромайдана Руслана Лыжичко обратилась к Президенту Петру Порошенко
    незамедлительно решить вопрос с освобождением пленных украинских военных из плена боевиков в Донбассе. http://pressua.info/sobytiya/obshche...u-plennyh.html

Об этом она написала в социальной сети.

13. Вверх #447153
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Просили передать фото пидрахую. Доброе утро, Сирожа!

Оливия! Приказываю немедленно убрать эту гнуснейшую картинку с этим оголтелым наемником Гордиенкой! Пусть он в своего дурного Палицу волыной тычет! И ему Святыни оскверняете! Ты посмотри на него! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #447154
    Не покидает форум
    У меня ощущение, что сепаратисты активизировались.

Теракты возле магазина патриотической символики и возле волонтёрского центра помощи АТО.

Теперь на Щорса угол спартаковской стоит светодиодное табло "Если ты одессит - включи аварийку".
    (Вроде безобидно, но на фоне предыдущих событий настораживает)

Какой-то плакат, толком не прочитал, видел на Николаевской дороге, между Лиманой и 7-й Пересыпской, справа по дороге в город.

15. Вверх #447155
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    где же он их порвал?
    этот ещё неопытный сосунок (быстро перекрасившийся рыговский выпердыш) подумал, что сможет безо всяких доказательств убедить в чём то зомбированную рашу, у него ещё кишка тонка.......... гончаренко таким образом пиарится.
    Ты знаешь, я очень неоднозначно отношусь к Гончаренко, и мне совершенно неинтересны его мотивы выхода из ПР, но то что он пытается противостоять этим придуркам уже улучшает ему карму. Не порвал? Попробуй ты порвать. И какие доказательства нужны людям, которые поверят скорее тому, что мы снегирей насилуем, чем наличию российских войск на Донбассе. А уж тем более пропагандистам, которые такие деньги получают, которые нам и не снились, поверь им есть что терять всем этим Соловьевым, Киселевым, Гордонам и шушере по-мельче.

16. Вверх #447156
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    У меня ощущение, что сепаратисты активизировались.

Теракты возле магазина патриотической символики и возле волонтёрского центра помощи АТО.

Теперь на Щорса угол спартаковской стоит светодиодное табло "Если ты одессит - включи аварийку".
    (Вроде безобидно, но на фоне предыдущих событий настораживает)

Какой-то плакат, толком не прочитал, видел на Николаевской дороге, между Лиманой и 7-й Пересыпской, справа по дороге в город.
    Это все ерунда! Ничего так не разжигает пророссийские настроения как тупость и вредительство чокнутого Сени Кролика, нищание населения и отключения электроэнергии.......
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #447157
    Затейница

Оливия! Приказываю немедленно убрать эту гнуснейшую картинку с этим оголтелым наемником Гордиенкой! Пусть он в своего дурного Палицу волыной тычет! И ему Святыни оскверняете! Ты посмотри на него! Тьфу!
    Приказалка у тебя какая-то жалкая.
    Лоск куда-то подевался (с))
    Та пусть висит
    💙💛

18. Вверх #447158
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Гончаренко еще тот фрукт, но как загалдели, твари....

19. Вверх #447159
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Гончаренко еще тот фрукт, но как загалдели, твари....
    Ага, такое ощущение, что палкой змеиное кубло расшевелили. Вот уроды.

20. Вверх #447160
    Не покидает форум
    Это все ерунда! Ничего так не разжигает пророссийские настроения как тупость и вредительство чокнутого Сени Кролика, нищание населения и отключения электроэнергии.......

Закрытая тема
Страница 22358 из 22853 ПерваяПервая ... 21358 21858 22258 22308 22348 22356 22357 22358 22359 22360 22368 22408 22458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права