| ||
честно, меня аж затрясло... аж в дрожь кинуло... КАК ОНИ НАС НЕНАВИДЯТ!!!! как они поверили (а по видео видно что таки поверили) во всю эту говномуть. И как они хотят полномасштабного вторжения... разломать задушить поубивать не дать уйти своим путем... Это просто жесть. Наша политика должна быть максимально жесткой в этой ситуации. Люди с пропиской в роиссе или из мест где вещает это говнотв должны быть либо недопущены к нашей территории (на время войны так точно) либо подвержены глубочайшему досмотру и психоанализу...
Совещался я с местными магами... короче не сдох он... будет война большая... и еще и эпидемия какой-то ху*ни неведомой синтетической...
Сторонник 5 10. Реформи або смерть!
Бойцы АТО предлагают на передовой расстреливать коррупционеров и саботажников.
Об этом сказал народный депутат, председатель комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Егор Соболев на брифинге в Украинском кризисном медиа-центре, сообщает Укринформ.
«У меня был трудный разговор с добровольцами одного из батальонов, которые выдвигают претензии, дескать, чего вы в Киеве там ждёте? Если кто-то саботирует, так давайте мы его расстреляем, поскольку от такого вреда намного больше, чем от любого сепаратиста, который сидит в окопе напротив», — сказал Соболев.
По словам директора Центра противодействия коррупции Дарьи Каленюк, с марта 2014 года ни одно обвинительное заключение по результатам расследования финансовых преступлений высокопоставленных должностных лиц администрации Януковича не было направлено в суд. «Более того, в отношении некоторых лиц, которые есть в санкционном списке Европейского Союза, даже не начаты уголовные производства за коррупционные преступления», — сказала Каленюк.
По её словам, соответственно, уже вскоре могут быть отменены санкции в отношении трёх человек из 22, которые есть в списке.
Что-то непонятно. То подписал Обама, то не подписал. Сначала новость, что подписал о поддержке Украины, потом опровержение. Когда закончатся эти качели?
Последний раз редактировалось Cherry; 18.12.2014 в 07:22.
Шизофрения это навсегда!
Не знаешь какой прессе верить, а здесь написали , что не подписал
В Белом доме опровергли подписание Обамой закона в поддержку Украины.
http://www.segodnya.ua/world/v-belom...ny-578215.html
В какой маечке? Вечно ваши сочинения не имеют никакого смысла!Туи украли вандалы и варвары, которых нанимает этот жлоб Палица, когда 19 сентября они ворвались на территорию МГУ, разбили Святыню, погнули мои оградки, порвали розы бельгийские, украли ценные ручной работы урны почти 500 штук! А лишь затем уже выдрали роскошные туи! Это все акты вандализма заказанные и проплаченные моим злейшим врагом!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки