а что они там ждут? доллары по 30?
| ||
а что они там ждут? доллары по 30?
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Не скажите. А преемственонсть поколений? Приходит сегодня подруга на рюмочку чая по поводу Варвары и с порога орет: " Я поняла, кто поддерживает старую шоблу!" Есть у нее девочка знакомая, приблизительно наша ровесница, т.е. не пенсионерка, в семье которой ну очень скучают и по СССРу и по легитимному. Ответ прост - свекровь всю жизнь работала товароведом в каком-то магазине, муж закончил что-то связанное с морем, но в рейс сходил пару раз всего( там же работать надо), мамуля подняла свои связи и пристроили чадо в Одессагаз, т.е. только ты ему двери открыл и уже должен. Так, конечно, они с опаской смотрят в будущее, т.к. ни головой, ни руками особо никогда не работали. Так что алгоритм поддержки предыдущей власти банально прост. Всех с праздником св. Варвары. Дай Бог Вашим семьям любви и согласия, потому как " Міцна сім'я - міцна держава"![]()
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
нам нужны ваши мозги и руки!!!!
Бендеровская Елка или поздравь атошников в госпиталях Одессы с новым годом
здесь готовимся - http://forumodua.com/group.php?groupid=1855
ПРИВЕТСТВУЮТСЯ
ИДЕИ, ДИЗАЙНЕРСКИЕ УМЕНИЯ, ГОТОВНОСТЬ СОБИРАТЬ, НАРЯЖАТЬ, ПЕРЕВОЗИТЬ
И ЗАМЕТЬТЕ -НИ СЛОВА ПРО ДЕНЬГИ))))
Вот смотрю я на эти фото с толпами россиян как на зверюшек. Мы знали, что это с ними случится.. Ватоголовых предупреждали, что крымнаш добром не кончится.. Адекватные россияне постоянно выходили с плакатами "Нет войне с Украиной". Но этих людей объявили врагами России и великого Пу. Теперь эти жалкие унылые морды выстаивают очереди.. О чем они думают? Наверняка не про свое великое величие)
Последний раз редактировалось Olivi@; 18.12.2014 в 08:05.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки