Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 269 из 2058 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 41159
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.

2. Вверх #5361
    User banned
    Мне не надо график менять, меня устраивает. Приезжаешь домой и через 15-20 минут Света тут как тут. Как раз переодеться по темноте, чайник поставить... упасть-отжаться от пола пару-тройку раз ;P

3. Вверх #5362
    Новичок
    На вузовском всегда отключали в 16.00, но уже 16.40, а свет до сих пор есть. Скорее всего отключат в 18.00 Хотя-бы где-нибудь уже новые графики есть?

4. Вверх #5363
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Аркадия по графику была с 12-14 и с 18-20. Не знаю изменилось ли время дневного отключения, а вот вечером выключили с 16-18. Такая же ситуация была на ул Филатова (график до этого совпадал с Аркад.дворцом и Новой Аркадией), однако вчера вечернее отключение было с 16-18. Т.о отключили на 2 часа раньше.
    у нас на Краснова/Адмиральский этот график тоже - вчера днём не отключали, только вечером. И в саду у ребёнка Филатова/Космонавтов аналогично было. Думаю, что дневное отключение пропустили случайно...
    Регулировщики работали и на скоростной, и на 1 ст. Люстдорфской к счастью.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #5364
    Айболит форума

В Николаеве тоже ситуация не из лучших .прямо какие то эксперименты проводят на людях.

Сегодня, 17 декабря, в селе Половинки Николаевского района местные жители перекрыли движение по автотрассе М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск». Этот вынужденный шаг люди сделали по причине отключения электроэнергии. Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения Николаевской ОГА.

Ситуацию прокомментировал первый заместитель председателя облгосадминистрации Николай Романчук:

— Основное требование, которое выдвигали люди, — не отключать электроэнергию. Они настаивали на том, чтобы электроэнергия отключалась не более, чем на 2 часа. К людям выехал начальник управления инфраструктуры ОГА Эдуард Волошинович. Он объяснил людям, что отключения не зависят от облгосадминистрации. В связи с указаниями диспетчерского центра Южной энергосистемы о максимальной економии электроэнергии — 155 МВт в сутки, вчера были введены графики аварийного отключения. Если завтра ситуация улучшится, электроэнергия будет отключаться не более, чем на 2 часа в сутки, — отметил Николай Романчук.

6. Вверх #5365
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Или я чего то не вижу, или с сайта облэнерго убрали графики?

7. Вверх #5366
    Постоялец форума Аватар для Lenaale
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    Первый Городской канал. Одесса
    Одесских энергетиков предупредили: стабильные графики или штраф

Глава Одесской облгосадминистрации Игорь Палица дал энергетикам неделю на составление четких графиков отключений. Об этом 17 декабря стало известно в ходе совещания в ОГА.

Из-за несистематичных отключений света страдают одесские предприниматели - они терпят серьезные убытки. Бизнесмены обратились с просьбой разобраться с ситуацией.

К 24 декабря в «Облэнерго» должны составить работающие графики. В случае невыполнения этих графиков энергетиков будут штрафовать.

#Одесса #Облэнерго #свет #энергетика #Палица
    Прекрасная новость, только неужели надо составлять графики аж целую неделю!? Тем более, что в принципе они (графики) хоть какие-то, но уже есть. Какую то ерунду делают быстро, а то что важно для населения - ох как долго, да еще и перед НГ, когда различных дел всегда намного больше)))

8. Вверх #5367
    Посетитель Аватар для Galarina
    Система распределения электроэнергии - http://ukraine.d3.ru/comments/637317/
    Конура, луна и кости избавляют нас от злости.

9. Вверх #5368
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Или я чего то не вижу, или с сайта облэнерго убрали графики?
    «Одессаоблэнерго» составит новые графики отключения света

Кстати - сегодня утром «Облэнерго» получило поручение ввести ограничение потребления в объёме 350 МВт, а на прошлой неделе эта цифра составляла 128 МВт.
    Это будут уже на графики отключения, а графики включения...

10. Вверх #5369
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение

Кстати - сегодня утром «Облэнерго» получило поручение ввести ограничение потребления в объёме 350 МВт, а на прошлой неделе эта цифра составляла 128 МВт.
    Обалдеть... Действительно будут графики включения , а не выключения. Шла вчера по Базарной около семи и чувствовала себя героиней фильма ужасов.
    А домой купили лампу с аккумулятором на седьмом. Теперь совсем нормально пережидаем отключение.
    У нас дом с газовыми плитами и колонками.

