Привет,девчёночки,долго не писала,но вас читала
Попала я на сохранение с тонусом,8 дней полежала,капали капельницу с гинипралом СУТКИ ,жесть,конечно,такого у меня еще не было.Еще и дочка заболела,пока я там была,меня вообще разрывало.Сейчас дома,но что-то особо лучше мне не стало,точнее,пока там лежала-вроде ничего,а дома всё время лежать не выходит,да и не хочется,я в прошлую беременност пила гинипрал в таблетках от тонуса,он мне очень помагал,а сейчас его нигде нет,говорят на перерегистрации уже полтора года,есть только в ампулах,кот.капельницами делают этими суточными только в стационаре
Может у кого-то остался,завалялся или кто-то может помочь найти гинипрал в таблетках,плиз хелп.Тут в темке две девочки предлагали,но одной написала уже два раза-нет ответа,а у второй только 10 таблеток,а мне этого мало,их надо пить,а потом очень постепенно с них сходить.Так,что,если у кого-то есть какая-то инфа по этим таблеткам-напишите,пожалуйста,а то мне без них совсем туго
Вчера,наконец-то стала на учёт в центр занятости,так сегодня инспекторша уже на семинар послала на 9 утра,а завтра опять к ней,правда порадовала,что направления на работу давать не будет-типа, меня и так никто не возьмётПотом поехала в Киевскую райадминистрацию-мне надо выписаться и прописаться у мужа(нет,что бы за 12 лет это сделать,когда это все было легко и просто у паспортистки,надо сейчас,когда всё попеременяли и очереди такие,что капец),просидела в очереди два часа,что бы взять талончик на предварительную запись.Теперь с ним и с документами надо идти в другой кабинет,типа,по времени,но я сегодня насмотрелась,какое там по времени...все прут и лезут,короче, бардак.Фууууух,нажаловалась вам тут вкратце.Спасибо,что выслушали
![]()

Тема:

,8 дней полежала,капали капельницу с гинипралом СУТКИ ,жесть,конечно,такого у меня еще не было.Еще и дочка заболела,пока я там была,меня вообще разрывало.Сейчас дома,но что-то особо лучше мне не стало,точнее,пока там лежала-вроде ничего,а дома всё время лежать не выходит,да и не хочется,я в прошлую беременност пила гинипрал в таблетках от тонуса,он мне очень помагал,а сейчас его нигде нет,говорят на перерегистрации уже полтора года,есть только в ампулах,кот.капельницами делают этими суточными только в стационаре
Потом поехала в Киевскую райадминистрацию-мне надо выписаться и прописаться у мужа(нет,что бы за 12 лет это сделать,когда это все было легко и просто у паспортистки,надо сейчас,когда всё попеременяли и очереди такие,что капец),просидела в очереди два часа,что бы взять талончик на предварительную запись.Теперь с ним и с документами надо идти в другой кабинет,типа,по времени,но я сегодня насмотрелась,какое там по времени...все прут и лезут,короче, бардак.Фууууух,нажаловалась вам тут вкратце.Спасибо,что выслушали
Моя подруга заплатила за все пребывание в роддоме 3500гр. в марте, а ее кума через пару месяцев 22000 за договорное кесарево. Так что у меня сомнение, что именно тут стремно....

Социальные закладки