Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
а если спросят как дела? или откуда вы, или чем вы занимаетесь?
будете мычать?
а еще посмотрите ролик https://www.youtube.com/watch?v=zgv6nJiDmiM
он имел паспорт, но не знал языка, думаю у него будут большие неприятности с законом в Великобритании.
всім добра
кароче вы мне уже надоели
Последний раз редактировалось vasya_poopkin; 26.12.2014 в 14:37.
Могу сказать за Британию - надо стать на регистрацию и получить статус британского резидента (пластиковая карточка) - как лицо постоянно проживающее в Британии Великой , только тогда вы сможете пригласить супругу и она сможет просить визу (член семьи гражданина Евросоюза) вы должны быть резидентом той страны , в которой хотите проживать вместе с супругой , ей же виза даст право работать и проживать с вами , увы , пока вы не разведетесь .Другие ништяки , которые дает резидентура - можно просить пособие по безработице, и пособие человека ищущего работу (в этом случае ещё и получите возможность , как лицо ищущее работу покупать проездные месячные за 50% стоимости) Также резидентура - после 5 лет постоянного проживания в Британии дает возможность подаваться на Британский паспорт , станет жена бритиш резидентом - будет и у неё такая же возможность
по английски здесь :
https://www.gov.uk/eea-registration-certificate
You can apply for a registration certificate if you’re a citizen of a European Economic Area (EEA) country and want to prove your right to live in the UK.
You don’t need a registration certificate, but it can:
make it easier to claim certain benefits and services
be used to support a family member’s application for an EEA family permit or residence card
You must be working, studying or able to support yourself independently to apply.
Последний раз редактировалось Masik6; 17.12.2014 в 20:35.
у меня в загране и везде имя IHOR( так у нас сейчас переводят Игорь ), как себя назвать, Игор/Игорь/Ихор?![]()
кароче вы мне уже надоели
Последний раз редактировалось vasya_poopkin; 26.12.2014 в 14:38.
Все можыд быть, но женен его пермит светит на 6 месяцев только , потом надо становиться на резидентуру ( а резидентура - это пособия ( в случае чего , плюс возможность "прыгнуть на британский паспорт) Но это за Британию , человек , же хочет покорить Дойчланд
https://www.gov.uk/family-permit
An EEA family permit is valid for six months. You can leave and enter the UK as many times as you need within that time.
You can stay for longer than 6 months if you’re related to an EEA national
You must apply for a UK residence card or leave the UK after your EEA family permit ends if you’re related to your sponsor in any other way.
Василий , там у чела купленный в Британии левый румынский паспорт , там же в ролике словили девушку - настоящую румынку , было это еще до 2014 года (времени , когда румынам позволили работать в Британии) , светил штраф - до 1000 фунтов , ей же хотели дать 500 фунтов штрафа , но вроде простили на первый раз .
Очень смешно))
На присяге представляться как будет правильней
Социальные закладки