Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 785 из 1872 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 1785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 37437
  1. Вверх #15681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    оо,я уже который раз слышу ужасы про интернов.Сказала мужу гнать их в три шеи и не позволять ко мне приближаться.Девочки говорят,что им врачи говорили,что нельзя отказаться от интернов-но пусть только попробуют мне это рассказать..Для начала попрошу показать где это написано.А вот за Васильеву удивлена-многие из зимних именно с ней договорились на роды.
    Я никого не настраиваю,может так было только у меня.
    Меня отношение возмутило очень,за что тогда ей оплачивала?
    Второй раз к не я бы не пошла бв вообще,хотя мне ее тоже посоветовали.

2. Вверх #15682
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    в Областной поедешь??

не знаю я переживаю всеж!
    хотя муж против платить комуто больше сумму в 300 уе так как говорит не за что!
    Я тоже считаю,что платить много не за чем.Если бы разница была между договорными и дежурными родами в 100–200$...еще ладно,а платить в 3 раза больше за их работу,это слишком.Много читала о том,что часто отношение по договорным родам такое же как и на дежурке.Обидно будет,когда платишь такие большие деньги,а отношение не соответствующее.Тем более с сегоднешним курсом вообще печально...деньги нам и так понадобятся на деток,чем отдавать их чужому!
    У меня 1Б и я не боюсь ехать на дежурку!это их работа!

3. Вверх #15683
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у меня начал болеть копчик...причем когда хожу/сижу (не низко), то более-менее...а вот если только прилягу, то встать потом вообще не могу, аж простреливает((.
    В первую бер-ть тоже такое было, но позже...если точно помню что тогда месяце на 6-7 болела спина между лопатками сильно (какой-то период, к концу бер-ти там болеть перестало), мне еще врач объясняла, что ребенок вес набирает, центр тяжести меняется, короче все с этим связано
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #15684
    Посетитель Аватар для Lusya
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, температура к вечеру стала 37((( звонила гине, она сказала пить оциллококцинум, кто то его принимал? А если будет выше 37.5 выпить парацетамол, нам его можно пить?
    Я несколько раз на начальной стадии заболевания пила оцилококцинум, причем что в первом что во втором триместрах- все нормально. Парацетамол- можно, мне как вариант его прописывали панадол. Температуру сбивала чаем с калиной, т.к. 37 доктор сказал препаратами не сбивать. Плюс не забывай про обильное питье.

5. Вверх #15685
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    в Областной поедешь??

не знаю я переживаю всеж!
    хотя муж против платить комуто больше сумму в 300 уе так как говорит не за что!
    Ну не знаю,роды это дело такое,мне например спокойнее когда опытный врач рядом,в первые роды мой врач от меня не отходил,пару раз курить бегал,а так все время со мной,спинку мне гладил,малыша все время слушал,я спокойная была,знала что в надежных руках.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #15686
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Ну насколько я знаю за роды все платят после родов, так что если так уж не понравилось и отношения было никакое, то наверное можно или не платить или дать меньше...как то так...я бы об этом задумалась. А если все очень хорошо и всем довольны, то конечно все по договоренности.
    я в мае делала лапару, кругом бегом все вышло в 12 тыс, но все было сделано хорошо, никаких лишних поборов, платы медсестрам за уколы, покупки лекарств и тд., кормили очень прилично, и врачи внимательные. Сумма конечно не маленькая, и туда все было включено, но я не могу сказать ,что мне было жалко этих денег. Результатом я довольна, он теперь меня пихает внутри)))
    Гайка с Ямайки ☼

7. Вверх #15687
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    девочки, хвастаюсь своим сегодняшним безмерным счастьем))) только закончили собирать, теперь у меня есть своё личное рабоче-творческое место, ну и шкаф))

Показать скрытый текст
    фотки

8. Вверх #15688
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    Привет,девчёночки,долго не писала,но вас читала
    Попала я на сохранение с тонусом,8 дней полежала,капали капельницу с гинипралом СУТКИ ,жесть,конечно,такого у меня еще не было.Еще и дочка заболела,пока я там была,меня вообще разрывало.Сейчас дома,но что-то особо лучше мне не стало,точнее,пока там лежала-вроде ничего,а дома всё время лежать не выходит,да и не хочется,я в прошлую беременност пила гинипрал в таблетках от тонуса,он мне очень помагал,а сейчас его нигде нет,говорят на перерегистрации уже полтора года,есть только в ампулах,кот.капельницами делают этими суточными только в стационареМожет у кого-то остался,завалялся или кто-то может помочь найти гинипрал в таблетках,плиз хелп.Тут в темке две девочки предлагали,но одной написала уже два раза-нет ответа,а у второй только 10 таблеток,а мне этого мало,их надо пить,а потом очень постепенно с них сходить.Так,что,если у кого-то есть какая-то инфа по этим таблеткам-напишите,пожалуйста,а то мне без них совсем туго
    Вчера,наконец-то стала на учёт в центр занятости,так сегодня инспекторша уже на семинар послала на 9 утра,а завтра опять к ней,правда порадовала,что направления на работу давать не будет-типа, меня и так никто не возьмётПотом поехала в Киевскую райадминистрацию-мне надо выписаться и прописаться у мужа(нет,что бы за 12 лет это сделать,когда это все было легко и просто у паспортистки,надо сейчас,когда всё попеременяли и очереди такие,что капец),просидела в очереди два часа,что бы взять талончик на предварительную запись.Теперь с ним и с документами надо идти в другой кабинет,типа,по времени,но я сегодня насмотрелась,какое там по времени...все прут и лезут,короче, бардак.Фууууух,нажаловалась вам тут вкратце.Спасибо,что выслушали
    А инжесту тебе не кололи? Я когда лежала в роддоме, так практически всем девочкам от тонуса инжесту кололи. И они очень хвалили этот препарат....

