Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1059 из 2906 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 2059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,161 по 21,180 из 58103
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #21161
    Посетитель Аватар для paris777555
    Цитата Сообщение от vasya_poopkin Посмотреть сообщение
    не монитор а DLP проэктор , я лучше знаю я лично там был
    ... не важно... главное, что там что-то висит с текстом

3. Вверх #21162
    Посетитель
    а если спросят как дела? или откуда вы, или чем вы занимаетесь?
    будете мычать?
    а еще посмотрите ролик https://www.youtube.com/watch?v=zgv6nJiDmiM

он имел паспорт, но не знал языка, думаю у него будут большие неприятности с законом в Великобритании.
    всім добра

4. Вверх #21163
    Частый гость Аватар для vasya_poopkin
    кароче вы мне уже надоели
    Последний раз редактировалось vasya_poopkin; 26.12.2014 в 14:37.

5. Вверх #21164
    Новичок
    Цитата Сообщение от hiopsik Посмотреть сообщение
    приветствую,
    есть вопросик по поводу получения карточки "член семьи гражданина ЕС" в Румынии"

вопрос к

и ко всем кто в этом понимает!

Помогите советом!

Ситуация у меня такая, я гражданин Румынии и Молдовы, жена гражданка Молдовы, хотим переехать жить в Германию? Как мы понимаем, для этого жене нужна карточка "Член семьи гражданина ЕС" мы в правильном направлении думаем вообще? расскажите пожалуйста как ее получать по времени, деньгам и телодвижениям!:?
    Могу сказать за Британию - надо стать на регистрацию и получить статус британского резидента (пластиковая карточка) - как лицо постоянно проживающее в Британии Великой , только тогда вы сможете пригласить супругу и она сможет просить визу (член семьи гражданина Евросоюза) вы должны быть резидентом той страны , в которой хотите проживать вместе с супругой , ей же виза даст право работать и проживать с вами , увы , пока вы не разведетесь .Другие ништяки , которые дает резидентура - можно просить пособие по безработице, и пособие человека ищущего работу (в этом случае ещё и получите возможность , как лицо ищущее работу покупать проездные месячные за 50% стоимости) Также резидентура - после 5 лет постоянного проживания в Британии дает возможность подаваться на Британский паспорт , станет жена бритиш резидентом - будет и у неё такая же возможность

по английски здесь :

https://www.gov.uk/eea-registration-certificate

You can apply for a registration certificate if you’re a citizen of a European Economic Area (EEA) country and want to prove your right to live in the UK.

You don’t need a registration certificate, but it can:

make it easier to claim certain benefits and services
    be used to support a family member’s application for an EEA family permit or residence card
    You must be working, studying or able to support yourself independently to apply.
    Последний раз редактировалось Masik6; 17.12.2014 в 20:35.

6. Вверх #21165
    Новичок
    Цитата Сообщение от host Посмотреть сообщение
    Так присягу читают всё таки или рассказывают наизусть? Спасибо...
    так же, как в армиии , никто не требует знания присяги наизусть , надо уметь сносно прочесть написанное - на бумажке в руке (выдают там), или с монитора на стене , там же - все . Правда перед текстом присяги надо произнети Йеу сун Иванов Иван ( .....текст присяги)

7. Вверх #21166
    Новичок
    Непонятно, как же тогда заворачивают людей. Они что не могут 3 строчки прочитать?
    Или может кто-то попадается на личном общении с членами комиссии. Если ДА, то как это
    общение можно свести к минимуму...
    Общение к минимуму - тупо без запинки , сносно прочесть присягу , сделать "морду кирпичем и сесть на стул - полсе прочтения присяги , за вами сразу же начнет читать присягу следующий человек - слва или справа сидящий от вас . Читать он будет стоя .

8. Вверх #21167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Masik6 Посмотреть сообщение
    Могу сказать за Британию - надо стать на регистрацию и получить статус британского резидента (пластиковая карточка) - как лицо постоянно проживающее в Британии Великой , только тогда вы сможете пригласить супругу и она сможет просить визу (член семьи гражданина Евросоюза) вы должны быть резидентом той страны , в которой хотите проживать вместе с супругой , ей же виза даст право работать и проживать с вами , увы , пока вы не разведетесь .Другие ништяки , которые дает резидентура - можно просить пособие по безработице, и пособие человека ищущего работу (в этом случае ещё и получите возможность , как лицо ищущее работу покупать проездные месячные за 50% стоимости) Также резидентура - после 5 лет постоянного проживания в Британии дает возможность подаваться на Британский паспорт , станет жена бритиш резидентом - будет и у неё такая же возможность

по английски здесь :

https://www.gov.uk/eea-registration-certificate

You can apply for a registration certificate if you’re a citizen of a European Economic Area (EEA) country and want to prove your right to live in the UK.

You don’t need a registration certificate, but it can:

make it easier to claim certain benefits and services
    be used to support a family member’s application for an EEA family permit or residence card
    You must be working, studying or able to support yourself independently to apply.
    Можно и до того как получишь резиденство. Вообще получать резиденство гражданам ЕС не обязательно.
    EEA Family Permit получают и без карточки резидента.

9. Вверх #21168
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oleg.ukr Посмотреть сообщение
    Кто может записать меня на присягу в Бухарест? Пишите условия в личку.
    Всех , кто записывался через посредников на присягу в Бухарест - вчера 16 декабря не допустили на присягу (более 10 чел) из тех , что знаю .

10. Вверх #21169
    Посетитель
    у меня в загране и везде имя IHOR( так у нас сейчас переводят Игорь ), как себя назвать, Игор/Игорь/Ихор?

11. Вверх #21170
    Новичок
    будете мычать?

он имел паспорт, но не знал языка, думаю у него будут большие неприятности с законом в Великобритании.

Ай лол , какой такой паспорт он имел - фальшивый - купленный долларов за 500? Словили пакистанца с фальшивым румынским/польским/литовским/латвийским паспортом - обычная история в Британии

12. Вверх #21171
    Частый гость Аватар для vasya_poopkin
    кароче вы мне уже надоели
    Последний раз редактировалось vasya_poopkin; 26.12.2014 в 14:38.

13. Вверх #21172
    Новичок
    Цитата Сообщение от Karamba2108 Посмотреть сообщение
    Можно и до того как получишь резиденство. Вообще получать резиденство гражданам ЕС не обязательно.
    EEA Family Permit получают и без карточки резидента.

Все можыд быть , но женен его пермит светит на 6 месяцев только , потом надо становиться на резидентуру ( а резидентура - это пособия ( в случае чего , плюс возможность "прыгнуть на британский паспорт) Но это за Британию , человек , же хочет покорить Дойчланд

https://www.gov.uk/family-permit

An EEA family permit is valid for six months. You can leave and enter the UK as many times as you need within that time.

You can stay for longer than 6 months if you’re related to an EEA national

You must apply for a UK residence card or leave the UK after your EEA family permit ends if you’re related to your sponsor in any other way.

14. Вверх #21173
    Новичок
    тоесть 10 недопустили и ещё 10 провалило ?капц 20 штук ушло гулять (((
    около 10 штук , из тех , что знаю , возможно всех остальных было и больше .

Запись через посредников на Бухарест не проканала 16 декабря , как будет дальше с записью через посредников я не знаю .

15. Вверх #21174
    Новичок
    Цитата Сообщение от Igo_r Посмотреть сообщение
    у меня в загране и везде имя IHOR( так у нас сейчас переводят Игорь ), как себя назвать, Игор/Игорь/Ихор?
    Смотря где вам себя надо назвать , если в компании корешей , то можно назвать себя Гоша , или Игорек

16. Вверх #21175
    Новичок
    там кстате на нотбуке обычный виндовс ХР причём румынский я такой первый раз видел

боже какой позор он даже не знает с какими странами граничит его родина это надо быть полным идиотом
    Василий , там у чела купленный в Британии левый румынский паспорт , там же в ролике словили девушку - настоящую румынку , было это еще до 2014 года (времени , когда румынам позволили работать в Британии) , светил штраф - до 1000 фунтов , ей же хотели дать 500 фунтов штрафа , но вроде простили на первый раз .

17. Вверх #21176
    Посетитель
    Очень смешно))
    На присяге представляться как будет правильней

18. Вверх #21177
    Посетитель Аватар для akula777
    будете мычать?

по видео я поняла что его остановили из-за подозрения присвоения чужого паспорта или фальшивого паспорта, он уперся что он родился в румынии, хотя на лицо там чистый пакистанец или хинди

19. Вверх #21178
    Новичок
    Цитата Сообщение от Masik6 Посмотреть сообщение
    около 10 штук , из тех , что знаю , возможно всех остальных было и больше .

Запись через посредников на Бухарест не проканала 16 декабря , как будет дальше с записью через посредников я не знаю .
    А если записаться через посредников на присягу, то потом как можно проверить запись? Может списки какие-то существуют в конце концов...

20. Вверх #21179
    Новичок
    Цитата Сообщение от Igo_r Посмотреть сообщение
    Очень смешно))
    На присяге представляться как будет правильней
    Конечно Игорь , им по барабану , главное , чтобы более - мене сходилось с паспортом.

21. Вверх #21180
    Новичок
    А если записаться через посредников на присягу, то потом как можно проверить запись? Может списки какие-то существуют в конце концов...
    это надо спрашивать толковых посредников , я таковым не являюсь , сам соискатель . Уже после присяги .

Ответить в теме
Страница 1059 из 2906 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 2059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права