11. Вверх #5370
    Айболит форума

Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Обалдеть... Действительно будут графики включения , а не выключения. Шла вчера по Базарной около семи и чувствовала себя героиней фильма ужасов.
    А домой купили лампу с аккумулятором на седьмом. Теперь совсем нормально пережидаем отключение.
    У нас дом с газовыми плитами и колонками.
    У меня тоже лампы , главное , что они за то время , будут включать свет , они успели зарядится . А впереди январь , февраль и наверняка будут морозы , люди электронагревательные приборы начнут включать, я вот этого момента большего всего боюсь ( не за себя , за детей)

12. Вверх #5371
    User banned
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Я не понимаю зачем некоторые живут в стране, народ которой считают быдлом,гаи-трусами как в сша,все женское население Одессы-толстыми тетками,а детей средней и старшей школы лентяями)
    Я вот тоже не понимаю почему вы жалуетесь на страну и называете женское население Одессы толстыми тетками, а народ - быдлом. Чего вы здесь еще живете? Другие страны, где не выключают свет вас ждут.

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Очень толстый троль попался, ну ты все США да США, моделируем ситуацию, крупный город США миллионник,
    Открою тайну. В крупном городе-миллионниками машинами практически не пользуются. Пользуются метро, ногами и автобусами. Почему не пользуются? Потому что пешеходы практически не соблюдают правила дорожного движения и переходят дорогу там где им вздумается; пароквать машину дорого; ездить в такой обстановке - геморойно. Поэтому процветает такой тип как метро, где нет пробок и за 20 минут можно добраться туда, куда на машине 2-3 часа нужно ехать.

Если в США будут массовые выключения света, так как это происходит у нас, то никаких регулировщиков там вечером не будет. Просто потому что это невозможно обеспечить физически. Именно этого не хотят понять люди, которые требуют вроде бы удобно, но не выполнимое условие. А в нашей среде, где тема "нарушения на дорогах и хамство" растет как на дрожжах - это вообще невыполнимо и с точки зрения безопасности регулировщика. Поэтому каждый решает свои проблемы сам. Так же как и водители в Вашингтоне ждут когда перейдет дорогу ленивый пешеход, который переходит дорогу в неположенном месте.

Не понятно почему свои претензии вы не высказываете лично облэнерго, а пишите тут. Это раз. Требовать нужно вменяемые выполнимые вещи.
    Требование "обеспечьте мне персонального регулировщика в темное время суток" с водителями, которые не соблюдают ПДДД даже днем - это из уровня бредовых фантазий, поскольку это не выполнимое задание.

Вот обозначить четкий график выключения - это под силам и это можно выполнить.

"Я включаю все электроприборы потому что я хочу и почему они сгорают и трансформаторы мне обеспечьте и чего я сижу часами и днями потом со сгоревшим трансформатором и без света" - это тоже бредовое требование и это к себе только претензии.

Не выключать освещение на улице - да, это хотелось бы, но это невыполнимо в условиях, когда советская система не расчитывала выключение раздельное.

Требования "дайте справделивости, хотим чтобы всех отключали" - это утопия, потому что будет не выключен свет в доме где детсад - эти же справедливцы будут в этой теме опять голосить что нет справедливости.

Когда был митинг около Облэнерго - страждущие здесь сидели и писали в интернете письма счастья. Так что требуя что-то нужно быть реалистичным, а не писать фантазии, которые даже в США посчитают шучью. США как раз страна, где капризы уровня "хочу персонального регулировщика" разбиваются об реальность, где каждому дают понять что свои проблемы придется решать самому, а государство даже если и поможет, то точно не с персональным регулировщиком.

По теме - 2 часа по графику.

13. Вверх #5372
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение

не так 350 больше 128 - т.е лимиты увеличили??

14. Вверх #5373
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    не так 350 больше 128 - т.е лимиты увеличили??
    экономить придется 350 мегаватт в пиковые нагрузки.

«У нас есть предложения из «Молодоваэнерго»: компания готова нам поставлять от 400 до 500 мегаватт в час, а дефицит в пиковые нагрузки у нас составляет 350 мегаватт электроэнергии», - подчеркнул глава ООГА.