9. Вверх #15689
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    очень красиво. а это у тебя стол...а по бокам от окна это шкафчики такие? (я то я не могла понять сперва, как затворки на окна что ли...или обои такие....)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #15690
    Частый гость
    цены нынче вообще аховые. особенно впечатляет "строго по курсу". теперь думаю придется рожать на дежурке, тк на такой подъем вообще не рассчитываю

11. Вверх #15691
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    моя мама приехала и завели они тут кипиш!
    она тут бурную деятельность развела а папа по телефону верещит что да как надо делать, что я тормоз а не невеста)
    померяла платье и у меня стресс, в понедельник еще я влазила в него нормально а сегодня уже немножко сложновато))
    кума сказала зашьет мне рот, но это не я а малыш так выперся)
    читаю эти суммы за роды, вспоминаю про курс доллара и мне становится дурно, не хочу пока об этом думать, хоть мы и отложили евро на это всё.
    я вообще в неком замешательстве после крайнего диалога со своей г. она сказала что перед декретом будем перепроверять сердце, и как-то она так сказала что мне показалось что они меня на кесарево направлять собираются, но может я что-то не так поняла.
    кстати в Фуршете тоже сейчас акция будет на памперсы
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #15692
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    очень красиво. а это у тебя стол...а по бокам от окна это шкафчики такие? (я то я не могла понять сперва, как затворки на окна что ли...или обои такие....)
    спасибо ага, это шкафчики) открываешь - а там еще куча полочек, я бисером занималась до Б конкретно...цветы из бисера делала и всякое разное, так у меня столько этого добра накопилось, что я захламила всю квартиру старую нашу)) муж нервно вытряхивал бисер из туфлей, поэтому не стал спорить, что мне на моё добро надо много места и без возражений согласился на такую конструкцию)))

13. Вверх #15693
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    да,я ж к области отношусь-значит,в областной))я вообще против платить кому-либо,тем более в долларах и,тем более,что к моменту родов я уже два месяца как буду без доходов,а в квартире ремонт..
    Так вы на дежурку будете ехать?

14. Вверх #15694
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    девочки, хвастаюсь своим сегодняшним безмерным счастьем))) только закончили собирать, теперь у меня есть своё личное рабоче-творческое место, ну и ]
    очень красиво! И белое это моя мечта, хочу в спальню белую мебель, а она зараза дороже чем обычная
    Гайка с Ямайки ☼

15. Вверх #15695
    Постоялец форума
    да уж интресно! мне о ней только хорошее говорили!!! ну всеже надо однозначно с ней познакомиться! так как я уже раз профукала этот момент ии решила лучше того кого знаю! а потом пожалела(
    о боги я бы там орала, что не хочу чтобы на мне потренировались!
    Я сначала не поняла что ко мне интерес привели,все же роды договорные были и врач должна иметь совесть что ей платят $.

16. Вверх #15696
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    девочки, хвастаюсь своим сегодняшним безмерным счастьем))) только закончили собирать, теперь у меня есть своё личное рабоче-творческое место, ну и шкаф))

Показать скрытый текст
    фотки
    Красиво!!" поздравляю с покупкой
    ♥ Leto ♥

17. Вверх #15697
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    врач должен спросить не против ли ты на осмотр/какую-то манипуляцию интерном. Я когда лежала на сохранении, то все равно по утрам приходил дежурный врач спрашивал про самочувствие, так меня спрашивали можно ли на таком обходе меня поспрашивают что-то интерны (хотя в роддоме был врач, к-й меня наблюдал)
    Абсолютно ничего не спрашивали,мы с мужем не поняли кого привели,мне после не до того было,родила,а интернет наблюдала и врач ей все рассказывала,потом поняла что я подопытный кролик))))

18. Вверх #15698
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки, сколько раз надо проходить врачей в поликлиннике?????я думала 1 раз....
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #15699
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Ну насколько я знаю за роды все платят после родов, так что если так уж не понравилось и отношения было никакое, то наверное можно или не платить или дать меньше...как то так...я бы об этом задумалась. А если все очень хорошо и всем довольны, то конечно все по договоренности.
    я в мае делала лапару, кругом бегом все вышло в 12 тыс, но все было сделано хорошо, никаких лишних поборов, платы медсестрам за уколы, покупки лекарств и тд., кормили очень прилично, и врачи внимательные. Сумма конечно не маленькая, и туда все было включено, но я не могу сказать ,что мне было жалко этих денег. Результатом я довольна, он теперь меня пихает внутри)))
    Согласна,когда платишь деньги ожидаешь внимания,поддержки врача и т д.

20. Вверх #15700
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько раз надо проходить врачей в поликлиннике?????я думала 1 раз....
    Та наверное у всех по разному. Ты имеешь в виду одних и тех же или разных?
    Гайка с Ямайки ☼

Закрытая тема
Страница 785 из 1872 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 1785 ... ПоследняяПоследняя