15. Вверх #5374
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    экономить придется 350 мегаватт в пиковые нагрузки.
    аааа((( а я уж обрадовалась

16. Вверх #5375
    Новичок
    Открою тайну. В крупном городе-миллионниками машинами практически не пользуются. Пользуются метро, ногами и автобусами. Почему не пользуются? Потому что пешеходы практически не соблюдают правила дорожного движения и переходят дорогу там где им вздумается; пароквать машину дорого; ездить в такой обстановке - геморойно. Поэтому процветает такой тип как метро, где нет пробок и за 20 минут можно добраться туда, куда на машине 2-3 часа нужно ехать.
    -
    И эту тайну скрывают очень тщательно. На Гугл картах машины не настоящие, - это фотошоп и макеты!

Если в США будут массовые выключения света, так как это происходит у нас, то никаких регулировщиков там вечером не будет. Просто потому что это невозможно обеспечить физически
    - всё вы знаете прям как там будет))))

Не понятно почему свои претензии вы не высказываете лично облэнерго, а пишите тут. Это раз. Требовать нужно вменяемые выполнимые вещи.
    Требование "обеспечьте мне персонального регулировщика в темное время суток" с водителями, которые не соблюдают ПДДД даже днем - это из уровня бредовых фантазий, поскольку это не выполнимое задание.
    - Увеличить штрафы - штрафуйте нарушителей, будет и бюджет пополняться и люди будут бояться нарушать. - решение всех проблем. В штатах же ж не такие смешные штрафы как у нас!

А что касается того что нам никто ничего не обязан, - так может я тогда тоже налоги платить не обязан? Чё, я бы согласился, - Впринципе на эти налоги мне бы с лихвой хватило на генератор и бенз и отопление.
    Земля круглая.....

17. Вверх #5376
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    ...
    Не выключать освещение на улице - да, это хотелось бы, но это невыполнимо в условиях, когда советская система не расчитывала выключение раздельное.
    ...
    Это точно. Даже дурные головы не могли планировать подобные веерные отключения.
    11 часовых поясов (!!!) - одни спят, другие работают.
    Избыток энергии перенаправляют в нужные места.
    Не смогли они предвидеть подобную разруху...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

18. Вверх #5377
    Вирваные годы
    Близится 18:00. Скоро вырубят у нас!
    Если не вернусь, то всем спокойной ночи на всякий случай!

19. Вверх #5378
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Господи, если у нас не выключили как обычно в 15. Или в 16. Значит выключает щас... Не выключаете
    Я тебя люблю

20. Вверх #5379
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Молдавская ГРЭС озвучила цену электроэнергии для Одесской области

ЗАО «Молдавская ГРЭС» готово продавать Одесскому региону электроэнергию по 5,5 – 5,8 цента за кВт/ч. Об этом сообщил сегодня губернатор Игорь Палица, передает корреспондент агентства «Вікна-Одеса». По словам чиновника, цена – «реальная, нормальная». Предприятие готово также поставлять такое количество энергии, которое покроет дефицит в периоды пиковой нагрузки. Однако по Постановлению правительства Украины закупать импортную электроэнергию может только национальная компания «Укрэнерго». Руководство области просит Премьера Арсения Яценюка и Министерство топлива и энергетики разрешить ПАО «Одессаоблэнерго» напрямую закупить электроэнергию. ЗАО «Молдавская ГРЭС» находится на западном берегу Кучурганского лимана, в непризнанной Приднестровской Молдавской Республике. В 2005 году вошло в состав российской группы «Интер РАО ЕЭС».
    Источник: http://viknaodessa.od.ua/news/?news=107049

21. Вверх #5380
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    А тогду это чего? - "Укрэнерго" получило заявки по экспорту электроэнергии на 2015 г. от 5 предприятий

Сильно много электричества?
    Причем -
    для участия в аукционе экспорта электрической энергии в период с 01.01.2015 до 31.12.2015 включительно поступило 5 заявок от субъектов хозяйственной деятельности, а именно ООО "ТЭК", ПАО "Донбассэнерго", ЧП "ЕНЕРГОСВІТ ПЛЮС", ООО "ДТЭК Трейдинг", ООО "ДТЭК Востокэнерго",

Ответить в теме
Страница 269 из 2058 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права